Смешанные браки
|
|
Гюрза | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 14:24 | Повідомлення # 76 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| phasol, что-то хорошенькое удалось подсмотреть?
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 14:29 | Повідомлення # 77 |
Очаровательные глазки форума
| phasol, Quote А купальные костюмы были - зашибись. я в купальниках не видела никого. Только в этих мешках
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 14:32 | Повідомлення # 78 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ггг в тему
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 15:04 | Повідомлення # 79 |
Всемогущая Нимфа
| мне не видно
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 15:25 | Повідомлення # 80 |
Богиня
| RedTata, что-то у меня нет цензурных слов для этого ролика.
Где-то месяц назад читала очень хорошую статью та тему:"Почему "наши" девушки выходят замуж за турок". Очень доступно написано, почему турки выбирают славянок, а не турчанок, и почему славянки выбирают турок, а не местных мужчин. Я понимаю, что нельзя отождествлять турецких мужчин с остальными мужчинами-мусульманами, но, исходя из моих наблюдений, 90% написаного в статье - правда.
Кто еще не в курсе про "мои наблюдения". Мы семьей 2 года подряд отдыхали в Турции, но не в резервации-отеле все включено, а в городке-деревне в частном секторе, и видели их жизнь изнутри. Кстати, больше всего меня поражало наличие на одном пляже (пляж - общественный, 3 км) и турчанок в бикини, и турчанок в скрывающих все тяжелых купальных костюмах, плять в которых не представляется возможным, поэтому все такие закутанные тети в воду заходят всегда с надувным кругом на талии. Пока их сыновья и мужья наслаждаются плаваньем.
И даже в той деревушке я наблюдала, как минимум, 3 брака турок с россиянками, все из крупных городов за Уралом.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Вівторок, 20.03.2012, 15:31 |
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 15:40 | Повідомлення # 81 |
Вдохновительница женственности
| Quote (Olya) Почему "наши" девушки выходят замуж за турок". Очень доступно написано, почему турки выбирают славянок, а не турчанок, и почему славянки выбирают турок, а не местных мужчин. и почему - там было сказано? интересно.
...
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 16:05 | Повідомлення # 82 |
Богиня
| MuZa, да, там были расписаны причины для каждой из сторон. В основном, плюсы. Значит, это была "газета по-киевски", сейчас их сервер не работает, но попозже, думаю, можно будет найти.
Почему наши девочки выбирают их: 1. отсутствие вредных привычек - не курят,далеко не все пьют, и уж точно не напиваються по-черному; 2. трудолюбивые - это и воспитание, и религия, и, вообще, если турок не работает, на него будут косо смотреть; 3. приучены к домашнему труду наравне с женщинами с детства; 4. умеют красиво ухаживать. От меня - считаю, что у турок есть культ женщины, как ни парадоксально это звучит: мальчиков действительно приучают к домашнему труду, к женщинам (по крайней мере, в своей семье) относятся внимательно и почтительно. В общем, сравнение не в пользу ленивых и пьющих русских, у которых один аргумент - кулак. (утрирую)
Почему турки выбирают наших девочек: 1. у них меньше требований, чем у турчанок; 2. они знают цену деньгам - многие турчанки и по сей день до замужества (а то и после) не работают; 3. они красивее турчанок. Итс тру. Турчанки в основной своей массе с очень длинными носами и среней наружности, а те, которые красивые, быстро выходят замуж за большие деньги, и их можно увидеть или на ТВ, или за заборами шикарных особняков. 4. последний пункт помню весьма приблизительно. они более отзывчивые и радуются любому подарку. Турчанки склонны манипулировать в семейной жизни - выбивать себе дорогие подарки наличием/отсутствием секса. Вот не запомнила точно, как там писали, потому что меня это смутило. Ведь по Корану, кажется, жена не имеет права отказывать своему супругу в сексе. Так-то так.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Вівторок, 20.03.2012, 16:07 |
|
| |
Amata | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 16:53 | Повідомлення # 83 |
Владычица сердец
| Quote (Olya) Почему турки выбирают наших девочек: У очень многих для женитьбы на турчанке денег не хватает-копят до весьма солидного возраста "за тридцать", потому что семье невесты нужно показать свою финансовую состоятельность и благонадежность. А славянке-показывай паспорт без штампа, клянись в вечной любви-и она твоя (тоже утрирую-но принцип ясен). Очень многие турки из небогатых женятся "под сорок", если брак с местной барышней-потому что местным меркам не на что.А на русской (украинке и т.д.) можно жениться и в гораздо более молодом возрасте -русские выходят замуж за иностранца ну и +тот набор, который был выше озвучен И за частую этот иностранец затем в ее страну и переезжает все из тех же финансовых соображений-на родине ее содержать не на что:D -ту же Ани Лорак возьмите Я уже 2 таких пары знаю лично
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 17:19 | Повідомлення # 84 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Гюрза они такие живые! Отточено все как в муравейнике. Я всегда скромно думала, что все делаю быстро. Так я курю в сторонке. Это просто ураган какой-то Дети, конечно, веревки вьют из мам, во всяком случае мальчики. Если б я так своего ребенка хоть раз покормила, то моя шея сломалась бы от сидящего там маленького товарища. А как они переодевались! Как в книге - взмылся ураган красочных тканей и равномерно распределился по женам и пр. мебели Вообще со стороны было очень интересно. Но себя там не вижу, так сказать.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 18:51 | Повідомлення # 85 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| прикольно.. но вот я тож как-то совсем славянская душонка - не могу даже представить себя рядом с не-славянином.. потому что я их просто не-по-ни-маю.. не словесно, духовно, так сказать.. а в плане всего вышеперечисленного - ну, тут кому как повезет.. на родине тоже хорошие пацаны есть.. тока они частенько не видят тех самых красавиц-умниц.. нЭту их, грят (у меня в окружении есть (было) пара таких хороших парней слегка за 30 и финансово состоятельных..) грят, девушки наши зажрались..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Melek | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 18:57 | Повідомлення # 86 |
Владычица сердец
| Quote (виталия) грят, девушки наши зажрались.. А оно так и есть, посмотри на девушек 18-25 летних, им нужен уже состоявшийся мужчина на белом мерседесе или бмв, который будет выполнять все их капризы, и меняют они их, как перчатки, гонятся за толстым кошельком.В Киеве таких много, силиконово накачанных кукол на огромных хамерах, которые и два слова связать не могут.Я их не осуждаю, каждый строит свою судьбу сам.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 19:10 | Повідомлення # 87 |
| Маруська, о, да, я об этом.. тока и среди самого рядового "состава" нынче тож самое : работать никто не хочет, только по-отдыхам-заграницам и салонам, машина - не ниже, доход - не ниже... да еще и детей рожать-ведь не хотят.. шоб грудь не испортить.. так что .. может, какой-то Мане в деревне действительно выбирать сложно (там действительно многие пьют), тогда уж лучше за турка.. хотя любоФФ я не отрицаю! \ бывает!Добавлено (20.03.2012, 18:09) --------------------------------------------- а вообще: Quote (Маруська) каждый строит свою судьбу сам. ото, присоединяюсь.. Добавлено (20.03.2012, 18:10) --------------------------------------------- да, девушки, шоб никто ничего не подумал.. тут ведь НАШИ тоже за не-нашими замужем.. у вас - ЛЮБОФФ!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Melek | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 19:18 | Повідомлення # 88 |
Владычица сердец
| Quote (виталия) тут ведь НАШИ тоже за не-нашими замужем.. у вас - ЛЮБОФФ! Да-да , а я не ВАША, а замужем за ВАШЕГО.У НАС ЛЮБОВЬ!!!
Добро живет в каждом из нас...
Повідомлення відредагував Маруська - Вівторок, 20.03.2012, 19:19 |
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 19:45 | Повідомлення # 89 |
| Маруська,
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 19:52 | Повідомлення # 90 |
Богиня
| Меня очень впечатлил фильм Цветок пустыни / Wustenblume (2009). Если не ошибаюсь, на реальных событиях снят. Вот очень разные традиции у разных народов.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |