Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Холостяцкая свобода
виталияДата: П`ятниця, 05.08.2011, 16:20 | Повідомлення # 31
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Статус: Offline
Quote (_УМ_)
Аня, мне кажется, что постоянный и трепетный партнер раскрывается не при первом страстном и бурном сексе, а как раз как хорошее выдержанное вино, которому дали "подышать", радует новизной оттенков и вкусов... ну и близость духовная придает сексу большую пикантность - с первым встречным этого не будет никогда...

cool love +100!
выучу наизусть!

влюбленная в жизнь..

ЛМДата: Субота, 06.08.2011, 23:33 | Повідомлення # 32
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (_УМ_)
а как раз как хорошее выдержанное вино

Это, скорее, про меня. Потому как я именно в своем восприятии мужа замечаю перемены, в своих ощущениях, и... чувственность таки с возрастом меняется в лучшую сторону bush

Quote (_УМ_)
ну и близость духовная придает сексу большую пикантность - с первым встречным этого не будет никогда...

+1000

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Enn_NadiaДата: Неділя, 07.08.2011, 23:11 | Повідомлення # 33
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 8
Аня, мне кажется, что постоянный и трепетный партнер раскрывается не при первом страстном и бурном сексе, а как раз как хорошее выдержанное вино, которому дали "подышать", радует новизной оттенков и вкусов... ну и близость духовная придает сексу большую пикантность - с первым встречным этого не будет никогда...

+ многооогааа! Оксан, вот правильный ты ник себе подобрала cool cool

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

Carpe_diemДата: Неділя, 07.08.2011, 23:33 | Повідомлення # 34
Богиня
Репутація: 20
Зачем свобода? Кто сказал,что мы и так не свободны..Не понятно..Зачем эта "типа свобода" и от чего освобождаемся?? Ясное дело, раньше, в студенчестве: от родителей, от лекций и вместо лекций.. А при любимых людях зачем свобода? Можно и с ними быть свободной

Добавлено (07.08.2011, 23:33)
---------------------------------------------
И вообще, о какой свободе идёт речь, когда человек прячется, скрывается и т.д... Всё равно, от добра добра не ищут, всё в наших бурных головушках :) А это можно и со своим человеком прожить, без сомнительных членов-атрибутов свободолюбивого общества :D

Livejournal

RedTataДата: Понеділок, 08.08.2011, 00:06 | Повідомлення # 35
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Quote (Capre_diem)
Зачем свобода? Кто сказал,что мы и так не свободны.

мне кажется, мы не свободны.
мы вольны делать что хотим, но мы не свободны, мы заняты :) и может как раз, если приколупываться к терминам, у замужних/женатых нет свободы, которая есть у холостых. потому что они "заняты".
но при этом все таки мы поступаем всегда по собственной воле. то есть может суть именно в том, кому что ограничитель "воли" позволяет dontknow

Люблю Україну... :)

_УМ_Дата: Понеділок, 08.08.2011, 13:46 | Повідомлення # 36
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
RedTata, мне всегда слово "свобода" без определений представляется чем-то ленным, бесполезным так сказать... А поиск своего человека - это труд, но не каждый к сожелаению об этом задумывается, а поэтому ограничивается лишь увеселительными моментами и единоразовыми партнерами... Что касается свободы при детях, так тут ведь тоже никто веревками не повязал - при грамотном планировании семейного времени можно без проблем уединиться bush

http://sana-saldan.livejournal.com/

ЛМДата: Понеділок, 08.08.2011, 21:30 | Повідомлення # 37
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (RedTata)
но мы не свободны

RedTata, cоглашусь. И добавлю, что таков был наш добровльый выбор, так в чем проблема? Я бы не хотела сейчас быть без близкого человека и без детей ради возможости в любое время зависнть с подругами. Я могу с ними зависнуть, не всегда, но если сильно захочется, то могу. И меня радует моя семейная несвобода :D Главное, чтобы не заточить себя в замок, как я в свое время это сделала.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 08.08.2011, 21:33

виталияДата: Понеділок, 08.08.2011, 22:19 | Повідомлення # 38
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
как-то подспудно "холостяцкая свобода" у нас свелась к пунктам 1.смена партнера; 2."зависнуть с подругами"..
в моем возрасте второе не интересно (редко, если ну очень хочется, я это делаю; причем в компании с мужем - нам веселее и прятнее)
а первое - УМ-ка прекрасно написала выше.. гурманы мы однако, нам подавай со смакованием, которое, действительно, только возможно с близким человеком..

так, о какой свободе еще идет речь?..
для меня вариантом свободы еще может являться возможность путешествовать так часто, как мне хочется.. но я сомневаюсь, что осуществила бы это так смачно, как делаем мы вместе с мужем.. (и неизвестно еще, к какому бы возрасту я заработала самостоятельно деньги на такие путешествия.. автостоп не считается, как и автобусные туры..)

так что - не нужна мне "ваша" "т.н.свобода"..
и по-моему, к термину "свободы" все вышеобсуждаемое отношения не имеет..
свобода есть всегда - ВЫБОРА.. я выбрала своего любимого и нашу с ним жизнь, которую строю своими "руками" (ну, всем в общем.. :D )

что-то мы зависли на этой свободе..

влюбленная в жизнь..

RedTataДата: Вівторок, 09.08.2011, 01:26 | Повідомлення # 39
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Quote (виталия)
как-то подспудно "холостяцкая свобода" у нас свелась к пунктам 1.смена партнера; 2."зависнуть с подругами"..

а что еще? dontknow я больше и не могу выделить никакой разницы свободы между замужем-холостячка dontknow

Люблю Україну... :)

Carpe_diemДата: Вівторок, 09.08.2011, 20:35 | Повідомлення # 40
Богиня
Репутація: 20
Quote (RedTata)
Quote (виталия)

а что еще? dontknow я больше и не могу выделить никакой разницы свободы между замужем-холостячка dontknow

Ну зависнуть с подругами мне, например, ничего не помешает, да и друзья есть и общие..А по поводу смены партнёра.. Ну так это уже не о свободе речь.. :)

Livejournal

• Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей