Доверяя-проверяй - где грань?
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 02.11.2009, 14:15 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Где грань доверия заканчивается, переходя уже в недоверие? Нормально ли иметь свои моб телефоны, например, не доступные партнёру? Нормально ил читать переписку в ящике почтовом? Как у вас в отношениях с доверием?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Фрау | Дата: Понеділок, 02.11.2009, 17:11 | Повідомлення # 2 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| я доверяю, но в телефоне мужа раз в году могу порыться, спецом такой мысли не преследую, но когда нечего делать, лежит телефон, никого нет)))), то могу порыться, но ооочень редко в Одноклассниках я раз в несколько месяцев к нему захожу, но не потмоу что его подозреваю, а чтоб в основном проверить что ЕМУ могут написать, мало ли.. а вот муж в инете меня не может проверить - он моих паролей не знает))), но ему катастрорфически везёт , любые мои поползновения общения с тем, с кем он не хочет сразу же вылазят на свет Божий, так что он в курсе всего, да и я ж не что-то страшное пишу, просто он хочет чтоб я вообще там ни с кем не общаась) а телефон он мой периодически просматривате, причём в наглую, не скрываясь особо , я уже привыкла, хоть и бесит
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 02.11.2009, 18:01 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| А мне как-то фиолетово. Я доверяю. В аську могу нос сунуть, допустим, если сижу за компом, а тут мужу какой-то "ленусик" или "чертенок" пишет. Я сразу включаю сирену и внаглую открываю окно сообщения. а муж меня на кресле откатывает от монитора. Я из последних сил хватаюсь за стол и вслух с мерзкой интонацией читаю сообщения. Причем если муж лезет почему мне всяие "саньки" пишут, то я его "обливаю холодной водой".
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 02.11.2009, 18:05 | Повідомлення # 4 |
| Фрау, то есть он тебя нагло контролирует? мой телефоны мои не изучает, аську читать не может, но иногда читает мою почту и то, что не по работе (у меня ящик один для всего). я в его телефоне раньше копалась пока не напоролась на шикарную фотку и стало от всего хуже только мне. больше не лезу туда. предпочитаю верить на слово, но иногда моя голова меня же и подводит
|
|
| |
Фрау | Дата: Понеділок, 02.11.2009, 19:07 | Повідомлення # 5 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) Фрау, то есть он тебя нагло контролирует? да, ревнивый очень и не скрывает этого
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 02.11.2009, 19:36 | Повідомлення # 6 |
| Фрау, а ты как к этой ревности относишься? а он не пытается себя ограничивать? а не пробовала это всё анализировать с точки зрения "неуверенности в себе, как следствие - чрезмерной ревности"?
|
|
| |
Фрау | Дата: Понеділок, 02.11.2009, 19:41 | Повідомлення # 7 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) а ты как к этой ревности относишься? с одной стороны раздражает, что копается в моём телефоне особенно, допросы иногад дурацкие начинает, а с другой стороны смешно Quote (RedTata) а он не пытается себя ограничивать? в чём? Quote (RedTata) а не пробовала это всё анализировать да не, если меня бы сильно напрягало и часто, то я бы может копаась в психике, а так - не вижу смысла
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 02.11.2009, 19:48 | Повідомлення # 8 |
| Фрау, ограничивать себя в таком контроле любимого человека. хотя, в общем, если тебя не напрягает, то наверное, и незачем.
|
|
| |
Фрау | Дата: Понеділок, 02.11.2009, 19:56 | Повідомлення # 9 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) ограничивать себя в таком контроле любимого человека нет не ограничивает) меня иногда напрягает конечно, но это если правильно так выразиться так дозировано,что скорее это как перчик в отношениях,чем какая-то глобальная помеха
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 02.11.2009, 22:41 | Повідомлення # 10 |
Снежная волшебница
| У нас с мужем "нет секретов" друг от друга. Я знаю все его пароли (сама его везде регистрировала ) и иногда копаюсь в Одноклассниках из любопытства. СМС-ки тож могу почитать - но без энтузиазма, так, чтоб себя успокоить и чтобы он не расслаблялся От него сама ничего не скрываю,но у него, кажется, и не возникает желания где-то копаться. Я, в принципе, человек открытый и рассказываю даже то, чего он бы ни слышать ни знать не хотел Поэтому он скорее вообще прячется уже от лишних подробностей Хотя, я и поводов для ревности или недоверия не даю
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 02.11.2009, 23:27 | Повідомлення # 11 |
| Лучинка, а личной территории у вас вообще нет? или она в чём-то другом проявляется?
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 00:35 | Повідомлення # 12 |
Снежная волшебница
| RedTata, знаешь, мне кажется, он от меня что-то скрывает. Не много всего и постоянно, а вот что-то из прошлого. И я никак не могу из него это вытянуть. Мне трудно, когда у меня такое чувство. И я верю этому чувству - знаю, что так оно и есть. Такой его секрет считается личной территорией? Я могу от него что-то скрывать, что я знаю, он добровольно не хотел бы знать. Т.е. я легко бы ему рассказала, что звонила бывшему или бывший мне снился. Но для мужа это будет такой конфуз и обида, что просто возникает вопрос: зачем мне ему рассказывать? Но вот как эту тайну его выведать - это моя заноза. Может, мне тоже лучше не знать об этом. Но от того, что я просто чувствую, что она есть, мне не легче
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 08:39 | Повідомлення # 13 |
Лисичка со скакалочкой
| У нас раздельные аккаунты на компе, на сайты под друг другом не заходим. В телефоны друг друга не лазим. НО - часто рассказываем и показываем друг другу письма и сообщения от друзей и знакомых, обсуждаем, иногда сообщения помогаем друг другу придумать
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Джей | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 11:30 | Повідомлення # 14 |
Многогранная Женщина
| Quote (Enn_Nadia) У нас раздельные аккаунты на компе, на сайты под друг другом не заходим. В телефоны друг друга не лазим. НО - часто рассказываем и показываем друг другу письма и сообщения от друзей и знакомых, обсуждаем, иногда сообщения помогаем друг другу придумать у нас так же. Не то, чтобы мы спецом оберегаем личную жизнь друг друга, но как-то неприлично, что ли... Я не могу, конечно, говорить на 100% за нее, но сама не лажу по ее почтам - аськам точно. Тем более, что у нее в почте хранится много конфиденциальной коммерческой информации - потому у меня двойная причина не лазить туда, куда не просят. Я захожу к ней " В контакт" из-за игры "ресторатор", при этом, и мысли не было зайти в ее сообщения, группы. Я в принципе, и сама не хочу ничего знать - глаза не видят, душа не болит. Хотя мы знаем пароли друг друга. Единственное, о чем я ее прошу - не лазить на те форумы, где я пишу - сама даже не знаю почему. Наверное, это и есть мое личное пространство для загонов. Quote (Лучинка) Но вот как эту тайну его выведать - это моя заноза. У меня есть принцип - держать слово. И когда-то у меня были отношения, окруженные огромным секретом, и я дала этой даме слово, что никогда никто не узнает ее имени. И теперь у моей половины такая же заноза - она все время вычисляет - кто это был. И хоть я и объясняю, что не могу сказать, что слово дала - все равно вижу - заноза сидит. И нафига себе люди эти занозы сами загоняют? Ведь у меня уже сто лет как все прошло... что даст это дурацкое имя? Тем более, что знай она имя, потенциально нормальное общение с человеком сведется на нет. Потому что моя половина ужасно ревнива.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 12:32 | Повідомлення # 15 |
| Quote (Джей) И нафига себе люди эти занозы сами загоняют? вот я тоже над этим думаю правда, применимо к самой себе. доколупаюсь, а вдруг там реально такое, от чего мне станет только хуже? или совершенно не стоящее внимания моего, но для партнёра - важное вообще, ИМХО, прошлое, если оно не вмешивается в настоящее и не мешает будущему - лучше просто забыть. * * * у нас комп общий и пароли стоят автоматически запомненные. но муж по моим страничкам не лазит (исключение почта, которая, кроме личной, ещё и рабочая), и я по его тоже (ели только сам не попросит).
|
|
| |