Соперница возле вашей пары
|
|
RedTata | Дата: Субота, 27.03.2010, 01:04 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Допустим (или нет - может и реально было), возле вашей пары образовалась соперница, явная или скрытая. Какие ваши действия будут (или были)?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 28.03.2010, 16:10 | Повідомлення # 2 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Если нет доверия - и соперницы не надо, чтоб поссориться. А если доверие есть - соперница ничего не сможет сделать
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 28.03.2010, 16:26 | Повідомлення # 3 |
| Enn_Nadia, я согласна. но соперница может появится неожиданно, "хищниц) никто не отменял. думаешь, мужчина всегда при доверии с женщиной, останется "незыблемой скалой"? ведь соперницы могут действовать очень хитрО.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 28.03.2010, 23:56 | Повідомлення # 4 |
| я конкретизирую я не имею в виду уже реальную любовницу. я имею в виду появление возле партнера человека, который хочет его "заполучить", может и увести, а может просто "попользоваться".
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 29.03.2010, 00:03 | Повідомлення # 5 |
Лисичка со скакалочкой
| И я конкретизирую - была барышня, утверждавшая, что у нее от моего мужа есть дочь. Впоследствие выяснилось, что муж действительно с ней был знаком когда-то, дочь есть, но никак ее отцом Олег быть не может (по срокам неувязочка вышла). А вот отца дочери барышня настойчиво искала Нервных клеток мне это стоило, признаюсь, довольно много.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 29.03.2010, 00:15 | Повідомлення # 6 |
| Enn_Nadia, так а как ты вела себя с мужем? а с этой барышней пересекалась? у меня вон сестра мужа сидит тут третий год манипулирует болезнями, своей беспомощностью-беззащитностью, безподдержностью тут. муж долго не замечал (или делал вид, или мне не признавался о том, какие цели она преследует). мы реально были на грани разрыва. уххх, но... спасибо ей
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 29.03.2010, 01:14 | Повідомлення # 7 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Enn_Nadia, так а как ты вела себя с мужем? а с этой барышней пересекалась? С мужем - ну, я в начале поговорила с ребятами-девочками, кто знал его еще во время учебы в ВУЗе (в тот период, когда он с той барышней общался). Все как один утверждали, что "у них ничего не было и быть не могло, она за ним бегала, а он ее отшивал". Вот после этого я окончательно перестала сомневаться в муже. И тогда приняла решение встретиться в барышней лично. Не знаю почему, но в глаза мне она врать не могла, расплакалась и сказала буквально что "ищет своему ребенку достойного отца". Что мне тихо польстило - вот уже не только я своего мужа достойным отцом считаю.
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 29.03.2010, 10:41 | Повідомлення # 8 |
Кулинар романтичного настроения
| поддерживаю Enn_Nadia, если есть доверие - то тяжело что-то сломать. Но вот как бы я себя вела... Не могу сказать однозначно (ну знаете, со стороны всегда видней, а когда сам оказываешься в такой ситуации, то еще не понятно на что я буду способна ), но... гордиться буду. "Вот он, девки вокруг него вьются, никто его позабыть не может, а он - мой муж, и выбрал меня".
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 29.03.2010, 10:49 | Повідомлення # 9 |
Кулинар романтичного настроения
| а, вот еще что хотела сказать - я раньше думала, что женщины в основном такие себе спокойные, ждут от мужчин первого шага, а ничего подобного!! Чуть ли не прямым текстом заявляют, преследуют, я бы сказала. Вот пример - на день рождения моей свекрови заявилась бывшая девушка брата моего мужа, естессно женатого и имеющего ребенка. Так, на минуточку, чисто поздравить явилась. Было бы доверие в семье - все бы только помеялись, а так был шкандаль
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 29.03.2010, 13:22 | Повідомлення # 10 |
Лисичка со скакалочкой
| Айрис, я это давно уже поняла(((( А сейчас не только девушки и женщины - даже ДЕВОЧКИ-школьницы такие!!!! Пришли мы как-то с сыновьями к моей знакомой, у нее девочка 12 лет, а у девочки в гостях подружка-соседка. И вот подружка эта к моему Артему как начала липнуть - он, бедный, не знал, куда от нее деться.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 29.03.2010, 13:28 | Повідомлення # 11 |
| Enn_Nadia, ох, эти девочки Quote (Айрис) но... гордиться буду. "Вот он, девки вокруг него вьются, никто его позабыть не может, а он - мой муж, и выбрал меня". сейчас не бывает никому не нужных адекватных мужчин я вон общаюсь на афрофоруме, так там девочки начали про африканок говорить, которые все стремятся увести белую жену (стимулы разные - от белая - не жена. до черные - лучше, нефиг у нас мужчин забирать) а мне как-то смешно это читать, поскольку я уверенна, что хищниц хватает везде и всяких.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 29.03.2010, 13:47 | Повідомлення # 12 |
Лисичка со скакалочкой
| RedTata, а можно нескромный вопрос - а действительно, белые, т.е. нашенские барышни пытались к твоему мужу клинья подбивать?
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 29.03.2010, 14:01 | Повідомлення # 13 |
| Enn_Nadia, и белые, и черные может немного разными методами, но. одна помню меня в глаза не видела, и когда я приехала встретится с мужем у метро (он там визитки раздавал), стояла, грела ему ручки и все ратовала, что у него нет перчаточек а я стояла рядом, курила и улыбалась, чем все это закончится (муж меня увидел, но тоже решил "доиграть"). потом она и маму подключала. самая первая меня ваще бить собиралась так и помню картину - я стою, она на голову меня выше и в два раза шире, и между нами тогда ещё не совсем в теле муж, тоже ниже и меньше барышни
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 29.03.2010, 14:04 | Повідомлення # 14 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote самая первая меня ваще бить собиралась От это да!!!! А методы как-то в общем у белых и черных отличаются? Или просто от человека зависит?
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 29.03.2010, 14:10 | Повідомлення # 15 |
| Enn_Nadia, мне кажется, сильно - не отличаются. наши тоже действуют через манипуляции "я без тебя не смогу, только ты можешь мне помочь". разница, наверное в наглости (африканки в этом плане наглее и намного) и то, что тут (не дома у себя), они давят именно на землячество, поддержку в чужой стране.
|
|
| |