Мужики-козлы
|
|
MuZa | Дата: Неділя, 17.03.2013, 14:35 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (р_Умка) у и девушке-женщине проще сказать он козел, его мама много упустила в его воспитании и т.п. чем попытаться понять поведение этого самого мужчины...Ага, понять и простить ты ж бедненький с детскими травмами и комплексами, ты ж не в чем не виноват, это все вокруг виноваты но не ты, ну ничего что ты ничего решать и делать со своими проблемами не хочешь, ничего что ты считаешь, что только так как ты все вокруг видишь - это правильно, я все равно тебя буду люить и понимать, хотя твое поведение никуда не налазит ? действительно, что ага, и что опять идет перекладывание ответсвенности с больной головы на здоровую!
...
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 17.03.2013, 14:57 | Повідомлення # 32 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (MuZa) и что опять идет перекладывание ответсвенности О каком перекладывании идет речь. Я тоже во многом не согласна с методами воспитания моей свекрови - у нее всегда были виноваты окружающие - но не ее дети. Да, она как мать защищала их, но к сожелению не научила их отвечать за свои поступки - по ее мнению в школе к ним плохо относились учителя (пример их младшего - когда я попала в их семью он еще был школьником) - малый не выучил уроки, не сделал дом/задание - следствие этого двойки. Сколько она "хорошего" о них рассказывала, все грозилась пойти и разобраться с ними. А то что малый реально плевал на школу, прогуливал уроки - об этом даже не упоминалось. Старший завалил сессию - виноваты были преподы. А сколько других случаев, а их пример отношения к собственным родителям - у меня был шок от этого. Отношения в их семье друг к другу - люди просто жили в одной квартире, просто соседи, каждый сам по себе.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.03.2013, 15:37 | Повідомлення # 33 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Цитата ursulaну и девушке-женщине проще сказать он козел, его мама много упустила в его воспитании и т.п. чем попытаться понять поведение этого самого мужчины...и, возможно, осознать что и она что-то не то и не так делает? ППКС
Цитата Цитата р_УмкаСтарший ищет любви у всех вокруг, младший считает что все вокруг ему должны. Я думаю, что старший, найдя женщину, которая способна любить его искренне, вполне мог бы перестать быть козлом и искать любви в каждой встречной. И это не голословное утверждение - почти 14 лет живу с одним таким
Цитата Цитата р_УмкаАга, понять и простить ты ж бедненький с детскими травмами и комплексами, ты ж не в чем не виноват, это все вокруг виноваты но не ты, ну ничего что ты ничего решать и делать со своими проблемами не хочешь, ничего что ты считаешь, что только так как ты все вокруг видишь - это правильно, я все равно тебя буду люить и понимать, хотя твое поведение никуда не налазит ? Принять и отпустить на все 4 стороны.... Вопрос в том мириться сможешь с этим или нет? Очень похоже на обвинительную речь. Дело не в том, чтобы мириться. А в том, чтобы БЫТЬ ТАКОЙ, с кем просто не захочется быть козлом. Вот и все.
Цитата (Anna) А то что малый реально плевал на школу, прогуливал уроки - об этом даже не упоминалось. Старший завалил сессию - виноваты были преподы. Ань, ну у меня бывший муж такой. С короной на голове и без царя в оной. Реальный козел Но он женился на барышне, и стал прекрасным семьянином. Перестал быть козлом? С ней - да. Со мной - нет. Потому что я и она - разные. Она такая, какая ему нужна, и дала ему то, что он от женщин ждал. Я - другая. И со мной он вел себя, как козел. И прежде всего я сама давала ему повод так к себе относится...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 17.03.2013, 15:38 |
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 17.03.2013, 15:38 | Повідомлення # 34 |
| Цитата (Anna) О каком перекладывании идет речь именно о таком и идет, а потом будет виновата только жена.
...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 17.03.2013, 15:49 | Повідомлення # 35 |
Богиня
| Цитата (ЛМ) ЦитатаЦитата ursulaну и девушке-женщине проще сказать он козел, его мама много упустила в его воспитании и т.п. чем попытаться понять поведение этого самого мужчины...и, возможно, осознать что и она что-то не то и не так делает? ППКС или чем задать себе вопрос "а куда мои глаза глядели?"
Livejournal
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 17.03.2013, 16:01 | Повідомлення # 36 |
| Цитата (Carpe_diem) куда мои глаза глядели? это точно!Добавлено (17.03.2013, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата (ursula) девушке-женщине проще сказать он козел, его мама много упустила в его воспитании так и папа тоже, и в первую очередь - папа. сказать - то одно, а жить потом вместе в паре - это другое.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.03.2013, 17:35 | Повідомлення # 37 |
| Цитата (Carpe_diem) или чем задать себе вопрос "а куда мои глаза глядели?" Оооо, так кто из влюбленных розовых очков не носил, а? Другое дело, что при первых тревожных звоночках почему-то очки эти снимать не захотелось. Но это уже из другой оперы...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 17.03.2013, 18:00 | Повідомлення # 38 |
Владычица сердец
| Цитата (ЛМ) А в том, чтобы БЫТЬ ТАКОЙ, с кем просто не захочется быть козлом Интересное заявление.... Какой ТАКОЙ? Если он сам не знает КАКАЯ ему надо? я могу выбрать быть или не быть с мужчиной которому Я не подхожу такая какая я есть, или же меняться постоянно подстраиваясь под его требования, как то у меня картинка не сложилась в голове сегоДобавлено (17.03.2013, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата (Anna) Отношения в их семье друг к другу - люди просто жили в одной квартире, просто соседи, каждый сам по себе. О, такая же картина в семье свекрови и свекра
Не фига не Фея!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 17.03.2013, 18:12 | Повідомлення # 39 |
Богиня
| Цитата (ЛМ) Другое дело, что при первых тревожных звоночках почему-то очки эти снимать не захотелось. Но это уже из другой оперы... це точно..тут уже вопрос только к себе
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.03.2013, 18:26 | Повідомлення # 40 |
| Цитата (р_Умка) Какой ТАКОЙ? Женщиной с большой буквы. С чувством собственного достоинства.
Цитата (р_Умка) Если он сам не знает КАКАЯ ему надо? А кто знает? Ты?
Цитата (р_Умка) или же меняться постоянно подстраиваясь под его требования Можно просто быть собой. И тогда рядом с тобой всегда будет соответствующий тебе человек (собсно, почему будет? он и так рядом - соответствующий). Если ты меняешьСЯ, тогда у него появляется либо меняться тоже, либо менять свое отношение к тебе, либо дорожки разошлись...
Вычитала только что анекдот Как найти настоящую женщину? 1. Разгоните коня 2. Подожгите избу 3. Ждите..
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 17.03.2013, 18:54 | Повідомлення # 41 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (чір_Умка) У нее два сына, оба с очень ярко выраженными комплексами у старшего недолюбленного, у младшего перелюбленного, оба не совсем адекватные в свои 30-33 года Румянка, видимо мне в жизни просто больше повезло и со свекровью и с мужем...Цитата (р_Умка) Вопрос в том мириться сможешь с этим или нет? вопрос не в этом...вопрос в том - а надо ли было ИЗНАЧАЛЬНО начинать отношения с таким человеком... как в известной поговорке "бачили очі, шо купували"Добавлено (17.03.2013, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата (ЛМ) Как найти настоящую женщину? 1. Разгоните коня 2. Подожгите избу 3. Ждите.. гы-ы-ы-ы...ай чуть со стула не упала спасибо за позитиффф
девочки, про козлов...когда то в моей юности у меня был очень мудрый друг...который под коньяк и хороший разговор мне как-то сказал: "если рядом козел, значит ты - коза"...честно говоря я тогда его не поняла и приняла на свой счет...вот только спустя сколько-то лет и личного опыта до меня дошло что Армен мне тогда сказал
девочки, если у вас вокруг козлы - поймите что менятся надо ВАМ...как только изменитесь сами - козлы перестанут вам попадаться в жизни и встретится нормальный мужчина... я проверила
сорри, туплю, это что за аббревиатура?
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.03.2013, 18:57 | Повідомлення # 42 |
| Цитата (ursula) сорри, туплю, это что за аббревиатура? Подписываюсь Под Каждым Словом
Еще в тему: "Не спеши говорить, что это Твой Человек, пока вы не переживете вместе Утрату, Победу, Чужую Победу и Ремонт".
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 17.03.2013, 19:08 | Повідомлення # 43 |
Владычица сердец
| Цитата а надо ли было ИЗНАЧАЛЬНО начинать отношения с таким человеком... на данный момент вопрос из ряда риторических... Маємо те, що маємо Никто не знает, пока не встретит и не поймет - что вот он мой человек...
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 17.03.2013, 19:23 | Повідомлення # 44 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (р_Умка) Какой ТАКОЙ? самодостаточной...
если люди встречаются и планируют жить вместе, то тут родителей "в топку", прошлые недостатки туда же... изначально принимаем Его таким, какой есть, а потом начинаем требовать? - несправедливо требовать от него, а не от себя, имхо Нет плохих мужчин - есть неподходящие... Нет плохих женщин - есть немудрые в силу нехватки жизненного опыта или от врожденного тугоумия (т.к. женщине от природы при рождении дарованы от Земли МУдРОСТЬ и ИНТУИЦИЯ...)
можно сколько угодно менять мужчин (знаю по собственному опыту), но все равно придется работать над собой: изначально поставить четкие "рамки" (жизненные принципы, которые стоит пересмотреть при необходимости), за которые не позволительно выходить никому, в ином случае избранник будет отправлен "по всем известному адресу", а работа над собой продолжается в гордом одиночестве...
Счастье не придет - не жди! но придет умение его замечать и ценить!
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.03.2013, 19:38 | Повідомлення # 45 |
| Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы! " С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим козлом", а с другой стороны, она признает, что эти-то годы и были самыми лучшими в ее жизни.
|
|
| |