Мои эмоции от "секса на стороне"..
|
|
|
|
виталия | Дата: Середа, 04.04.2012, 17:38 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Что вы испытали от "запретного" секса не с "тем" человеком?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 04.04.2012, 17:43 | Повідомлення # 2 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| запретным секс для меня никогда не был... "не с тем человеком" вообще не поняла, потому как партнера выбираю осознанно
отметилась в 6 и 8 пункте
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 04.04.2012, 17:51 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| под "не тем" понимаем не постоянного партнера, именуемого мужем, гражданским мужем, бой-френдом.
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 04.04.2012, 22:07 | Повідомлення # 4 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Плин....А за сколько вариантов можно голосовать? По-разному было. По сути я считаю, чо в моей жизни было 4 партнёра "серьёзных". И секс на стороне при каждом из них имел свои "прелести". Вот из последнего секса на стороне выросли длительные сексуальные в том числе душевные отношения
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 04.04.2012, 22:16 | Повідомлення # 5 |
Владычица сердец
| Эмм, ну... У меня сразу чувство вины было(патамуша с его лучшим другом и все такое), а потом так подумала-та козлы они оба, ну че париться-то.Ни с одним из них ничего серьезного не может быть в принципе. И забила в итоге. Нормально потом тусили вместе еще какое-то время(не долго) Добавлено (04.04.2012, 21:16) --------------------------------------------- Ну, в смысле вместе-это в одной компании. А потом, когда я с тем, кому изменяла рассталась-то и друга подзабыла. А потом как-то друга встретила-ну, еще позажигали пару месяцев, но уже так-без общей тусни-мне туда не хотелось больше Но, как оказалось, тот первый все знал, потому что в гостях у второго периодически бывал и выкупил мои вещи-мелочевку в период наших отношений после него. Ну и сложил одно к одному
Но мне к тому времени уже все равно было-я, повторюсь, ни одного из них в качестве потенциального партнера по жизни не представляла, поэтому заморачиваться не стала
|
|
| |
Nikta | Дата: Середа, 04.04.2012, 22:46 | Повідомлення # 6 |
Искусительница
| Какие странные ответы Особенно про чувство вины. Все взрослые люди и должны нести ответственность за себя и свои поступки. И мы или поддаемся своим слабостям и можем их признать. Или не поддаемся и не исптытываем чувства вины! П.С. хотя не...есть же еще мазохисты....видимо это про них
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 04.04.2012, 22:54 | Повідомлення # 7 |
Владычица сердец
| Quote (Nikta) И мы или поддаемся своим слабостям и можем их признать. Или не поддаемся и не исптытываем чувства вины! Знаешь,сейчас я гораздо проще отношусь к той ситуации, но так уже 7 лет СБ прошло. Опыт, так сказать, появился.Разный.А тогда-да, чувство вины было.Но оно больше было по отношению к себе, чем перед ним. Я тогда поняла, что игра на 2 стороны-не мое.С тех пор тем и живу
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 05.04.2012, 10:51 | Повідомлення # 8 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Amata) потом так подумала-та козлы они оба пацталом
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |