Ложь, обман и недоговорки
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 25.09.2009, 16:34 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Есть им место?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 25.09.2009, 19:08 | Повідомлення # 2 |
| обманывать не приходилось, иногда были только осознанные недоговорки - чтобы не нервничал (ну, например. как на свадьбах свидетели целуются, когда была оной ) вообще врать не люблю, как и не приемлю, когда врут мне. особенно раздражает привычка мужа мелко врать - типа я руки помыл (не помыл в реальности), или буду через час (оба знаем, что не будет, но блин, говорит). объясняю-объясню, что врать мне - ему же хуже, 12 лет не доходит ).
|
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 25.09.2009, 19:21 | Повідомлення # 3 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| у нас тож были недоговорки - я могла что-то не сказать о себе или о своим чувствах, чтобы не быть высмеянной или не угодить... или же в итоге получалось хуже а муж тоже любил так сказать через час буду, а реально позже... или вообще не сказать где и что задерживается, куда идёт, реально это меня выводило - ну как это так, я ж нервничаю... не любит типа отчитываться, типа ограничение его свобод
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 25.09.2009, 19:24 | Повідомлення # 4 |
| Quote (Alyonushka) не любит типа отчитываться, типа ограничение его свобод и у моего такая отмазка
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 25.09.2009, 22:12 | Повідомлення # 5 |
Очаровательные глазки форума
| RedTata, Quote особенно раздражает привычка мужа мелко врать - типа я руки помыл (не помыл в реальности), или буду через час (оба знаем, что не будет, но блин, говорит). а это больше всего бесит! главно, если я так сделаю - истерику устроит, а как сам, так можно
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 25.09.2009, 22:18 | Повідомлення # 6 |
| NiaDi, для меня самое абыдное, что он знает, что я знаю, что он врёт! и знает, что это для меня - хуже всего, что мне врут. и всё равно
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 25.09.2009, 22:44 | Повідомлення # 7 |
| RedTata, это просто пустяки, на самом деле он врет что бы уступить тебя. он сам принял решение не мыть руки, но знает что ты ожидаешь что он их помоет - вот он и дает тебе то что тебе надо. и по времени так же. оставь его с этим - он взрослый и сам может распоряжаться своими руками и своим временем. скажи - решай сам
...
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 25.09.2009, 22:52 | Повідомлення # 8 |
| Lagida, Quote оставь его с этим - он взрослый и сам может распоряжаться своими руками и своим временем. скажи - решай сам а если вопрос времени действительно важен? ты же тоже распределяешь свое время как-то и расчитываешь на что-то, а он подводит тем самым тебя....вот у меня очень часто такое происходит...в конечном итоге, я просто перестала верить ему и не могу положиться на него...это ж ненормально:(
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 25.09.2009, 22:57 | Повідомлення # 9 |
| Lagida, не поверишь, но теперь он моет руки без напоминания и старается таки не врать, но практики пока такой успешной - пара дней, может я уже достучалась до него?
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 25.09.2009, 23:00 | Повідомлення # 10 |
| RedTata, Quote может я уже достучалась до него? поделишся секретом?
|
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 25.09.2009, 23:01 | Повідомлення # 11 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, расскажи, поделись, чем стучала......... и я хочу постучать......! можно в темке про методы воспитания мужа Добавлено (25.09.2009, 23:01) --------------------------------------------- NiaDi, не вижу смайлика - "френдс"
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 25.09.2009, 23:02 | Повідомлення # 12 |
| Alyonushka, ага нима такого
|
|
| |