3 способа убить любовь
|
|
_УМ_ | Дата: Четвер, 14.06.2012, 13:21 | Повідомлення # 16 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Николь, а ссылку на полную версию бросишь?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 14.06.2012, 20:40 | Повідомлення # 17 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (_УМ_) Николь, а ссылку на полную версию бросишь? э-м..ссылку на что? а то я как-то аж прям растерялась... Если ты по поводу пунктов, что я написала, так это все мои мыслишки
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.06.2012, 02:12 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Лучинка) Ну а со странностями так вообще! Любят обычно человека целиком, а не отдельно от странностей. Всю жизнь не сможешь их скрывать от самого близкого человека. И если избраннику они не по душе, стоит просто задуматься: а правилен ли наш выбор? Ну я, к примеру, люблю в носу ковыряться. Но ведь не обязательно это делать за кухонным столом на глазах у партнера, правда? И ему не обязательно знать, как часто и каким макаром, с каких мест я удаляю волосы, сколько у меня седых волос и в каком месте у меня растет черный толстый волос на подбородке. Я - за открытые отношения, но откровенность не должна быть наизнанку, навыворот. Не обязательно говорить так уж прямо обо всем на свете. В этом смысле я недоумевала по поводу глупой темы на А. "Пук вдруг". Вот реально тема глупая. Потому что пердеть, звыняйтэ, при партнере, как минимум - некультурно, как максимум - неуважительно, ну а если уж и произошло случайно, то понятно, что надо быть друг к другу терпимее. Вот такой показной "натурализм", когда под видом "мы друг от друга ничего не скрываем" люди пукают и ковыряются в зубах/носах - меня коробит.
Николь, подписываюсь под каждым пунктом.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 15.06.2012, 10:31 | Повідомлення # 19 |
| Quote (Николь) это все мои мыслишки очень интересные и глубокие мыслишки. подумалось, что ты частично из какой-то статьи скопировала
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 15.06.2012, 11:19 | Повідомлення # 20 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Quote (ЛМ) под видом "мы друг от друга ничего не скрываем" люди пукают и ковыряются в зубах/носах - меня коробит. dontknow и меня.. Я со статьёй более согласна, чем нет. Понятно, что всё относительно, но больше так, чем по-другому
Livejournal
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 15.06.2012, 15:25 | Повідомлення # 21 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (_УМ_) очень интересные и глубокие мыслишки. подумалось, что ты частично из какой-то статьи скопировала bush ааа, теперь поняла А то зашла в тему, прочитала, зависла А мысли да, они у меня такие
ЛМ, ой, терпеть не могу, когда при мне кто-то ковыряется в носу или зевает с открытым ртом. Сразу общаться с человеком не хочется (понятно, что у всех свои особенности, но мне как-то неприятно, когда я могу рассмотреть вооон ту пломбочку на нижнем моляре). Сама тоже стараюсь, но уж если и выходит оплошность, то извиняюсь и перевожу в шутку. Хотя чаще всего у меня чавканье бывает из-за брекетов, по этому стараюсь во время еды помалкивать, чтоб не смущать общество мужа
Мое ИМХО насчет отношений - каждому свое, и если это свое нравится и устраивает, то бог с ним, пусть так и будет. Единственное условие - не останавливаться и вместе трудиться над отношениями. А тож скучно будет
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 16.06.2012, 01:31 | Повідомлення # 22 |
| Quote (Николь) понятно, что у всех свои особенности, но мне как-то неприятно, когда я могу рассмотреть вооон ту пломбочку на нижнем моляре). Сама тоже стараюсь, но уж если и выходит оплошность, то извиняюсь и перевожу в шутку. Так же. Правда, когда муж, расслабившись, зевает так, что можно анус увидеть через рот, я вспоминаю старую армейскую шутку (муж у меня ценит армейский юмор, как никак был причастен ): "Закрой рот, трусы видно" Про "бывает" понятно - бывает со всеми. А вот когда народ расслабляется дома, типа, мне нечего скрывать, тут уже и до засаленных халатов дело доходит, до отрыжек и пр... Вот это мне кажется совсем не то, что можно подложить под понятия искренность и откровенность. Скорее, отсутствие культуры и неуважение к партнеру. Вот так как-то...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 16.06.2012, 18:20 | Повідомлення # 23 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, Шутку нужно запомнить Пригодиться для некоторых моих знакомых. Солидарна во мнении, что некультурность - это никак не искренность. Так что тут даже без комментариев - друг друга нужно уважать.
Мой блог
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 17.06.2012, 09:04 | Повідомлення # 24 |
| Quote (ЛМ) "Закрой рот, трусы видно" ... или зубы замерзнут
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.06.2012, 22:20 | Повідомлення # 25 |
| Quote (_УМ_) ... или зубы замерзну Супер! Записала...
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 19.06.2012, 15:41 | Повідомлення # 26 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (_УМ_) ... или зубы замерзнут тоже законспектирую
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 20.06.2012, 00:31 | Повідомлення # 27 |
| Че-то мне подумалось вчера, что на самом деле способов убить любовь гораздо больше. Причем простых. Достаточно быть безразличным к партнеру, игнорить его желания, гнобить его, использовать и эксплуатировать... и, если человек не мазохист, рано или поздно он уйдет.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 20.06.2012, 09:36 | Повідомлення # 28 |
| Quote (Николь) тоже законспектирую я часто малым говорю:"Не ори - зубы замерзнут", это я в каком-то фильме услышала и "прилипло"
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 20.06.2012, 11:57 | Повідомлення # 29 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, та понятно, что способов испортить отношения куча. Вот только многие не понимают и ведут себя специально так, чтобы загнобить партнера. Типа - чем я буду пофигистичней относится, тем сильней он за меня будет держаться. А фигушки. Не, ну случаи с мазохизмом мы не рассматриваем. Тут все ясно. А в большинстве своем обычному человеку хочется заботы, ласки, уюта, проявления чувств к нему. И если этого в отношениях нет, то и отношений скоро не станет. _УМ_, отличная фраза, я уже запомнила, но применить еще не довелось. Пока что
Мой блог
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 20.06.2012, 12:17 | Повідомлення # 30 |
| Quote (Николь) многие не понимают и ведут себя специально так, чтобы загнобить партнера. изначальное отсутствие уважения...
|
|
| |