Мечтательные отношения
|
|
Ursula | Дата: Середа, 13.02.2013, 16:05 | Повідомлення # 16 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| гы...для секса в спальне? замахаешься на потолок лазить вешать
Любя побеждай!
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 13.02.2013, 18:26 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
| IMHO^ Дзеркало в спальні, а для чого? Реально, воно і не потрібне - набагато важливіше, якщо любиш дивитися - споостерігати за Ним. З за реакціями, Ну і ще дзеркало від власних насолод може відволікати - задоволення ж не тільки на зоровому сприйнятті приходить. (ну і фен-шу не велить, знову ж таки).
ЛМ, угу, саме про бульон і дітей і про все інше, яке хочеться залишити далеко. Але не тільки про секс. Я ж така звіринка, якій потрібно бути закоханою!!!, щоб ....
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 13.02.2013, 18:48 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (ursula) для секса в спальне? замахаешься на потолок лазить вешать А чем тебе не секс? Залезли на потолок повесили, сняли... Пока сделаешь, уже не до секса. Но мысль такая тоже была. Хотя понимаю, что красиво все это выглядит в кино (где часто-густо изображают секс молодые статисты, а актеры реально только физиономии корчат +свет + антураж). В реале пузко партнера и собственный целлюлит могут изрядно подпортить кайф. Меня муж как-то сфоткал в самый оргазмический момент. Говорит, хранит эту фотку, а я ее как увидела - рррррр....
Цитата (Nysilda) Я ж така звіринка, якій потрібно бути закоханою!!! Я тоже. Но как-то с годами горение перешло в тление. Иногда хочется таких страстей, как в молодости, когда мчишься ночью в такси, а в голове мечутся мысли от "ну его все нафиг, еду с ним и будь, что будет" до "ой, лучше все-таки домой,а вдруг он маньяк какой-то"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 13.02.2013, 18:49 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 13.02.2013, 18:51 | Повідомлення # 19 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата (Nysilda) Я ж така звіринка, якій потрібно бути закоханою!!! так надо пройти тренинг "влюбись снова в своего мужа" - на флаймаме вроде анонс как-то видела
мне сейчас не до влюбленностей... реально ломка без секса, а тут еще и этот день влюбленных грядет... а я вся такая... ну вобщем наверно сорвется эксперимент... реально хотелось не только и не столько перенаправить сию энергию в полезно-мирное русло, сколько "сломить" свою зависимость - а продержалась всего то 2 недели
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 13.02.2013, 19:31 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| девы-девы.. куда я попала? (здесь смайл ржет..)
на флай маме учат не влюбляться в собственного мужа, а успевать любить всех своих домочадцев.. и там любовь есть твой выбор.. :))
т.е. о влюбленности - это совсем о другом..
зеркало на потолке реально было в моей жизни.. и реально мне это ... понравилось.. :)) была я молода и стройна, как и мой ковАлер.. но дома - боже упаси.. и,таки, фен-шуй не феншуит..
УМ_ка, че-то я ничето не поняла.. ??? шо ты сублимируешь? для чего?? ну ты, мать, даешь.. поржала и зауважала.. :)))
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 13.02.2013, 19:47 | Повідомлення # 21 |
| Цитата (виталия) УМ_ка, че-то я ничето не поняла.. ??? шо ты сублимируешь? для чего?? ну ты, мать, даешь.. поржала и зауважала.. :))) поржем вместе позже, когда выложу свои заметки за этот период... еще осмысливаю - был ли смысл и нах... мне это надо было? но видимо надо, раз в голове такой таракан завелся
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 13.02.2013, 20:11 | Повідомлення # 22 |
| Цитата (_УМ_) "сломить" свою зависимость Та ну, мать, ты шо. Мой муж был бы счастлив, если б я имела такую зависимость. Так как у меня потребность в зимнее время, как у медведя в берлоге - мне поспать бы.... (С пятницы на субботу провела эксперимент - дала себе вволю отоспаться. Мамадарагая - 10 часов Десять часов крепкого сна, это шо ж такое-то?)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 13.02.2013, 20:19 | Повідомлення # 23 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| УМка, реально очень интересно.. :))будет почитать..
Лм, сон наше все..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Diniza | Дата: Середа, 13.02.2013, 21:24 | Повідомлення # 24 |
Милая стерва
| Цитата (ЛМ) Это плохой фен-шуй... Цитата (ursula) Диночка, не надо, это очень плохо - когда много зеркал вообще в доме, а уж в спальне - особенно! Не понять вам моего рвения А вообще зеркало в моей голове явно является символом освобождения и открытости в отношениях. Ну реально задрало постоянно прислушиваться , одеяла , закрытые двери , опять же надоели эти футболки вон старшая до часу не ложится спать , а у меня в 11 уже глубокий сон . Утром младшая рано встает , вот так и живем
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 13.02.2013, 21:28 | Повідомлення # 25 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| нее, Вик, идеальный мой муж имеется и сейчас. он идеален тем, что имеет таких тараканов, которые отлично соприкасаются с моими и еслим бы было все, так как я хочу, это было бы скучно, и я бы не изменялась, не развивалась. знаете, вот где-то когда-то кто-то мне говорил, что по исследованиям в развитых странах с достойным уровнем жизни очень низок уровень самопознания, самосовершенствования. про духовность и деньги в принципе и так известно. так, я думаю, и в отношениях. чтобы стать дсамодостаточной, надо к этому прийти. и как это сделать, когда рядом идеальное воплощение всех моих тараканов? они ж только на троне и будут восседать, уходить ни-ни Цитата (ЛМ) Мамадарагая - 10 часов Ань, мы тут первый месяц с мужем на пару неделями по столько спали сама не вреила, что это возможно не на 1-2 ночи, а на такой продолжительный период. потом неделю попробовала пополуночничать и вставать как обычно в 6.45 - ыыы, всего того отсыпания мне хватило на 4 дня. всеее, теперь я укладываюсь вовремя. Цитата (виталия) сон наше все.. это точно. после него и тарканчики по-спокойнее
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 13.02.2013, 22:55 | Повідомлення # 26 |
| Цитата (виталия) Лм, сон наше все.. Мне низзя. Я как тот пожарник - пока пожара нет, могу спать. Проверено. Поэтому да, если чувствую, что все, аут, сплю, сколько спится. Но обычно стараюсь все-таки не больше 8 часов. Если больше, то как-то выбиваюсь из ритма и угрызениями терзаюсь, что жизнь идет, а я все просплю Да и подъемы ранние меня не напрягают, если я ложусь до 11ти (хотя бы просто горизонт принимаю, не обязательно сразу спать), и встаю регулярно. Стоит сбиться с ритма, и я - в кусках.
|
|
| |
Ukivic | Дата: Четвер, 14.02.2013, 00:43 | Повідомлення # 27 |
Милая стерва
| Цитата (_УМ_) "сломить" свою зависимость - а продержалась всего то 2 недели а в чем смысл? подожду твоего результата - оооочень интересно) не могу сказать, что я зависима, но без него ох как худо! а про прислушивание это тоже надоело( хоть и комнаты разные но, у нас евка спит, а бывает в самый процесс чап-чап-чап Бодя идет - мам, можно к вам??? ухххх детки! толи дело годы молодые)))
life should be beautiful...
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 14.02.2013, 00:46 | Повідомлення # 28 |
Кулинар романтичного настроения
| Nysilda, просто нет слов, как все точно ты описываешь! И главное, красиво) Восхищена! В том числе, и твоим умение ТАК выражать мысли _УМ_, у тебя практически по любому вопросу есть графическое изображение - круто! Где ты только их берешь, картинки эти? Тараканов сохранила - это ж практически фото моих)))
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 14.02.2013, 10:46 | Повідомлення # 29 |
| Цитата (Айрис) Где ты только их берешь, картинки эти? в сети многое мимо глаз пролетает, а кое-что оседает в моих "закромах", если зацепило
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 14.02.2013, 12:44 | Повідомлення # 30 |
Вдохновительница мудрости
| Diniza, Скажи, а чи вирішить дзеркало в такому разі твої питання?! А у Вас же є дача? може там і почепити дзеркало? В моєму житті були такі штуки, однак реально повторюсь - дивитись на партнера і на себе без дзеркала в таких випадках - куди крутіше. А для романтізму можна всіляких там свічок і іншого більш легкого в реалізації антуражику придумати.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |