Мужчина в отношениях
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 18.06.2012, 01:08 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| В общем, посмотрела "Очем говорят мужчины" второй раз и к концу фильма была уверена, что сценаристами там, хотя бы со-сценаристом, была женщина... Но - нет, 3 мужчин... удивилась и подумала о том, что скорее всего. не настолько мы с ними различны в ожиданиях от отнощений, и ждут они банально той же любви, заботы и поддержки... Они поют бравады о своих подвигах на поприще - какие мы классные, крутые, женщинами-повелевающие... А на самом деле ждут того, что может дать им женщина - веру, любвоь, вот этот слепо-вожделенно-превозносящийнапьедестал взгляд А вы что думаете по этому поводу?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 18.06.2012, 08:57 | Повідомлення # 2 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Тата, а ты вторую часть смотрела этого фильма? Я реально прозрела, как все на самом деле вроде просто... Но все же так сложно. Мужчину понимать не надо. его надо ПРИНИМАТЬ и лелеять со всеми его тараканами
Не фига не Фея!
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 18.06.2012, 15:55 | Повідомлення # 3 |
| я думаю, что каждый человек хочет лишь одного от другого человека будь то мужчина или женщина - любви.
...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 18.06.2012, 15:56 | Повідомлення # 4 |
Богиня
| Quote (MuZa) я думаю, что каждый человек хочет лишь одного от другого человека будь то мужчина или женщина - любви. ППКС добавлю- "понимания"
Livejournal
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 18.06.2012, 15:57 | Повідомлення # 5 |
| а между мужчиной и женщиной есть еще и секс.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 18.06.2012, 23:47 | Повідомлення # 6 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) В общем, посмотрела "Очем говорят мужчины" второй раз и к концу фильма была уверена, что сценаристами там, хотя бы со-сценаристом, была женщина... А мне так не показалось. Просто фильм какой-то уж сильно "московский". Среди моих знакомых в реале ну нет таких отношений, как-то все более ровно и с бОльшим уважением к друг другу.
Quote (MuZa) я думаю, что каждый человек хочет лишь одного от другого человека будь то мужчина или женщина - любви. Только хотела написать - и понимания, как... Quote (Carpe_diem) добавлю- "понимания"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 01.07.2012, 09:54 | Повідомлення # 7 |
Владычица сердец
| - Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она… она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика… Всегда у них так. © О чем говорят мужчины (2010)
Не фига не Фея!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 01.07.2012, 10:15 | Повідомлення # 8 |
Група: Администрируем
| р_Умка, о, и мне так эта фраза понравилась. я с ней согласна и суть не в женской кривой логике, а в том. что мужчины настроены и любят именно выигрывать, добывать. а нам что, сдаться сложно?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 02.07.2012, 00:01 | Повідомлення # 9 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| конечно, каким бы мужчина не хотел бы казаться (любвеобильным мачо, самостоятельным, сильным и т.п.), но в итоге ему действительно нужны любовь, взаимопонимание, ласка, забота, поддержка и опора. По своему мужу вижу, что ему еще нужно признание. Именно от меня, что именно я заметила его пусть и маленький, но все же подвиг, что именно я похвалила за пустяковую мелочь или за что-то весомое.
Мой блог
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 02.07.2012, 13:13 | Повідомлення # 10 |
| Quote (р_Умка) Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки я не согласна, почему проигрывает и почему поддавки? это проявление своего внимания
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 03.07.2012, 13:54 | Повідомлення # 11 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) а нам что, сдаться сложно? Ага. Особенно, когда понимаешь, что сдавшись, ты одерживаешь победу
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 05.07.2012, 23:19 | Повідомлення # 12 |
Богиня
| Немного не в тему, но уж очень зацепило:
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 06.07.2012, 12:08 | Повідомлення # 13 |
| Olya, клас!!!!!!
...
|
|
| |