Самое важное в отношениях - это...
|
|
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 04.03.2010, 21:32 | Повідомлення # 46 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote * сорри за офф... я папу своего так любила, но не умела сказать... а потом он заболел и меня пустили в реанимацию... и я ему столько наговорила, и руки целовала, и плакала от любви к нему...потому что он был в коме и не слышал . Потом я думала, а чего было не говорить до того? и стала говорить) всем, кроме мамы... но я над этим работаю))) Джей, тоже самое и тоже насчет папы - но я не успела ему ничего сказать...
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 04.03.2010, 21:46 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Enn_Nadia) Джей, тоже самое и тоже насчет папы - но я не успела ему ничего сказать... плюсадын с мамой пытаюсь изменить. но больше всего изменить пытаюсь отношения с ребенком - училась долго говорить ему, что я его люблю.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 04.03.2010, 22:55 | Повідомлення # 48 |
| Quote (Лучинка) я не поняла, почему нет страсти там, где есть любовь? страсть - для меня - это когда голову снимает, отключаются мозги - то есть проваливаюсь в зависимость от человека, от желания им обладать. считаю, что в любви голова всегда присутствует.
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 05.03.2010, 00:40 | Повідомлення # 49 |
Снежная волшебница
| Lagida, может я, конечно, не совсем правильно тебя понимаю, но вот как раз сейчас наблюдаю за собой трансформацию чувства к мужу в ещё более сильное и глубокое и проходит она как раз вместе со снесением башни от страсти и желания
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 10.03.2010, 17:04 | Повідомлення # 50 |
| у меня бывает - в тот момент когда жизнь мало наполненна или же трудности есть - любовь к партнеру усиливается, когда все супер, да еще и кавалеры вокруг - любовь уменьшается. считаю это не здорово. думаю - если она настоящая(к чему стремлюсь) менять размер свой не будет
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 10.03.2010, 17:09 | Повідомлення # 51 |
| Lagida, так наверное то не любовь, а привязанность и зависимость
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 10.03.2010, 17:43 | Повідомлення # 52 |
| да. имея контакт с человеком у нас в наличие может быть много каналов - и любовь, и зависимость, и страхи, и компенсации, и страсть. и если все они трансформируются в 1 всеобьемлюющий и наполненный одиним - любовью - это и есть для меня конечная точка постройки взаимоотношений и начало гармоничных взаимоотношений.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 10.03.2010, 19:08 | Повідомлення # 53 |
| Lagida, для меня любовь отдельно, все остальное отдельно. не составляющее одного чувства. любовь - она одна, а просто ожидания, требования, потребности и прочее - разное от разных людей. и поэтому выходит разное отношение к горячо любимой маме, ребенку или мужу - любовь к ним одна и та же, а вот дополнения - уже другие. и по сути только детей мы любим безусловной любовью. наверное, нужно учится переносить такие же чувства и к мужу, и к родителям и т.д.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 10.03.2010, 21:10 | Повідомлення # 54 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (RedTata) Lagida, для меня любовь отдельно, все остальное отдельно. а так разве бывает? особенно у женщин
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 10.03.2010, 22:18 | Повідомлення # 55 |
| Alyonushka, у меня точно так не бывает, но пока.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 10.03.2010, 22:52 | Повідомлення # 56 |
| Alyonushka, ну почему не бывает? любишь - люби. а уж что ты к этому добавляешь (особенно вытесняешь любовь) - все индивидуально. к мужу можно ещё испытывать страсть. более ничего отдельного к мужчине от чувств к детям, друзьям, родителям и выделить не могу: зависимость, подчинение, власть, манипуляции - все это может быть к кому угодно.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 10.03.2010, 23:27 | Повідомлення # 57 |
| RedTata, например, вот у меня к партнеру есть любовь, и есть зависимость, и когда я общаюсь с ним с позиции любви - все ОК, а когда с позиции зависимости - не ОК. и если мне зависимость трансформировать в любовь, то всегда буду общаться с ним с позиции любви и вопрос кто прав трансформируется в вопрос партнерства, а вопрос конфликта в понимание, а вопрос манипуляции в партнерство.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 10.03.2010, 23:59 | Повідомлення # 58 |
| Lagida, видишь, мы по-разному смотрим на вещи. для меня зависимость не трансформируется ни во что. она просто ослабевает или уходит, давая больше пространства для любви а любви мало в нас не бывает. просто мы её "поток" ограничиваем.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 11.03.2010, 00:12 | Повідомлення # 59 |
Снежная волшебница
| Quote (RedTata) к мужу можно ещё испытывать страсть. более ничего отдельного к мужчине от чувств к детям, друзьям, родителям и выделить не могу Очень странно... а искренность, какая-то особая близость, когда познаёшь человека всё глубже и глубже, он тебе раскрывается, ты ему. Такое разве бывает с детьми или с родителями? Даже если с любимой подругой что-то подобное может быть, всё равно не тот уровень и близко
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 11.03.2010, 00:25 | Повідомлення # 60 |
| Лучинка, потому что примешивается страсть и желание. но искренность - она со всеми может быть, уровень только от тебя зависит - с кем выберешь глубже всего. как и человеки все раскрываются. я сужу только по себе. но для меня очень многое открылось про папу сейчас, про маму (заговорили на другие темы), про сестру и зятя, про знакомых. а ребенок - вообще непознанная бездна
|
|
| |