Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Сайты знакомств
RedTataДата: П`ятниця, 10.05.2013, 23:34 | Повідомлення # 1
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Мне кажется, что просто все когда-нить регистрировались на сайтах знакомств :)
Но я не претендую на истину в таком размышлении :)
Если кто не был - тож интересно послушать - почему?
А кто был - расскажите, че у вас там происходило, какие были знакомства, чем все заканчивалось?

Люблю Україну... :)

alenaДата: Субота, 11.05.2013, 00:07 | Повідомлення # 2
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 12
Репутація: 39
у меня от связи с ним в период несезона и скуки на работе  есть муж :)

RedTataДата: Субота, 11.05.2013, 00:15 | Повідомлення # 3
alena_ch, ух ты! а через какой сайт вы познакомились?
* * *
я когда-то заседала на гала-знакомствах.
у меня был один виртуальный друг-романтик. мы с ним год переписывались.
а второй - диджей с мюзик радио, мы общались много в аське, потом встретились. потом еще раз, он диски записывал моей подруге для клуба, общались так прикольно.
а потом от него жена ушла, а мой муж уехал в Германию, и мы с ним снова встретились. поели пельменей у него дома, посмотрели Эффект бабочки и я уехала домой. Он больше на связь не выходил :))) Я скромно предполагаю, что целью его была далеко не дружба :)))

alenaДата: Субота, 11.05.2013, 00:24 | Повідомлення # 4
Весенняя красавица
Нагороди: 12
Репутація: 39
RedTata, через мету - это не чисто сайт знакомств, думаю многие эту площадку знают :) муж там на форуме много лет висел, а у меня случайный выдор
до того пару раз знакомилась, общение было только виртуальным, но интересным, хотя были,  да и такие, о которых Гюрза писала
о! не, вспомнила, с одним была развиртуализация : сам из Днепра, когда познакомились и сейчас живет в Праге. поржала втихаря, картинка не склеилась с реальностью  :D

Повідомлення відредагував alena_ch - Субота, 11.05.2013, 08:18

ЛМДата: Субота, 11.05.2013, 01:02 | Повідомлення # 5
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата (RedTata)
Мне кажется, что просто все когда-нить регистрировались на сайтах знакомств

Кажется)

Цитата (RedTata)
Если кто не был - тож интересно послушать - почему?

А смысл? Как-то была крайне зла на мужа, очень серьезно настроилась на разрыв отношений. И решила посмотреть, что день грядущий мне готовит (то бишь, какие люди ищут знакомств). Почитала резюме... canterhyou Или сексуально озабоченные (девушку без детей и комплексов им подавай в их 56 лет), или жлобы, или что еще хуже - и то, и другое вместе. Потом почитала резюме барышень, и поняла, почему так - они друг друга стоят.
Но одно знакомство, состоявшееся в виртуале (но не через сайты знакомств, чуток иначе) и продолжившееся в реале было. Была удивлена, что человек оказался таким, каким я его себе представляла. Расставались долго, трудно и больно.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

р_УмкаДата: Субота, 11.05.2013, 05:30 | Повідомлення # 6
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 2
Репутація: 11
я никогда до теперешнего момента на сайтах знакомств не регистрировалась-мне всегда хватало реальным отношений и знакомых, сейчас наверное от скуки и тоски зарегилась на Ловпланет и Мамбе, но вот точно Аня описала мои впечатления, от таких сайтов.
А какие вообще популярные еще есть сайты? Может я не на те попала ? :D

Не фига не Фея!

Повідомлення відредагував р_Умка - Субота, 11.05.2013, 05:31

RedTataДата: Субота, 11.05.2013, 05:32 | Повідомлення # 7
р_Умка, последний популярный при мне был лавпланет.
но там вообще, ИМХО, только трахопоиск.
в принципе, по-моему, сейчас болльшинство сайтов такие.
все-таки когда я висела в гала-знакомствах, то ли мне так везло, то ли и правда - больше искали людей, чем объект для секса.

виталияДата: Субота, 11.05.2013, 09:00 | Повідомлення # 8
Вдохновительница совершенства
Нагороди: 17
Репутація: 26
Цитата (RedTata)
Мне кажется, что просто все когда-нить

:D тебе кажется.. :D
никогда нигде не регилась и даже не заглядывала.. потому что вроде замуж вышла "вовремя" (да и интернета тогда не было :D ), а зачем потом?

Цитата (RedTata)
Я скромно предполагаю, что целью его была далеко не дружба :)))

да ты что? :D

мне никогда в голову не приходила мысль, что сайты знакомств нужны для дружбы.. у мужиков так точно .. вот как жизнь дальше повернет - эт другой вопрос..

знаю, что мой брат тоже познакомился с своей женой через интернет.. но был ли это сайт знакомств или что-то другое - неизвестно.. они скрывают по сей день.. blink :D

Цитата (RedTata)
то ли мне так везло, то ли и правда - больше искали людей, чем объект для секса.

че-то мне подсказывает, что это связано именно с тобой, а не с контингентом..

есть у меня неблизкий знакомый, успешно и длительно женатый с 2мя детьми, очень презентабельный мужик, умный, бизнесовый и проч.. сайты знакомств - его треть жизни помимо работы, сна и немного семьи.. причем он сразу заявляет, что женат, разводиться не собирается, и знакомиться так, для интересу, в том числе интимного.. желающих - валом..

влюбленная в жизнь..

_УМ_Дата: Субота, 11.05.2013, 09:18 | Повідомлення # 9
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Цитата (alena_ch)
у меня от связи с ним в период несезона и скуки на работе  есть муж
моя кума в Сети себе мужа нашла, уже двух красавиц дочек воспитывают...

http://sana-saldan.livejournal.com/

ГюрзаДата: Субота, 11.05.2013, 10:41 | Повідомлення # 10
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 9
Репутація: 25
Я мужа в скайпе нашла. До этого было все ни о чем. Но ему считай просто повезло, я случайно ответила, посмотрела на фото, вроде не ушлепок, в личной информации у него было написано, что он из Хранции hobo бачиму нет. Ажирцев я сразу в мусорник отправляла, предварительно потроллив. Очень стыдно, но я не знала вообще где этот Алжир находится, думала, что где-то рядом с Анголой.
Вообще, интернет не стоит отметать как вариант, да, там нужно перелопатить кучу говна, но рано или поздно бриллиант найдется.

ЛМДата: Субота, 11.05.2013, 14:33 | Повідомлення # 11
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата (р_Умка)
А какие вообще популярные еще есть сайты? Может я не на те попала ?
Румяна, если ты считаешь для себя единственно возможным знакомство через интернет, найди "клуб по интересам" и общайся. Возможно, найдешь там и единомышленника...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: Субота, 11.05.2013, 16:33 | Повідомлення # 12
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
мне это было интересно во времена юности 18-22 лет...потом опротивело после одного случая...
общалась я с парнем, фотками поменялись, красавец - ну все как надо, в моем вкусе, сказал что из Харькова, что служит в спец.назе - ну там по раме оно и понятно...3 месяца общались в сети и по телефону - голос был скажу я вам - бархатный, низкий...потом вдруг говорит - меня посылают в горячую точку, прощай, не поминай лихом...
блин я чуть с ума не сошла.....подняла на уши всех кого можно было - а у меня дядя как раз в тот момент был действующим генералом в киеве... он выслушал мою истерику, сказал - тихо не кипишуй, давай фио - пробью, если что - не пошлют...
короче, оказалось что я общалась не с 30-летним мужчиной а с 17-летним пацанчиком, у которого брат служит в беркуте (фио как раз брата были реальные) и тот наслушался историй разных ну и сочинял мне, а потом когда понял что далеко зашел - решил вот так свалить... кстати потом долго каялся и просил прощения - но был тупо отправлен в игнор... а фотки вообще прислал парня с которым встречалась его школьная подруга...ну кстати парня я нашла - общаемся с ним уже 11 лет :) чудесный парень, Виталик :)

ой, девы, видели б вы лицо моего дяди когда он мне это рассказывал...ну, к его чести, это осталось между нами и мои родители до сих пор об этом казусе не знают :)

ну и мое имхо 32-летней женщины - виртуальные романы - это дело нашей фантазии...в 90% случаев ничего общего с реальностью они не имеют :)
2 моих несостоявшихся в реальности мужа - один из Далласа, второй из Москвы были как раз ярким тому примером... :) а "отношения" длились по нескольку лет с каждым из них...

Любя побеждай!

phasolДата: Субота, 11.05.2013, 16:52 | Повідомлення # 13
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
Именно сайты знакомств - один и то случайно. Показывала девушкам на работе "что это". Собственно, не регилась, а сама написала парочке. С одним их дружу и по сей день, виделись раз 5, я в Москву приезжала к нему в гости, он в Киев. Чисто дружба. 

А вот аська ... ооо, и первый муж оттуда, и работа, и куча друзей.

http://phasol.livejournal.com

UkivicДата: Неділя, 12.05.2013, 14:28 | Повідомлення # 14
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 1
никогда не пользовалась, но среди знакомых много, которые там познакомились и теперь деток себе воспитывают отлично)

life should be beautiful...

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей