Зачем мне нужен партнер?
|
|
RedTata | Дата: Середа, 23.12.2009, 14:07 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| имею в виду постоянного партнера.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 23.12.2009, 14:25 | Повідомлення # 2 |
Снежная волшебница
| Партнёра по чему?
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 23.12.2009, 14:27 | Повідомлення # 3 |
| Лучинка, ну, мужа чаще всего
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 23.12.2009, 15:29 | Повідомлення # 4 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Знаешь, такой вопрос риторический))) это всёравно что ответить на вопрос "за что ты его любишь?", и если человек начинает перечислять за что - за ум, например, за то что добрый, красивый, за то что руки сильные и т.д., то говорят что и не любовь это вовсе, потому как когда любишь то просто любишь, а не за что-то конкректное. Так вот)) "зачем мне нужен партнёр?" - я бы ответила "Нужен он мне не за что-то. Главное что нужен и всё тут".
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 23.12.2009, 15:39 | Повідомлення # 5 |
| ZoRRo, вопрос не риторический потому как для меня он как-бы не совсем понятен, точнее, мне бы хотелось услышать мнения, зачем всё таки нужен, особенно если и без него справляешься и даже счастлива любовь - вполне адекватное объяснение нужности но ведь не только она...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 23.12.2009, 15:46 | Повідомлення # 6 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) особенно если и без него справляешься и даже счастлива тогда не нужен, ИМХО. особенно если счастлива
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 23.12.2009, 15:58 | Повідомлення # 7 |
| ZoRRo, но ведь ответ явно ж не так однозначен зачем-то ведь даже очень самодостаточные люди сходятся и живут вместе. только любовь?
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 23.12.2009, 16:09 | Повідомлення # 8 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) зачем-то ведь даже очень самодостаточные люди сходятся и живут вместе Зачем-то конечно сходятся, одни из-за любови (ну поначалу)) ), одни из-за денег, возможно кто-то боится одиночества, кто-то хочет родить ребёнка, кто-то задолбался слушать "ну когда уже???" и поэтому сходится ... ну сто причин. Я ответила про себя так как я чувствую сейчас. Мне в данный момент нужен мой партнёр, нам хорошо вместе, мы купаемся в нужности друг друга, мы сейчас кайфуем от того что мы вместе. А зачем я не могу объяснить.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 23.12.2009, 18:36 | Повідомлення # 9 |
Лисичка со скакалочкой
| RedTata, наверное, я просто хочу, чтобы этот человек был рядом. Вот за этим он мне и нужен
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 23.12.2009, 18:56 | Повідомлення # 10 |
| Enn_Nadia, боюсь повторить судьбу барышни "а почему?" а зачем рядом он? ну, поговорить тока с ним так классно, или поддерживает, или ещё чего.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 24.12.2009, 00:06 | Повідомлення # 11 |
Лисичка со скакалочкой
| RedTata, вот знаешь, наверное у меня нет рациональных объяснений. Вернее,подходит все, что ты перечислила: и поговорить с ним классно, и поддерживает и many, many more... Наверное, я могу обойтись и без него, даже скорее всего могу обойтись. Но не хочу.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 24.12.2009, 13:56 | Повідомлення # 12 |
| Enn_Nadia, звучит прикольно. типа добровольной привязанности (а может и зависимости?) * * * по реальным причинам я от мужа своего завишу, и как от мужчины, и как от самого близкого ип о сути единственно близкого человека в городе. особенно сейчас. поскольку выйти из дома я могу сейчас только тогда, когда он с малым посидит а так - у меня пока эмоциональный ступор, мне без него лучше, чем с ним кроме, конечно, секса
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 24.12.2009, 17:02 | Повідомлення # 13 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote типа добровольной привязанности (а может и зависимости?) ну, тут уж как говорится "хоть горшком назови..."
|
|
| |
Indica | Дата: Четвер, 24.12.2009, 19:12 | Повідомлення # 14 |
Искусительница
| Мне Рома не нужен, я очень трудно к этому пришла. Я потихоньку убирала моменты, где без него никак. Сейчас я зарабатываю достаточно, чтобы прокормить нас с Тимоном (и Ромой тоже в принципе), родители в связи с моим положением стали мне неистово помогать, а если что, я возьму няню. Больше из работы выпадать не планирую. Зависимость, даже в мелочах, жутко рассобачивает мои волевые механизмы Но так мне легче его любить.
И-МНЕ - Интернет-Магазин Настоящей Еды
|
|
| |
Казочка | Дата: Субота, 26.12.2009, 08:37 | Повідомлення # 15 |
Рождественская фея
| Хм...зачем нужен? Как перед покупкой в магазине.... Я в периоды становления нашей семьи часто говорила, что по сути мне муж не нужен - зарабатывать я умею, проводить время тоже есть с кем...ну и дальше по пунктам. Сейчас, когда улегся пыл и я больше стала обращать свое внимание не на материальные стороны жизни, а на духовные, пришло осознание, что с этим человеком я расту, как личность (было бы это возможно с кем-то другим? или самостоятельно?), что я чувствую себя под надежной защитой в плане того, что муж поддерживает мои увлечения, мои интересы. Сложно объяснить на самом деле... Я рядом с мужем чувствую себя самой собой, такого не было даже в период самого счастливого одиночества.
|
|
| |