Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мужики-козлы
MuZaДата: Неділя, 17.03.2013, 14:35 | Повідомлення # 31
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 20
Статус: Offline
Цитата (р_Умка)
у и девушке-женщине проще сказать он козел, его мама много упустила в его воспитании и т.п. чем попытаться понять поведение этого самого мужчины...Ага, понять и простить ты ж бедненький с детскими травмами и комплексами, ты ж не в чем не виноват, это все вокруг виноваты но не ты, ну ничего что ты ничего решать и делать со своими проблемами не хочешь, ничего что ты считаешь, что только так как ты все вокруг видишь - это правильно, я все равно тебя буду люить и понимать, хотя твое поведение никуда не налазит ?
действительно, что ага, и что опять идет перекладывание ответсвенности с больной головы на здоровую!

...

AnnaДата: Неділя, 17.03.2013, 14:57 | Повідомлення # 32
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
Цитата (MuZa)
и что опять идет перекладывание ответсвенности
О каком перекладывании идет речь. Я тоже во  многом не согласна с методами воспитания моей свекрови - у нее всегда были виноваты окружающие - но не ее дети. Да, она как мать защищала их, но к сожелению не научила их отвечать за свои поступки - по ее мнению в школе к ним плохо относились учителя (пример их младшего - когда я попала в их семью он еще был школьником) - малый не выучил уроки, не сделал дом/задание - следствие этого двойки. Сколько она "хорошего" о них рассказывала, все грозилась пойти и разобраться с ними. А то что малый реально плевал на школу, прогуливал уроки - об этом даже не упоминалось. Старший завалил сессию - виноваты были преподы. А сколько других случаев, а их пример отношения к собственным родителям - у меня был шок от этого. Отношения в их семье друг к другу - люди просто жили в одной квартире, просто соседи, каждый сам по себе. dontknow

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: Неділя, 17.03.2013, 15:37 | Повідомлення # 33
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата
Цитата ursulaну и девушке-женщине проще сказать он козел, его мама много упустила в его воспитании и т.п. чем попытаться понять поведение этого самого мужчины...и, возможно, осознать что и она что-то не то и не так делает?
ППКС

Цитата
Цитата р_УмкаСтарший ищет любви у всех вокруг, младший считает что все вокруг ему должны.
Я думаю, что старший, найдя женщину, которая способна любить его искренне, вполне мог бы перестать быть козлом и искать любви в каждой встречной. И это не голословное утверждение - почти 14 лет живу с одним таким :)

Цитата
Цитата р_УмкаАга, понять и простить ты ж бедненький с детскими травмами и комплексами, ты ж не в чем не виноват, это все вокруг виноваты но не ты, ну ничего что ты ничего решать и делать со своими проблемами не хочешь, ничего что ты считаешь, что только так как ты все вокруг видишь - это правильно, я все равно тебя буду люить и понимать, хотя твое поведение никуда не налазит ? Принять и отпустить на все 4 стороны.... Вопрос в том мириться сможешь с этим или нет?
Очень похоже на обвинительную речь.
Дело не в том, чтобы мириться. А в том, чтобы БЫТЬ ТАКОЙ, с кем просто не захочется быть козлом. Вот и все.

Цитата (Anna)
А то что малый реально плевал на школу, прогуливал уроки - об этом даже не упоминалось. Старший завалил сессию - виноваты были преподы.
Ань, ну у меня бывший муж такой. С короной на голове и без царя в оной. Реальный козел :D Но он женился на барышне, и стал прекрасным семьянином. Перестал быть козлом? С ней - да. Со мной - нет. Потому что я и она - разные. Она такая, какая ему нужна, и дала ему то, что он от женщин ждал. Я - другая. И со мной он вел себя, как козел. И прежде всего я сама давала ему повод так к себе относится...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 17.03.2013, 15:38

MuZaДата: Неділя, 17.03.2013, 15:38 | Повідомлення # 34
Цитата (Anna)
О каком перекладывании идет речь
именно о таком и идет, а потом будет виновата только жена.

...

Carpe_diemДата: Неділя, 17.03.2013, 15:49 | Повідомлення # 35
Богиня
Нагороди: 6
Цитата (ЛМ)
ЦитатаЦитата ursulaну и девушке-женщине проще сказать он козел, его мама много упустила в его воспитании и т.п. чем попытаться понять поведение этого самого мужчины...и, возможно, осознать что и она что-то не то и не так делает?
ППКС

или чем задать себе вопрос "а куда мои глаза глядели?" :D

Livejournal

MuZaДата: Неділя, 17.03.2013, 16:01 | Повідомлення # 36
Цитата (Carpe_diem)
куда мои глаза глядели?
это точно!

Добавлено (17.03.2013, 15:01)
---------------------------------------------

Цитата (ursula)
девушке-женщине проще сказать он козел, его мама много упустила в его воспитании
так и папа тоже, и в первую очередь - папа.
сказать  - то одно, а жить потом вместе в паре - это другое.

...

ЛМДата: Неділя, 17.03.2013, 17:35 | Повідомлення # 37
Цитата (Carpe_diem)
или чем задать себе вопрос "а куда мои глаза глядели?"
Оооо, так кто из влюбленных розовых очков не носил, а? :D Другое дело, что при первых тревожных звоночках почему-то очки эти снимать не захотелось. Но это уже из другой оперы...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

р_УмкаДата: Неділя, 17.03.2013, 18:00 | Повідомлення # 38
Владычица сердец
Нагороди: 2
Репутація: 11
Цитата (ЛМ)
А в том, чтобы БЫТЬ ТАКОЙ, с кем просто не захочется быть козлом
Интересное заявление.... Какой ТАКОЙ? Если он сам не знает КАКАЯ ему надо?
я могу выбрать быть или не быть с мужчиной которому Я не подхожу такая какая я есть, или же меняться постоянно подстраиваясь под его требования, как то у меня картинка не сложилась в голове сего

Добавлено (17.03.2013, 17:00)

Цитата (Anna)
Отношения в их семье друг к другу - люди просто жили в одной квартире, просто соседи, каждый сам по себе.
О, такая же картина в семье свекрови и свекра

Не фига не Фея!

Carpe_diemДата: Неділя, 17.03.2013, 18:12 | Повідомлення # 39
Богиня
Цитата (ЛМ)
Другое дело, что при первых тревожных звоночках почему-то очки эти снимать не захотелось. Но это уже из другой оперы...
це точно..тут уже вопрос только к себе

Livejournal

ЛМДата: Неділя, 17.03.2013, 18:26 | Повідомлення # 40
Цитата (р_Умка)
Какой ТАКОЙ?
Женщиной с большой буквы. С чувством собственного достоинства. 

Цитата (р_Умка)
Если он сам не знает КАКАЯ ему надо?
А кто знает? Ты?

Цитата (р_Умка)
или же меняться постоянно подстраиваясь под его требования
Можно просто быть собой. И тогда рядом с тобой всегда будет соответствующий тебе человек (собсно, почему будет? он и так рядом - соответствующий). Если ты меняешьСЯ, тогда у него появляется либо меняться тоже, либо менять свое отношение к тебе, либо дорожки разошлись...

Вычитала только что анекдот :D
Как найти настоящую женщину?
1. Разгоните коня
2. Подожгите избу
3. Ждите..

UrsulaДата: Неділя, 17.03.2013, 18:54 | Повідомлення # 41
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Репутація: 19
Цитата (чір_Умка)
У нее два сына, оба с очень ярко выраженными комплексами у старшего недолюбленного, у младшего перелюбленного, оба не совсем адекватные в свои 30-33 года
Румянка, видимо мне в жизни просто больше повезло и со свекровью и с мужем...
Цитата (р_Умка)
Вопрос в том мириться сможешь с этим или нет?
вопрос не в этом...вопрос в том - а надо ли было ИЗНАЧАЛЬНО начинать отношения с таким человеком... как в известной поговорке "бачили очі, шо купували"

Добавлено (17.03.2013, 17:54)

Цитата (ЛМ)
Как найти настоящую женщину? 1. Разгоните коня 2. Подожгите избу 3. Ждите..
гы-ы-ы-ы...ай чуть со стула не упала :) спасибо за позитиффф :)

девочки, про козлов...когда то в моей юности у меня был очень мудрый друг...который под коньяк и хороший разговор мне как-то сказал: "если рядом козел, значит ты - коза"...честно говоря я тогда его не поняла и приняла на свой счет...вот только спустя сколько-то лет и личного опыта до меня дошло что Армен мне тогда сказал :)

девочки, если у вас вокруг козлы - поймите что менятся надо ВАМ...как только изменитесь сами - козлы перестанут вам попадаться в жизни и встретится нормальный мужчина...
я проверила :)

Цитата (ЛМ)
ППКС
сорри, туплю, это что за аббревиатура?

Любя побеждай!

ЛМДата: Неділя, 17.03.2013, 18:57 | Повідомлення # 42
Цитата (ursula)
сорри, туплю, это что за аббревиатура?
Подписываюсь Под Каждым Словом :)

Еще в тему:
"Не спеши говорить, что это Твой Человек, пока вы не переживете вместе Утрату, Победу, Чужую Победу и Ремонт". :D

р_УмкаДата: Неділя, 17.03.2013, 19:08 | Повідомлення # 43
Владычица сердец
Нагороди: 2
Репутація: 11
Цитата
а надо ли было ИЗНАЧАЛЬНО начинать отношения с таким человеком...
на данный момент вопрос из ряда риторических...  Маємо те, що маємо
Цитата
А кто знает? Ты?
Никто не знает, пока не встретит и не поймет - что вот он мой человек...

Не фига не Фея!

_УМ_Дата: Неділя, 17.03.2013, 19:23 | Повідомлення # 44
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Цитата (р_Умка)
Какой ТАКОЙ?
самодостаточной...

если люди встречаются и планируют жить вместе, то тут родителей "в топку", прошлые недостатки  туда же... изначально принимаем Его  таким, какой есть, а потом начинаем требовать?   - несправедливо требовать от него, а не от себя, имхо  :( Нет плохих мужчин - есть неподходящие... Нет плохих женщин - есть немудрые в силу нехватки жизненного опыта или от врожденного тугоумия (т.к. женщине от природы при рождении дарованы от Земли МУдРОСТЬ и ИНТУИЦИЯ...)

можно сколько угодно менять мужчин (знаю по собственному опыту), но все равно придется работать над собой: изначально поставить четкие "рамки" (жизненные принципы, которые стоит пересмотреть при необходимости), за которые не позволительно выходить никому, в ином случае избранник будет отправлен "по всем известному адресу", а работа над собой продолжается в гордом одиночестве...

Счастье не придет - не жди! но придет умение его замечать и ценить! ;)

http://sana-saldan.livejournal.com/

ЛМДата: Неділя, 17.03.2013, 19:38 | Повідомлення # 45
Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы! "
С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим козлом", а с другой стороны, она признает, что эти-то годы и были самыми лучшими в ее жизни. cool

• Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей