Холостяцкая свобода
|
|
Enn_Nadia | Дата: Середа, 03.08.2011, 15:04 | Повідомлення # 16 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote говорит такого не бывает, что бы столько лет и ловить кайф от одного и того же самого мужчины)) Ну почему одного и того же? Tempora mutantur et nos mutamur in illis
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 03.08.2011, 15:16 | Повідомлення # 17 |
Владычица сердец
| Quote (Enn_Nadia) Tempora mutantur et nos mutamur in illis Надя, у меня уже гугл-преводчик поломался. Что это значит?Добавлено (03.08.2011, 15:16) --------------------------------------------- это что ли - Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними. ?
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 03.08.2011, 15:21 | Повідомлення # 18 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Enn_Nadia) Tempora mutantur et nos mutamur in illis "Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними." - Надя, очень точно подемтила. Вот я по себе замечаю, что прежней тяги "погулять" нет, и на мужчин я совсем иные взгляды бросаю. Если раньше главным был секс и комфорт с человеком, то нынче мне важно, чтобы мой избранник ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАБОТИЛСЯ ОБО МНЕ... И никогда количество не перейдет в качество, если к этому не стремиться и не работать в этом направлении.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 03.08.2011, 15:42 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница женственности
| Quote (_УМ_) Если раньше главным был секс и комфорт с человеком, то нынче мне важно, чтобы мой избранник ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАБОТИЛСЯ ОБО МНЕ очень точно!!!
...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 03.08.2011, 15:49 | Повідомлення # 20 |
Владычица сердец
| Quote (_УМ_) ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАБОТИЛСЯ ОБО МНЕ Что-то в последнее время все этого хотят, даже та моя подруга сочувствующая.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 03.08.2011, 15:57 | Повідомлення # 21 |
| Зоя, согласись, что просто "хотеть" - мало, нужно по-настоящему этого желать Желаю твоей подруге наконец-то без сожалений потерять свою "холостяцкую свободу"...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 03.08.2011, 17:57 | Повідомлення # 22 |
Владычица сердец
| Quote (_УМ_) Желаю твоей подруге наконец-то без сожалений потерять свою "холостяцкую свободу"... ой, спасибо. я ей передам.
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 03.08.2011, 18:10 | Повідомлення # 23 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| ZoRRo, да не, я не спорю, просто к тому, что подруга еще зеленая, что бы делать выводы Ну и кто знает во сколько человек начал жить на полную. Может не нагулялась
В нашей четверке была девочка Леночка. И вот пока мы шастали по дискатекам до утра, Леночка тусила во дворе с подружками или дома с книжкой. Когда же нам всем несколько поднадоело тусить, Леночка только-только вошла во вкус. И все эти годы мы, по-дружески, вслух критиковали ее образ жизни в виде разброда и шатания. И вот год назад она познакомилась с мальчиком, скоропалительно вышла замуж и в октябре рожает. Бес отбыл, так сказать, свобода стала не нужна и бухать ей уже не интересно
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 04.08.2011, 09:25 | Повідомлення # 24 |
Владычица сердец
| Quote (phasol) Может не нагулялась может, я её не осуждаю. хотя в отличии от Леночки она дома с книжками не сидела)) Quote (phasol) И вот год назад она познакомилась с мальчиком, скоропалительно вышла замуж и в октябре рожает. ну молодец, теперь и здесь по ускоренной программе пойдёт.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 04.08.2011, 19:05 | Повідомлення # 25 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Galchonok, Галь, ты не забывай об "отягощающих" обстоятельствах твоих Мужу легко отпускать тебя на ночь А если серьезно, то мой меня бы тоже вряд ли бы пустил с ночевкой, точнее, не легко согласиться ему было бы. мне вот кажется, что многим, кому холостяцкой свободы не хватает по факту или бояться, что это случится в будущем, видится система семьи, где все всегда вместе и никак иначе. что по отдельности гулять вроде и хочется, но кажется "плохим". ну, или партнер держит в ежовых рукавицах.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 04.08.2011, 23:11 | Повідомлення # 26 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (_УМ_) Если раньше главным был секс А я заметила, что с годами секс с мужем мне стал нравиться гораздо больше Что касается изменений... Раньше я была такой супер-семейной и не мыслила никакого времяпровождения, кроме как в полном составе. Муж же всегда для себя просил время на посиделки с друзьями. Сейчас наоборот: ему хочется побольше бывать с нами, мне же хочется полного одиночества. Хотя, я думаю, что это издержки образа жизни
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 04.08.2011, 23:20 | Повідомлення # 27 |
Вдохновительница мудрости
| вистачає. от цілий тиждень.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 04.08.2011, 23:24 | Повідомлення # 28 |
Неповторимая уникальность
| RedTata, у нас так было всегда. Я мужа отправляю на все их посиделки, гулянки, НГ и всякие пати-тимбилдинги без задней мысли, он не хочет часто или немного гуляет и возвращается не очень поздно. У меня таких патей как-то нет, а те на которые я не попала, то не из-за нежелания мужа меня отпустить, а из-за болезни малого или личных проблем. Но в целом нам комфортнее гулять и ходить куда-то вместе. Хоть лично мне намного больше хочется, что б забрали малого куда-то ненадолго и оставили меня дома одну
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 10:23 | Повідомлення # 29 |
| Quote (ЛМ) с годами секс с мужем мне стал нравиться гораздо больше Аня, мне кажется, что постоянный и трепетный партнер раскрывается не при первом страстном и бурном сексе, а как раз как хорошее выдержанное вино, которому дали "подышать", радует новизной оттенков и вкусов... ну и близость духовная придает сексу большую пикантность - с первым встречным этого не будет никогда...
|
|
| |
krisTINKA | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 16:00 | Повідомлення # 30 |
Милая стерва
| Quote (_УМ_) духовная придает сексу большую пикантность у мя ваще мозги стали плавиться,когда меня муж целует...короче, все бурлит и кипит
|
|
| |