Мужики-козлы
|
|
RedTata | Дата: Середа, 13.03.2013, 05:08 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| мда....
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 13.03.2013, 11:43 | Повідомлення # 17 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Цитата (RedTata) Виктимность - склонность человека к поведению, повышающему шансы на совершение преступления в отношении него. В народе ходит более меткое определение. Там ещё говорится что-то про филейную часть тела, и приключения, которые она находит. проще- синдром жертвы. От слова victim- жертва
Livejournal
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 13.03.2013, 12:27 | Повідомлення # 18 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (RedTata) замечательное свойство некоторых женщин - изо всех сил нарываться, а потом совершенно простодушно обижаться на мужчин, не проявляющих к ним должного пиетета. или выйти замуж за кретина, но всем рассказывать какой он замечательный и любимый)))Цитата (RedTata) Ей даже в голову, похоже, не приходило, что может быть и так. моя знакомая до сих пор считает себя "жертвой" - ей просто не везло с избранниками - все были однозначными алкашами, с которыми она в итоге расходилась, но новые знакомства все равно были с алкашами (явными или скрытыми)... я не представляю даже как так можно наступать на одни и те же грабли и меня просто переворачивает от того, как она общается со своим сыном, который по ее словам "сын алкоголика, поэтому и сам алкаш"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 13.03.2013, 15:35 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (RedTata) Но как минимум в половине случаев инициатором такого к себе отношения становится женщина. 100%.
Цитата (RedTata) Пусть ты даже ведёшь себя правильно, и совсем не агрессивна, пусть даже ты не сделала ничего "такого" - ты виновата. Виновата в том, что позволяешь с собой так обращаться. Виновата в том, что после первого раза не сделала ничего, и он утвердился в мысли: с тобой можно и так. И ты стерпишь. +1000. Подтверждено личным опытом... Про яйца очень понравилось
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 18:03 | Повідомлення # 20 |
Настоящая Женщина
| а мне когда говорят что все мужики-козлы...я почему-то вспоминаю о том что у них есть мамы и все они - чьи-то сыновья....
по-поводу притягивать к себе тех или иных мужчин и постоянно наступать на одни и те же грабли... у меня такое было в 22-23 года...просто потому что я сама таких выбирала... когда изменила свою концепцию и свою модель поведения - сразу же встретила нормального - в нынешнем - моего супруга
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 18:08 | Повідомлення # 21 |
| Цитата (ursula) я почему-то вспоминаю о том что у них есть мамы и все они - чьи-то сыновья.... наличие мамы снимает вариант, что мужик может быть козлом? Цитата (ЛМ) Про яйца очень понравилось и мне
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 18:18 | Повідомлення # 22 |
| Цитата (RedTata) наличие мамы снимает вариант, что мужик может быть козлом? мне говорит о том какая мама была...
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 18:27 | Повідомлення # 23 |
| Цитата (MuZa) мне говорит о том какая мама была... интересно, правда. а какая?
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 16.03.2013, 01:26 | Повідомлення # 24 |
| Цитата (RedTata) интересно, правда. а какая? правда, та которая воспитала такого мужчину.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 16.03.2013, 02:48 | Повідомлення # 25 |
| MuZa, правда - это что мне интересно. так а какая же мама, которая воспитала "козла"? опиши.
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 16.03.2013, 02:51 | Повідомлення # 26 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (RedTata) какая же мама, которая воспитала "козла"? мне тоже интересно
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 16.03.2013, 12:12 | Повідомлення # 27 |
| та с которой у него не сложились или слишком сложились отношения.
...
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 16.03.2013, 18:54 | Повідомлення # 28 |
Настоящая Женщина
| Цитата (MuZa) та с которой у него не сложились или слишком сложились отношения. я бы так не обобщала... у меня был товариСч....так вот у него была идеальная мама...а он был козел редкий...и виновата там не только и не столько мама была сколько папа с его деньгами хотя вина мамы есть конечно всегда, что вовремя не заметила, не объяснила, не остановила и т.д. и т.п. но ведь наступает момент когда мальчик ВЫРАСТАЕТ и уже сам несет ответственность за все что делает... а у нас часто "мальчики-переростки" забывают от этом... ну и девушке-женщине проще сказать он козел, его мама много упустила в его воспитании и т.п. чем попытаться понять поведение этого самого мужчины...и, возможно, осознать что и она что-то не то и не так делает?
я это сейчас говорю уже с позиции мамы мальчика, который с пеленок показал что у него есть характер и с ним надо считаться даже маме и с позиции жены нормального человека, которого его мама, дай бог ей здоровья, воспитала правильно... и его младшего брата кстати тоже...правильными нормальными мужчинами... ну с моей колокольни по крайней мере
Любя побеждай!
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 17.03.2013, 08:16 | Повідомлення # 29 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (ursula) девушке-женщине проще сказать он козел, его мама много упустила в его воспитании и т.п. чем попытаться понять поведение этого самого мужчины...и, возможно, осознать что и она что-то не то и не так делает? подписываюсь под этими словами тоже
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 17.03.2013, 10:59 | Повідомлення # 30 |
Владычица сердец
| Цитата (RedTata) так а какая же мама, которая воспитала "козла"? Вот у меня есть яркий пример моей свекрови перед глазами.Отец воспитанием сыновей практически не занимался. У нее два сына, оба с очень ярко выраженными комплексами у старшего недолюбленного, у младшего перелюбленного, оба не совсем адекватные в свои 30-33 года. Старший ищет любви у всех вокруг, младший считает что все вокруг ему должны.Добавлено (17.03.2013, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата (ursula) ну и девушке-женщине проще сказать он козел, его мама много упустила в его воспитании и т.п. чем попытаться понять поведение этого самого мужчины... Ага, понять и простить ты ж бедненький с детскими травмами и комплексами, ты ж не в чем не виноват, это все вокруг виноваты но не ты, ну ничего что ты ничего решать и делать со своими проблемами не хочешь, ничего что ты считаешь, что только так как ты все вокруг видишь - это правильно, я все равно тебя буду люить и понимать, хотя твое поведение никуда не налазит ? Принять и отпустить на все 4 стороны.... Вопрос в том мириться сможешь с этим или нет?
Не фига не Фея!
|
|
| |