Взаимо-действие в паре
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 15.07.2012, 15:34 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (Carpe_diem) причастны все вокруг. Но суть не в этом нет. если идет вопрос взаимодействия в паре, то причастны только партнеры. и суть именно в этом. согласно первому посту, адресованному мужчинам, если у его жены включается дурь, то его обязанность ей помочь выключиться потому что в вопросе взаимодействия, если в паре у кого-то включается дурь, это сигнал о том, что другой партнер взаимодействует не на пользу самой паре. кто помог включится, тот и помогает выключится. совершил поступок - решай его последствия. так взаимодействие работает и в одну, и в другую сторону. опять же, именно потому, что дурь включается в паре потому что в паре разладилось взаимодействие. взаимодействие - это взаимные действия. не рассматривается вопрос "одиночного плавания".
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 15.07.2012, 16:43 | Повідомлення # 17 |
Група: Дружим :)
| Quote (Carpe_diem) должна быть мужчиной защищена от её же личных психологических глюков я была бы мужчине очень благодарна, и уважала бы его безмерно, и слушала бы его, если бы он помогал мне справляться со своими глюками.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 16.07.2012, 00:03 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) по заднице жене? ну, тут я с тобой не буду спорить или не спорить. хотя иногда. мы сами со своими детьми используем ту же методику - шлепок/оплеуха, "чтобы привести в чувства". понимаешь, возможно именно в таких ситуациях НЕ избивание, а приведение в чувства имеет место быть. не с выбитыми зубами и синяками, но как вывести из истеричности - может быть Ну да. С детьми мы иногда так поступаем. Я имела в виду немного другое. Мы с мужем много дебатировали на тему где и чье место в семье, собссно, я своим умом дошла, что мне выгоднее, удобнее и для семьи продуктивнее быть за-мужем. Но вот он (слава богу, чисто теоретически) любил повторять, что жене за любой порыв наехать на мужа - в дыню. Вобщем-то, в какой-то период моей жизни вера в то, что я в эту самую дыню таки получу, помогла мне держать себя в руках (так как в порыве страстей литературных слов для выражения своих чувств мне мало ). Благодаря этому страху я и ссориться научилась цивильно, без ора (почти). Но вот истерик никогда не закатывала - стыдно мне, хотя пару раз от отчаяния позывы были. А вот дури во мне - хоть отбавляй. Но вот в лоб получать я категорически не согласна. По заднице, еще куда ни шло Quote (MuZa) если бы он помогал мне справляться со своими глюками. Ударом в лоб?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 16.07.2012, 02:15 | Повідомлення # 19 |
Богиня
| Quote (RedTata) потому что в вопросе взаимодействия, если в паре у кого-то включается дурь, это сигнал о том, что другой партнер взаимодействует не на пользу самой паре или в разрез с чьими-то субъективными ожиданиями от другого Вот именно, что в паре всегда присутствует взаимодействие и почти все действия партнёров отзеркаливают действия или психическое состояние друг друга. Простыми словами: "Он не просто не сказал хороших слов, она что-то до этого вычудила или своим состоянием отфлюидила" "Она не просто не обняла-не поцеловала, её что-то напрягло в его поведении"
Quote (RedTata) согласно первому посту, адресованному мужчинам, если у его жены включается дурь, то его обязанность ей помочь выключиться А что за взаимодействие получистя, если женщина будет тупо требовать своей дурью следовать именно ЕЁ представлению о семье и отношениях? Что- просто надо застопориться, включить дуру и рогами упереться? Может ещё по столу кулаком а потом под каблук?
Quote (RedTata) взаимодействие - это взаимные действия. не рассматривается вопрос "одиночного плавания". Вот именно, но, к сожалению, первый пост передаёт другую мысль. Я поняла из него так "Женщины, харе думать, что мы истерички, мы всё-таки слаабенькие, нам положено по статусу включать дур. Так что продолжаем истерить, пока не вынесем им мозг и не заставим поступать по нашему". Конечно, классно, когда начудишь, наорёшь, а любимый на тебя полюбуется и подумает "ой, какая она у меня горячая". Но кажется мне, что спустя лет так 5-10 это не будет всё так же весело и умилительно. Если дура включается, не унижая при этом партнёра и все от этого получают удовольствие- то совет нам да любовь, но если эта "дура" в нас начинает просто гнобить или истерить, то тут другой ну никак не поможет ай синк
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Понеділок, 16.07.2012, 02:26 |
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 16.07.2012, 13:32 | Повідомлення # 20 |
| Carpe_diem, мы говорим о разных вещах. ты о вопросах сознательной манипуляции, я - о несознательном отражении. дура и дурь - разные понятия. то, что ты пишешь - это про реальных дур, которые манипулируют истериками, сексом, едой, уходом, вниманием, уважением, любовью и т..д. с целью постройки семьи по своим субъективным взглядам. а дурь в поведении женщины, это когда в семье, где идет нормальное взаимодействие, что-то расстраивается. к примеру, мужчина начинает уходить больше в работу, в игры, в друзей, не давая женщине достаточной поддержки. достаточной не по ее субъективному видению, а реальному ощущению, когда ни с того ни с сего начинает накапливаться усталость, злость и прочие признаки того, что женщина истощается. поток энергии взаиможействия замкнут и не замкнут одновременно. мужчина дает женщине, женщина возвращает мужчине. если кто-то начинает энергию из этого цикла выпускать из пары, сначала теряет один, а затем страдает оба партнера. дурь - это когда партнер дает понять, что пошла утечка энергии, и пока не поздно, стоит ее восполнить.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 16.07.2012, 14:45 | Повідомлення # 21 |
| какая крайность и буквальность! да, да, да, в голову, в живот, растрелять, а потом еще и топором разрубить на части, на огне сжечь и развеять все, что б следов не осталось.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 16.07.2012, 17:09 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (MuZa) какая крайность и буквальность! В твоем стиле
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 16.07.2012, 19:58 | Повідомлення # 23 |
| Quote (ЛМ) Quote (MuZa) какая крайность и буквальность!
В твоем стиле ну да, в первом посте символично восприняла, в твоем - буквально.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 16:14 | Повідомлення # 24 |
| оо, картинка просто точно описывает взаимодействие
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 18:58 | Повідомлення # 25 |
| ваууууууууууу картинка - прелесть!!!! просто супеская!!!!!!!!
...
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 19:03 | Повідомлення # 26 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, ез! пять баллов!! мужу покажу..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 22.12.2012, 02:25 | Повідомлення # 27 |
|
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 16:55 | Повідомлення # 28 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Наташа, спасибо за пинок к мысли...почитала и прям глаза открылись...
Аня, а че там в ведах про Ду-Ра?ну Ра - понятно, а с ДУ что?
Любя побеждай!
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 17:08 | Повідомлення # 29 |
| RedTata, согласна полностью с фоткой по поводу женщины. и наверное мужчина так же все верно.
...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 20:53 | Повідомлення # 30 |
Богиня
| не согласна с текстом по фото..очередная чья-то писанина А на чём основана? Кто сказал? айй.. Добавлено (28.12.2012, 19:53) --------------------------------------------- чи то Ошо? ..всё равно не согласная
Livejournal
|
|
| |