истории встреч
|
|
Ursula | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 18:30 | Повідомлення # 1 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| не нашла чего-то похожего...
потому предлагаю написать кто, как и в каких жизненных обстоятельствах встретил своего суженого-ряженого
у меня была интересная полоса в жизни 21-24 год - установка была на мужскую состоятельность...во всем, в бизнесе, в возрасте, в жизни... как раз такие мужчины мне и встречались...но...все они были "козлами"... и ко мне относились с позиции "ПОКУПАЮ"... а меня это не устраивало - хотелось нормальных человеческих отношений, уважения и т.д. и т.п. один мой друг сказал мне "Оля, не ищи чужого богатства, оно радости не приносит, а у тебя не тот характер чтоб ты мирилась когда тебя попрекать начнут...лучше вместе расти и зарабатывать все постепенно"
после того как мой любимый из Техаса, которому я 2 года хранила верность, мне заявил что "вчера я женился на дочке друга чтобы она получила гражданство США"... не буду рассказывать какой крышеснос у меня начался...это было 13го февраля... где-то до июня меня колбасило...пока я не устроила себе переоценку ценностей и четко продумала КТО мне нужен для создания семьи и так ли уж важны капиталы мужчины для создания нормальной семьи...продумала, успокоилась...и тут, в первых числах июля, наши от универа поехали на море - я взяла 2 путевки на себя и сестру - и мы поехали на чудовищном автобусе ЛАЗе в тьму-таракань за Одессу, практически на румынскую границу, поселили нас в детском лагере, без минимальных удобств...но главное - там было море...и смена обстановки... была там 1 дискотека + 3 бара на все село + пара-тройка баз отдыха... но у нас подобралась вполне себе веселая компания походить в кино, попить вечером на берегу моря "вина" из местных разливных бочек и просто поболтать...на 8 девушек был аж 1 парень но было весело...
и вот в последний вечер перед отъездом заходим мы на дискотеку и видим - о чудо, компания 8 парней - вполне себе приличных с виду...пьют пиво, заказывают песни и танцуют... короче, пошли пляски и я случайно наступаю парню одному на ногу, я как человек прилично воспитанный, обернулась чтоб извиниться...чем вызвала у него огромное удивление...
пляски кончились, начались медляки, смотрю - сели эти парни пить пиво...и ни один не встает...а все - ну как на подбор, высокие, подтянутые, с виду приличные...ну и пьют не водку литрами.... в общем надоело мне ждать у моря погоды, а танцевать я ой как любила... пошла и пригласила того парня которому на ногу наступила... танцуем, он меня обнял так сильной рукой...приятно - а в голову пришла мысль - вот он, твой суженый... улыбнулась - ну думаю и глупости потом опять начались пляски а Сережа мне и говорит - че-то тут шумно - пошли в кафешку - там тише...зашли....заказали коньячку...сидим, попиваем, общаемся... а тут еще дяденька пришел с саксофоном - как заиграл медляки.... мы часа 2 танцевали точно...потом пошли встречать рассвет на море, поцеловались минут 5, потом он меня провел, обменялись телефонами и договорились еще на пляже встретиться с утра...мы в обед уезжали... полежала я на пляже, его нет и нет...собралась уже уходить - пришел...повалялись, сфоткались на память, он меня провел, я в автобус - и уехала... через час звонит - как дела, как едется? на след.утро позвонил, потом еще и еще... через неделю звонит - а мне как раз в квартире кухню собирали - говорит - выйди к подъезду - выхожу - а он с огроменным букетом розовых роз стоит - говорит вот мол еду из киева к родителям, решил к тебе на 5 минут заскочить... на след.выходные уже приехал...гуляли, общались, спали в разных комнатах - мы оба люди правильно воспитанные...и так где-то еще месяц... потом смотрю - наверное уже можно... секс был отличным...именно так как и хотелось...и спать с человеком в одной постели было комфортно - не храпел, одеяло на себя не перетаскивал и т.п короче 5 месяцев так и прожили...он неделю в киеве - выходные у меня а у меня в доме было только пару сковородок... он приехал - притащил мне набор кастрюль эмалированных - говорит я супы люблю...мне понравилось - ну думаю с таким можно жить и тут у меня командировка в Германию на 2 недели... лежим в постели с утра...а он мне - пошли в ЗАГС? ок, говорю, пошли... подали заявление...дала ему связку ключей от своей квартиры... я уехала в Германию... приехала через 2 недели...в 11 ночи захожу домой - а он сидит на кухне и...тарелка дымщегося борща на столе,... тут я окончательно осознала что в выборе не ошиблась
а тут у него в киеве с работой начался полный завал...ну и подумали что в Житомире больше возможностей +квартира+ машина+дача, родители рядом...в общем переехал он ко мне...у его друзей был траур... а мы поженились а все удивлялись - это ж надо было уехать на 650 км чтоб там друг друга встретить...
и только тогда я вспомнила как одна бабка мне сказала когда-то что я своего суженого встречу в поездке... а сколько их было тех поездок - и не посчитать
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 20:32 | Повідомлення # 2 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Здорово как...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 22:13 | Повідомлення # 3 |
 Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| романтично...
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 16.03.2013, 00:21 | Повідомлення # 4 |
 Всемогущая Нимфа
| Прям роман целый!
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 16.03.2013, 00:38 | Повідомлення # 5 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ursula, вот уж точно - от судьбы не уйдешь очень и очень прикольно я, кстати, когда-то писала историю для конкурса на тему Лунная дорожка :)))) очень с твоей реальной перекликается мне
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 16.03.2013, 19:01 | Повідомлення # 6 |
 Настоящая Женщина
| ЛМ, напиши как у вас случилось?  Добавлено (16.03.2013, 18:01) --------------------------------------------- Наташ, эссе интересное - а в реальности как было? где? у твоего мужа прямо скажет очень нестандартная для наших широт внешность - как его было НЕ ЗАМЕТИТЬ? 
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 17.03.2013, 03:44 | Повідомлення # 7 |
| Мне почему-то наша история с мужем видится прям такими, главами-вехами жизни :))) И я прям хочу написать их, и ловлю вдохновение... А потом подумала - я все еще тысячи раз могу передумать потому попробую написать как мы познакомились кратко не умею, посему извините за многобуквие не смотря на то, что пара у нас немного не стандартная, знакомство было самым банальным через друзей-друзей но начну я чуть раньше, годом раньше, если быть точнее. одним годом, двумя месяцами и 13 днями, если уж совсем точной быть Я поступила в нархоз и, поскольку была иногородней, поселилась в общежитие В комнате нашей по докУментам прописано было три человека, а фактически.. об этом чуть позжее. Итак, я поселилась в комнату со мной вместе еще одна первокурсница (но чуток по-старше меня, она была после техникума) и, две ее же ровесницы, одна пятикурсница, вторая нелегалка с вечернего факультета. и, пятикурсница вселилась вместе со своим БФ, коим был МЧ из солнечной страны Гвинея Я девочки, очень честно, впервые в жизни так близко видела африканца негроидной расы А он помогал заносить вещи своей девушке (ну, и себе ж заодно) со своим братом (ага, потом я уже узнала, что все они братья-сестры-дяди-тети между собой). Ну, в обчем мало того, что я впервые так близко увидела и фактически начала жить бок о бок с африканцем, так еще и этот его брат пригласил меня на диско и сказал "Я люблю тебя!". Я честно отшила парня, и потом честно не могла ни в жисть узнать его среди других таких же - они мне были все почти на одно лицо (или даже не почти ). Но вот с этого все и началось. Поскольку в комнате жил африканец, естессно, в гости заходили и другие. Тем более, небольшая компания жила на втором этаже (мы жили на 9), так что недостатка в общении не было Мне кажется, каждый, кто заходил в нашу комнату свободным от обязательств (или как минимум в декларировании такого своего статуса), считал своим долгом признаться мне в любви Говорили по-разному,кто на русском, кто на украинском, кто на франсе, кто на англе Смесь во мне любви к РнБи, танцам слегка_грязным и блондинистость видимо была для африканцев гремучей Но я просто представить себе не могла, что я общаюсь ближе, чем с другом с кем-то из них. Был один друг, Иван, работал барменом в баре Корона (который на Дворце спорта был или есть, не знаю). Очень был классный, но - только друг, хотя конечно же ему хотелось намного большего. Он был очень заботлив, отзывчив и добр ко мне и я прорыдала целый вечер под музыку Роксет, когда он улетал в Париж. Но год закончился, наши пятикурсницы выселились и мы с моей подругой дали себе клятвенное слово, что более с иностранцами так тесно общаться не будем (а мы еще активно дружили с китайцами - у нас один сосед был и мы часто у него сидели-ужинали и с его компанией общались), что пора бы вернуться в родные пенаты Тем более, второй этаж нашего обещжития тоже расселили, и на втором нашем курсе в нашем общежитии в начале года уже не было ни китайцев, ни африканцев. Заселялся только один араб, и с ним мы тоже имели веселые приключения, но этой истории они почти не касаются :)))) Мы себе весело отгуляли мой др всю вторую половину сентября и тут в октябре в наше общежитие, прям под нами на 8 этаже вселяются два африканцами, при чем еще и с подфака (то есть только приехавшие). Им то про нас рассказали их земляки, которые по-старше. Меня, оказывается, подпольно кликали "девочка-нет" Ну, в обчем, я себе там (в смысле в родном городе, я каждые выходные там проводила) лямуры продолжаю лямурить, подруга же моя медленно, но уверенно вдруг начинает встречаться с мальчиком, который вот как раз под нами то и живет :)))) Сначала они себе под общагой гуляют, потом, по традиции африканской. едут гулять на афро-дискотеку. Съездила она (не любила она танцевать, к слову), и как начала мне рассказывать как же там классно и как бы мне там понравилось, что я прям вся прониклась. И решила она меня пригласить туда, чтобы мне тож было хорошо (официальная версия, на самом деле приглашена была другая наша общая подруга, но она отказалсь, и поэтому позвали меня). На такие диско лучше приезжать не одной, поэтому в качестве моего эскорта был вызван мальчик, который по сути принимающая сторона был на той дискотеке - она была возле его общежития и к нему заезжали перед диско передохнуть, подзаправиться и прочая В честь того, что сопровождали меня, он приехал сам в наше нархозовское болотце, чтобы нас всех забрать, привести к себе на чай-паршивчик и уже потом на диско. Мы собранные с подругой спустились на 8 этаж и вошли в комнату Он сидел на кровати и вскочил при виде меня Сказал, что такой меня и представлял. Я, почему-то тоже именно так и представляла себе его, по крайней мере в голове щелкнуло - о, как надо все ). Мы поехали к нему, там он переоделся для диско, мы попили паршивчиков с подругой и пошли на диско. Там и правда мне очень понравилось! Все время нашего общения он мнгого говорил комплиментов, но все никак не выдавал вот ту заветную фразу "Я люблю тебя! " Мы уже с подругой заволновались - что не так? Отгуляли мы на диско, поехали домой, он , как истинный джентльмЭн, поехал провожать. ПЕреходим через трамвайные пути у общаги нащшей и тут он вслед кричит - Наташа, я люблю тебя! Мы с подругой переглянулись и выдохнули - фух, все ок Таким образом. он стал 13-м африканцем, который признался мне в любви И сделал это на следующий день, после нашего знакомства, которое, кстати, произошло 13 ноября Люблю 13 число, однако После этого знакомства он приходил практический каждый вечер в 20.00 после работы к нам, приносил с собой рис, мясо, томатную пасту и они с другом готовили нам ужин, мы в ср-чт ездили на диско, иногда в пт тож, после диско он приезжал со мной в общагу, начинал активно приставать, посылался далеко и надолго каждой утров 6 утра (когда открывалась общага и начинал ходить общественный транспорт), а затем в 20.00 как штык снова был у нас в гостях. Так он ездил почти 2 месяца, я согласилась в виду облома с лямуром дома, отметить с ним в компании НГ. Отметили мы на самом деле ужасно, потому что... ну, компания была не что надо и разногласия пошли, и скука и еще что-то, не помню уже. И он демонстративно привез меня в общагу в 4 утра, а сам громогласно объявил, что едет на диско, ибо там его уже давно ждет одна девушка (я ее знала и знала, что она его ждать может, и ждет вообще по жизни), и он как раз успеет еще к ней. И уехал, а я сидела в корридоре, курила и понимала, что ревную Но 1 числа он приехал снова и пригласил меня на дискотеку, но одну, без подруги с парнем. Мы отлично провели вечер, сгладилось все испорченное впечатление от НГ, после диско приехали ко мне в общагу и снова повторилась история с приставаниями. Ну, я снова его выгнала А себе подумала - если вернется, то соглашусь с ним встречаться, а если не вернется - то больше в гости к нам не пущу. Он вернулся
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 17.03.2013, 14:33 | Повідомлення # 8 |
| как романтично!!! какие истории!!! как прекрасно!!! молодость, влюбленность!!! сказка!!!! аж настроение мой из удручающего легко стало воодушвленным!!! спасибо за рассказики!!!
...
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 19:58 | Повідомлення # 9 |
 Настоящая Женщина
| Цитата (MuZa) спасибо за рассказики!!! это не рассказики - это ЖИЗНЬ
Наташ, прикольно а бурная у тебя молодость, однако а ты нархоз закончила? долго кстати встречались?
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 20:08 | Повідомлення # 10 |
| Цитата (ursula) а бурная у тебя молодость, однако сама иногда в шоке я вроде тихая и спокойная ж :))) Цитата (ursula) а ты нархоз закончила? долго кстати встречались? да, нархоз. мы как бы и не встречались толком, практически сразу жить вместе начали, через полгода после начала отношений уже всю косметику к нему в общагу перетащила, а с сентября официально заселились к нему в комнату вместе.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 20:47 | Повідомлення # 11 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (ursula) ЛМ, напиши как у вас случилось? Встретились и случились))))) Поначалу связывал безумный секс.
На самом деле познакомились на конференции, где муж был в числе организатиоров, а я - представителем прессы. За полгода психолог/психиатр или как там его правильно назвать (мой хороший знакомый), мне его "накаркал". Вобщем, увидела, и поняла, что мне такой нужен. Потом еще полгода отбивала его у его подружки. С самого начала у нас с ним все было трудно. Трудно по сей день. Но как интересно и познавательно Я понимаю, почему мы встретились, и почему не расстались.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 21:22 | Повідомлення # 12 |
| Цитата (RedTata) я вроде тихая и спокойная ж :) ага-ага, именно такой мне и была, как встретились  Добавлено (18.03.2013, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата (RedTata) а с сентября официально заселились к нему в комнату вместе. и на твое место подселили меня? а как это официально получилось? ведь ты там не училась.Добавлено (18.03.2013, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата (ЛМ) Потом еще полгода отбивала его у его подружки. и как подружка реагировала, как сейчас с ней - общаешься? что он делал?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 21:26 | Повідомлення # 13 |
| Цитата (MuZa) и на твое место подселили меня? а как это официально получилось? ведь ты там не училась. нет, я нархозе я оставалсь прописанная и за комнату платила. просто не жила там а комната у нас же была на 4 человека, мы с Любой только на двоих тянули а к мужу подселили официально - в смысле через комендантшу. То есть прописки там не было, но ей мы за меня платили, я там жила (если в гости, то оставлять же ж надо было студенческий и ночевать низя, и после 10 не находится в общаге).
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 18:53 | Повідомлення # 14 |
 Настоящая Женщина
| Цитата (MuZa) и как подружка реагировала, как сейчас с ней - общаешься? что он делал? ты не поняла - то не Анина подружка была, а мужнина... че Ане с ней сейчас общаться - с какого перепугу?
Любя побеждай!
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 20:36 | Повідомлення # 15 |
| Цитата (ursula) то не Анина подружка была, а мужнина аааааааааааааа, не поняла, дошло теперь
...
|
|
| |