Секс с женщиной
|
|
|
|
виталия | Дата: Середа, 04.04.2012, 18:07 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Подразумеваем секс как некий заквершенный половой акт , но я не знаю, как он может завершиться, окромя всяких приспособлений типа фаллоимитатора.. а может, что-то другое (типа искл. оральные ласки)- тоже считать как полноценный секс? т.к. опыта нет, прошу сведущих внести свои поправки и коррективы в вопросы и формулировки..
эххх, весна!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 04.04.2012, 20:50 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Я сделала возможность голосовать за несколько вариантов. Потому как у меня лично было и 3. Только целовалась в губы :)) 4. Только невинные клубные танцы а-ля попритираться.. правда все было с одной и той же (ггг, задумалась, какой смайл поставить , или ).
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.04.2012, 21:22 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| У меня было, как Виталия выразилась - "до пояса", но реально, как я сейчас оцениваю ту ситуацию, она во мне вызывала чувства, как мать (хотя всего на несколько лет меня старше). Но что-то в ней было такое истинно женственное, женское, что меня после... не скажу какой дозы алкоголя (признаться страшно, да вы и не поверите ), порвало на интим с ней...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 04.04.2012, 22:02 | Повідомлення # 4 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| 2 вариант. Даже в мыслях не могу себе такого представить. Ни ласки, ни поцелуи, все остальное-вообще из области фантастики. (мои личные ощущения-мне претит такое).
А в целом, к подобным ситуациям нормально отношусь-каждому свое. Что по обоюдному согласию сторон , а тем более-в удовольствие-имеет место быть.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 05.04.2012, 00:24 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница мудрости
| Мій чоловік запропонував замість мене відовісти в цій темі :)))))
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
|
Трио | Дата: Четвер, 05.04.2012, 10:21 | Повідомлення # 7 |
Милая стерва
| Было, и не жалею. Опыт был удачный. Но реально вот уже очень давно меня что-то женщины не пленят
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 05.04.2012, 15:34 | Повідомлення # 8 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| как видим, знающие не спешат нас просвещать в этом вопросе.. но,заметим, в этом опросе - самое большое кол-во ответов!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 05.04.2012, 15:38 | Повідомлення # 9 |
Владычица сердец
| Quote (виталия) в этом опросе - самое большое кол-во ответов! Я например за два варианта голосовала - такие же как у Таты
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - Четвер, 05.04.2012, 15:39 |
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 05.04.2012, 15:41 | Повідомлення # 10 |
Богиня
| р_Умка, +1.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Aurora | Дата: Четвер, 05.04.2012, 18:32 | Повідомлення # 11 |
Многогранная Женщина
| Quote (_УМ_) т.е. несведущие отрицают сексуально-половую жизнь гомосексуальны пар? не всех, только лесби, у гомосексуалистов есть члены и проникновения при сексе Quote (ZoRRo) могут быть взаимные ласки, потому как пениса ни у кого нет при таком раскладе. И это считается сексом? Типа куни всякие?
Quote (Amata) Даже в мыслях не могу себе такого представить. nope Ни ласки, ни поцелуи, nope все остальное-вообще из области фантастики. blink (мои личные ощущения-мне претит такое).
А в целом, к подобным ситуациям нормально отношусь-каждому свое. Что по обоюдному согласию сторон , а тем более-в удовольствие-имеет место быть. rolleyes Вот у меня также. Даже будучи ооочень пьяной ни разу к женщинам не тянуло. Я на 200 процентов гетеро Люблю мужчин, их части тела и все с ними связанное
Добро пожаловать на мой сайт
Повідомлення відредагував Aurora - Четвер, 05.04.2012, 18:33 |
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 05.04.2012, 19:08 | Повідомлення # 12 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| У меня секс был, тоже не жалею, но больше не тянет. Так теперь надо описать как это? А порнуху что ли никто не смотрел? Или гугл бастует? Петтинг + кунилингус + пальцы или фалоэмитатор
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 05.04.2012, 19:09 | Повідомлення # 13 |
Богиня
| Aurora, такие как я тоже любят мужчин и из части тела. Но, то, как лично мне нравятся мужчины и женщины - это совсем разное.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 11:16 | Повідомлення # 14 |
Кулинар романтичного настроения
| Забираю титул благочестивой матроны обратно Никогда не хотела женщину.... Не, ну не без того, чтобы изобразить страсть с подружкой, но исключительно в целях привлечения внимания мужской особи) И эта, без языков
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 12:15 | Повідомлення # 15 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Выделила тему про определение термина Что такое секс
Люблю Україну... :)
|
|
| |