Смешанные браки
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 00:43 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Гюрза) женщин не было Quote (Гюрза) Можно сказать я ему открыла врата наслаждения Вау, поистине единственная и неповторимая
Quote (Гюрза) Если не получится Так! Мысли такие прочь. Что значит не получится? Да это самая природная функция женщины. Природнее, не бывает. Ты ж когда кушать садишься, не думаешь, что не получится, вот и тут - даже не думай...
Quote (Olya) Гюрза, где ты его такого идеального нашла? Тот же вопрос. Еще и симпатичный для полного набора
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 00:46 | Повідомлення # 62 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Если бы он был идеальным, я бы не светила таким счастьем. Открывать врата тоже нелегкая работа, всему приходится учить.Язык общения - моя больная мозоль, пока что на английском. Я взялась крепко за французский, он за русский, так и живем
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 00:46 | Повідомлення # 63 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (ЛМ) Quote (Olya) Гюрза, где ты его такого идеального нашла?
Тот же вопрос. Еще и симпатичный для полного набора а я думала, что одна этого не знаю (ну, танк, и все прочее.. ), а оказывается мы не дозадавали Фросе Педалькиной когда-то вопросы!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Amata | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 00:49 | Повідомлення # 64 |
Владычица сердец
| Quote (Гюрза) Amata, мы так мало знаем о мусульманах Да я на эксперта не претендую вообще, а в этой теме так и подавно Просто мусульман с детства вокруг много-крымские татары ж мусульмане. Но как-то радикальных проявлений раньше вообще не было-они всегда своими были-и одноклассники и их родители.Со всеми дружу до сих пор-они , кстати, гораздо более дружелюбными и искренними через призму времени оказались.С мусульманами из своего класса при встрече и здороваюсь и "за жизнь " поговорить могу, а с остальными...-некоторые сейчас и не здороваются. В универе-да, были приколы-и это шок был.Ну сейчас иногда взглядом выхватываю некоторые вещи-но это капля в море, потому что ,все же большинство мусульман в Крыму без явных агрессивных религиозных закидонов.Хотя хиджаб сейчас не редкость- с очень раннего возраста девочки некоторые носят Но я вот думала, что в 100% мусульманской стране все гораздо жестче.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 00:53 | Повідомлення # 65 |
Всемогущая Нимфа
| Может и правда так скать конфессиональные браки в отдельную тему выделить? потом легче будет чистить. И это, я за все жен муслимов отбрехиваться не буду, тема то не имени меня, так что девы подтягивайтесь. А "я устал, я ухожу"
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 00:55 | Повідомлення # 66 |
Вдохновительница женственности
| Quote (Olya) просто по зову души. как сейчас живет? интересная история. а чем аргументировала? Гюрза, если не секрет, а сколько ему лет?
...
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 00:58 | Повідомлення # 67 |
Всемогущая Нимфа
| Quote Ты его маме спасибо сказала за такое воспитание? Конечно сказала и маме и папе и не раз, за такое счастье грех не поблагодарить.
Ему 27 лет
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 01:48 | Повідомлення # 68 |
Група: Администрируем
| Quote (Гюрза) потом легче будет чистить
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 01:54 | Повідомлення # 69 |
| у меня муж мусульманин приемлемый не курит пьет крайне редко, в мечеть по праздникам, рамадан соблюдать пытается, коврик дома имеет, но про абаю от меня услышал - у них не принято, даже в хиджабе очень мало кто ходит, он у них на африканский манер и то, по большим праздникам. вот на фото можно примерно понять
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 02:24 | Повідомлення # 70 |
| картинку нашла, о которой говорила
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 09:39 | Повідомлення # 71 |
Богиня
| Ого, вот это тема! Даже не знала, что есть столько разновидностей этой одежды: хиджаб, никаб и т.д. ..Зато под ними, зачастую, скрываются такие наряды и украшения
Livejournal
|
|
| |
Diniza | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 10:08 | Повідомлення # 72 |
Милая стерва
| Quote (MuZa) спросила у гугла, что таконе никаб, показал Красивые женщины
против хиджаба ничего не имею против. У нас женщина ходит , правда не знаю с каких краев но одевается она просто бомбезно . Летом в шелковых нарядах ходит от которых ну просто глаз не отвесть хоть они и иногда просто черного цвета, ну очень красиво ( я бы себе в качестве домашней одежды тож мож что и купила в таком стиле .)
Вообще эта тема очень интересная
Повідомлення відредагував Diniza - Вівторок, 20.03.2012, 10:10 |
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 13:22 | Повідомлення # 73 |
Богиня
| Постою, послушаю
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 13:57 | Повідомлення # 74 |
Очаровательные глазки форума
| Алень, хи хи:) я рядышком с тобой:) помню в Египте видела дамочек с открытыми только лицами. Купались в этих одеждах. Жах!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 14:04 | Повідомлення # 75 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Ой, а мне в Египте они очень понравились! У нас рядом гаремчик жил в смежных номерах, как раз на ромадан (если я правильно помню название этих трех дней). Так я, бессовестная, садилась на веранде и тупо подглядывала за этим. Интересно! А купальные костюмы были - зашибись. Мне, вечно закрывающей все части тела от солнца, очень такой хотелось бы.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |