Секс с женатым мужчиной
|
|
|
|
виталия | Дата: Середа, 04.04.2012, 17:52 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| все предельно понятно.. женщин как партнерш не рассматриваем..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 04.04.2012, 17:54 | Повідомлення # 2 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (виталия) женщин как партнерш не рассматриваем почему ж такое неравноправие... я рассматриваю без половой принадлежности, а лишь как "несвободного партнера"
тебе надо было бы на инглише опрос писать, ты ж вроде собиралась позаниматься
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Середа, 04.04.2012, 17:55 |
|
| |
виталия | Дата: Середа, 04.04.2012, 18:02 | Повідомлення # 3 |
| если мы еще сюда и женщин приплюсуем, то погрязнем в новых дебатах на тему "что есть половой акт" и каковым его считать при сексе с женщиной и проч.
посему, давайте ограничимся мужчинами.. ааа, зачем, мы и такой опросик сделаем..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Трио | Дата: Четвер, 05.04.2012, 10:11 | Повідомлення # 4 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| виталия, с утра у меня в глазах рябит от секса в разных темах. Я уже и не знаю куда бежать
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 05.04.2012, 10:21 | Повідомлення # 5 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (Трио) виталия, с утра у меня в глазах рябит от секса в разных темах. виталии, срочно потребовалось знать кто где когда и с кем
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 05.04.2012, 15:33 | Повідомлення # 6 |
| Quote (ZoRRo) виталии, срочно потребовалось знать кто где когда и с кем о! ща мы и такой опросик наваяем! Добавлено (05.04.2012, 14:31) --------------------------------------------- не, ну я не поняла, кто тут в нимфоманки записывался ранее?? Quote (Трио) виталия, с утра у меня в глазах рябит от секса в разных темах. Я уже и не знаю куда бежать Добавлено (05.04.2012, 14:33) --------------------------------------------- и ото заметим, что обсуждать тему "я или любовница" как-то не комильфо получается.. почти 50% были на другой стороне баррикад.. но - на то она и жизнь..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 14.06.2012, 12:33 | Повідомлення # 7 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Было дело. Каюсь. Но дело в том, что мужчина не признался, что он женат (версия для меня была такая - разведен, есть ребенок, с женой не общается). На деле оказалось - женат, живут раздельно, но очень тесно общаются, включая секс, а развелся он спустя два месяца, как мы расстались. Ну, у меня в тот момент было два чувства - обидно, что обманули (если бы знала, что женат, то не начинала бы отношений) и пакостно было как-то на душе от того, что я любовница. Так что я ушла из отношений, почти даже не грустила (скорее - по обижалась и махнула на это все рукой). Наверное, подобную ошибку допустила по юности (мне тогда лет двадцать было) и наивности (поверила взрослому мужчине). Больше такого не повторялось, ттт.
Мой блог
|
|
| |