Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Зачем мужчине нужна женщина?
RedTataДата: Субота, 10.04.2010, 15:16 | Повідомлення # 1
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Подкинули статейку мне.
Мужское счастье
краткие выдержки:
...
«10 способов сделать женщину счастливой». «20 возможностей довести ее до оргазма». «100 слов, которые хочет слышать твоя любимая». Бренд «Женское счастье» лезет из всех щелей − только уворачивайся. Что же касается счастья мужского, то социальный запрос на это дело под негласным табу. О том, как сделать мужчину счастливым, если кто и заикается, то снова женщины. Либо через шовинистическое «хи-хи», либо через гламурное «сю-сю». Чтобы на эту тему всерьез, публично и на русском языке говорили сами мужчины, я не слышал ни разу. Мы убедили себя в том, что подобные дискуссии − это признак слабости. И чтобы преодолеть это заблуждение, нужно слишком много смелости и неполиткорректности − в современном мире столько не бывает.
...
«А зачем нам вообще человек женского пола − со всей его сегодняшней культурно-идеологической нагрузкой − после того, как этому человеку исполняется 40 лет и он окончательно теряет единственное, что в нем было женского − внешнюю привлекательность? Что нам теперь с ним делать?»

− Сам посуди, − вещает мне за стаканом безалкогольного мохито очередной ровесник, который вчера подал на развод. − Почему я должен и дальше все это терпеть?! Давай смотреть на вещи со здоровым цинизмом, отбросив всю эту любовь-морковь, которую евреи придумали, чтобы денег не платить. Полный пакет женских услуг в Москве стоит сегодня от 30 до 100 тысяч рублей в месяц − в зависимости от их качества. Вариантов до фига, и я могу себе позволить любой. Секретарша с интимом, к примеру, стоит 70−80 тысяч. Добавляем сюда 10 тысяч какой-нибудь тетушке за еженедельную уборку на дому − и возникает вопрос: «Зачем мне эта бледная, неадекватная истеричка, которая к тому же еще и курит в квартире?» Другой вариант: снимаю за 30 тысяч какой-нибудь раскомплексованной студентке хорошую квартиру с правом регулярного посещения по пятницам. Наконец, можно просто стать постоянным клиентом элитного борделя.

− А семейный уют? А дети? А душевное тепло?

− Да, это дорогого стоит. Но ведь нет уже ничего − ни тепла, ни уюта, ни воспитания матерью в своих детях уважения к отцу! − ровесник вдруг завелся так, будто в стакане у него не мохито, а водка с пивом. − Нет и быть не может! Потому что 90 процентов женщин большого города, даже если они выросли в провинции, очень быстро становятся такими же, как моя жена. А оставшихся слишком мало, чтобы рисковать и вступать с ними в брак. Что ты с ней сможешь сделать, если она впадет в неадекват? Закон, культурные нормы − все не на твой стороне. Ты можешь только уйти. Понеся большие потери.
...
Терпеть женщину после 40 лет в своем доме можно только в том случае, если после 40 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 50 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90.

Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность.
...

Люблю Україну... :)

Enn_NadiaДата: Субота, 10.04.2010, 15:57 | Повідомлення # 2
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 8
:D спрошу сегодня у мужа - зачем я ему все-таки?

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

RedTataДата: Субота, 10.04.2010, 16:19 | Повідомлення # 3
Enn_Nadia, я в процессе прочтения статьи много раз хотела забросить ваще :D
а когда он дошел до объяснения понятия "женская красота" - я поняла, что с ним согласна.
и мне очень понравилась фраза :
Quote (RedTata)
Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома.

как по мне, то статья о том, чтобы не загонять себя в роль непонятно кого, а оставаться женщиной.

AlyonushkaДата: Субота, 10.04.2010, 16:42 | Повідомлення # 4
Всемогущая Нимфа
Репутація: 6
RedTata, и снова о женщинах:))) мне намного интереснее было бы действительно услышать мнение мужчины о мужском счастье, чего он хочет от женщины, а тут очень мало в этом плане написано... аж одно предложение

Чудеса происходят :)
Делай лучше, хуже получится само.

RedTataДата: Субота, 10.04.2010, 17:01 | Повідомлення # 5
Alyonushka, так вообще статья задумывалась именно как критика женщин ;)
и ему удалось в общем-то, мне кажется.
да и в общем, я считаю, что мужское счастье очень напрямую завязано с гармонией в душе у его партнерши.

Enn_NadiaДата: Неділя, 11.04.2010, 10:29 | Повідомлення # 6
Лисичка со скакалочкой
Репутація: 8
Спросила у мужа, зачем я ему :D Он ответил: "- Мне с тобой хорошо, вот и все"

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

MuZaДата: Середа, 14.04.2010, 12:03 | Повідомлення # 7
Нагороди: 10
Репутація: 20
Quote (RedTata)
напрямую завязано с гармонией в душе у его партнерши

думаю, что так.
и наоборот, если в душе у мужчины гармония - то и женщина проникнится ею.

...

RedTataДата: П`ятниця, 27.01.2012, 03:01 | Повідомлення # 8
Чего хотят мужчины?

Никто меня не уважает

Так чего же хотят мужчины? Говоря коротко, мужчины хотят уважения. Это значит, что мужчина хочет, чтобы его ценили, чтобы к нему относились с вниманием и одобрением – даже когда он ошибается. Он хочет, чтобы все видели в нем героя, а особенно – его возлюбленная. Ему нужно, чтобы кто-то верил в него, даже когда обстоятельства складываются не в его пользу. Если мужчина не чувствует уважения к себе, он обречен вести себя в стиле несносного Родни Дэнджерфилда: «Никто меня не уважает». Станет грубым хамом с глазами навыкате.

Женщины не понимают, что мужчины вовсе не думают, будто им нужно заслужить уважение: им кажется, что уважение им полагается просто потому, что они – мужчины. Звучит немного сексистски, но на самом деле это не так. Я просто хочу сказать, что мужчинам необходимо уважение за то, кто они есть, а не за то, что они делают. Если мужчина не будет чувствовать уважения, он просто не выживет: ему будет все труднее и труднее дышать (в эмоциональном плане). Вот почему так важно, чтобы женщина научилась уважать своего мужчину без всяких условий.

Большинство женщин ничего не имеют против того, чтобы оказывать уважение, но они хотят, чтобы их мужчина был достоин этого. Если же он оказывается не на высоте, женщине кажется, что проявления уважения будут неискренними, и она начинает действовать в стиле «Я юы попробовала это исправить». Она считает, что может уважать мужчину, только если удастся заставить действовать достойно. Но это не работает. Потребность в уважении слишком значима для мужчины, он не переносит таких ситуаций, когда уважение появляется и исчезает в зависимости от его поведения. Если женщина рискнет научиться уважать мужчину, даже когда он неидеален, он откроет ей свое сердце, станет более сговорчивым и готовым измениться. Уважение необходимо мужчине, чтобы почувствовать защищенность, - только тогда он сможет раскрыться. Если он почувствует, что на него смотрят, как на главу (то есть «голову») семьи, он автоматически позволит быть жене «шеей» - и она сможет указывать ему нужное направление. Обычно женщины даже не догадываются, какой они обладают властью над мужчинами. Жена либо создает, либо разрушает мужа.

Большинство женщин об этом совершенно не подозревают, но мужчины, как правило, очень не уверены в себе. В одном из недавних опросов 75% мужчин признали, что чувствуют себя как нелегалы. Многие из них проводят жизнь в постоянной борьбе с невидимыми голосами, которые кричат у них в голове: «Что ты делаешь? Всё равно все поймут, что ты фальшивка! Ты просто мошенник!»

Дом мужчины должен быть местом, где все эти критические голоса замолкают. Где все уверены, что он замечательный, знающий и умелый. Ничто так не поднимает самооценку мужчины, как энтузиазм и желание, с которым жена занимается с ним любовью (а не лежит себе, пересчитывая плитки на потолке, и время от времени интересуется: «ну как, уже всё?»)

К сожалению, для миллионов мужчин дом – место, где критические голоса не замолкают, а только усиливаются. Однажды я услышал, как женщина сказала своему мужу, только что получившему почетный значок на вечере присуждения наград: «Все тут думают, что ты крутой, но я-то знаю, какой ты идиот на самом деле!»

Женщины часто совершают эту ошибку – оскорбляют мужей, пытаясь побудить их измениться. «Что с тобой такое? – нудят они. – Ты что, вообще ничего сделать не можешь? Не можешь даже свою грязную одежду собрать? Ну что за распята!» Такие женщины думают, будто их «критика» и «ворчание» будут адекватно восприняты, что это исправит ошибки мужа и недостатки его характера, сделает его хорошим человеком. Но нет на свете большего заблуждения, чем это. Критика и ворчание только злит и разочаровывает мужчину. И в результате он стает отстраненным, язвительным и эмоционально холодным.

Причина того, что женщины используют нападки как способ побудить мужчину что-нибудь сделать, заключается в том, что на женщин нападки обычно именно так и действуют. Если женщину критикуют или вгоняют в краску, она обычно старается что-то с этим сделать – она пытается измениться. С мужчинами все по-другому. Самое ужасное оскорбление для мужчины – это когда он хочет заняться любовью со своей девушкой, а она отвергает его и отталкивает, как кучу грязного белья. Оскорбляя мужчину, вы добьетесь только того, что лишитесь его сердца. И тогда вам уже никогда не добиться желанных для вас изменений в отношениях.

Дорогие дамы, не игнорируйте потребности вашего мужчины в уважении. Если вы не уважаете и не цените мужчину, если вы поправляете его, дискредитируете, высмеиваете, игнорируете или унижаете – вы причиняете ему боль.

Но поймите меня правильно: если вы уважаете мужчину, это не значит, что вы не сможете его исправить. Просто это надо делать с умом. Если вы не будете осторожны, ваши попытки изменить его будут восприняты как неуважение. Если вы хотите, чтобы мужчина вел себя по-другому, вам нужно отбросить оскорбления и научиться уважать его без всяких условий.

Марк Гангор "Смех - лучший помощник в браке"
источник

ЛМДата: П`ятниця, 27.01.2012, 11:18 | Повідомлення # 9
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Вот чего-то меня страшно злит, что 40-летнюю женщину списывают со счетов. Сегодня, имхо, невопрос в 40 дать фору молодым при соответствующем уходе.
С последней статьей согласна. Но реально первая вызывает массу протеста. А "они" в 40 - молодцы, красавцы подтянутые с гордо стоящим по первому требованию х...м? В большинстве своем обрюзгншие, пузатые, мало на что способные существа, мечтающие о пиве у телевизора, причем многие при этом - еще и с пустыми кармаными. И по фигу - главное, чтобы жене всегда было 18 :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

valenykaДата: Субота, 28.01.2012, 15:05 | Повідомлення # 10
Богиня
Нагороди: 1
Репутація: 12
Quote (RedTata)
но мужчины, как правило, очень не уверены в себе

это так.
Да и вообще статья хорошая, много правды, и есть над чем подумать. :)

Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...

knopkaДата: Субота, 28.01.2012, 23:42 | Повідомлення # 11
Многогранная Женщина
Нагороди: 1
Репутація: 2
Меня тронула статья. имея весьма сложный характер, стараюсь последнее время все чаще себя сдерживать, видимо мудрею помаленьку))

ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО
http://natashkaknopka.blogspot.com/
http://natashka-knopka.livejournal.com

vanilДата: Четвер, 16.08.2012, 21:42 | Повідомлення # 12
Девчушка
Група: Знакомимся :)
Нагороди: 0
Репутація: 0
Quote (RedTata)
«Зачем мне эта бледная, неадекватная истеричка,

многие мужчины забывают что что бы жена была румяная спокойная лапочка ее нужно хорошо
kiss kiss а если у него и маленький и не стоит то конечно она будет бледной истеричкой :D :D :D angry :D

и создал БОГ женщину.......

vanilДата: Субота, 18.08.2012, 23:06 | Повідомлення # 13
Девчушка
Група: Знакомимся :)
Нагороди: 0
Репутація: 0
а вообще мужское счастье стоит всего на трех китах : секс,еда(питье) и комплименты :D и все,

и создал БОГ женщину.......

виталияДата: Субота, 18.08.2012, 23:10 | Повідомлення # 14
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
vanil, ни фига.. моему, например, еще нужны ДЕТИ! и я от этого балдю.. :) и горжусь им..

влюбленная в жизнь..

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей