Почему я с ним и люблю ли я его?
|
|
виталия | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 15:50 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| NiaDi,
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 17:29 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (NiaDi) сказал, что любит и все:) и это для него очень объективная причина быть со мной:) Надя, класс! Ага, они такие, особо вопросами не задаются.
Девочки, спасибо, что подняли тему - интересно увидеть свои размышления на тему годичной давности
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 18:08 | Повідомлення # 18 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| виталия, ага:) ЛМ, Цитата интересно увидеть свои размышления на тему годичной давности что-то изменилось?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Melek | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 19:10 | Повідомлення # 19 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата (NiaDi) спросила я у мужа почему ОН со мной...он на меня смотрел, как на дуру:) долго не мог понять чего я от него хочу:) потом просто рассмеялся и сказал, что любит и все:) Мой как-то за чашкой чая сказал, знаешь, а я тебя все таки люблю, потому что если бы не любил не терпел все твои выбрики. А еще сказал, что по силе чувств , я ему ближе чем мама. Ему физически без меня плохо, его это даже пугает. Насчет меня, я люблю его , просто люблю. Знаю на сто процентов.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.09.2013, 09:14 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| NiaDi, да Добавилось больше меркантилизма.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 04.09.2013, 19:28 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (ЛМ) Добавилось больше меркантилизма. любовь и отношения - разные вещи мне вот лично жаль, что я так долго думала иначе.
Люблю Україну... :)
|
|
| |