Болеет :(
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 31.08.2009, 00:30 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Во-первых, жалко реально. Во-вторых, сравнивая с болеющим ребёнком - хуже, сложнее и для меня тяжелее. Носишься с ним хуже ребёнка, но и ведёт себя гораздо непослушнее. помню, когда-то давно, вызывала ему скорую в 3 часа ночи, потому что у него температура 38,2 на след. вечер у меня было 38,5 и он удивлялся всё - а почему ты не хочешь вызвать скорую?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 31.08.2009, 15:10 | Повідомлення # 2 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Мой болеть не любит, все болезни старается перехаживать на ногах , дурачок. (Я правда тоже обычно перехаживаю, но то ж я ) redtata, а че с ним такое, простыл? У моего супруга главная проблема - периодические мигрени , уже к невропатологу с этим ходил, та прописала чего-то попить и поставила ему синдром хронической усталости.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 31.08.2009, 18:39 | Повідомлення # 3 |
| Enn_Nadia, да, простыл. вчера были проведены реанимационные действия, муж таял в перерывах между сном от заботы моей. утром встал почти огурец (ну, по крайней мере, чувствует себя уже человеком). тоже болезни на ногах переносит, не изменно это. и не отдыхает вообще, поэтому я за него иногда переживаю, как бы не заработать этой хронической усталости. вообще, ребёнок - это легче, он послушно лопает лекарство или ему силком впихнуть можно, со взрослым обычно такие методы не действуют
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 31.08.2009, 19:31 | Повідомлення # 4 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (redtata) он послушно лопает лекарство или ему силком впихнуть можно ты так думаешь?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 31.08.2009, 19:42 | Повідомлення # 5 |
| Enn_Nadia, пока срабатывало да и знакомые тоже соглашаются, что лечить мужа тяжелее, чем даже двоих детей.
|
|
| |
Cherry | Дата: Понеділок, 31.08.2009, 20:34 | Повідомлення # 6 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Quote (redtata) да и знакомые тоже соглашаются, что лечить мужа тяжелее, чем даже двоих детей. ППКС. У нас это ваще жуткий гемморой, особенно если температура (О, УЖАС!) достигнет 37,5. Это ваще Половинка "активно страдает и охает", доводит домочадцев до полного И когда у всех сдают нервы, он (О, ЧУДО!) выздоравливает. Благо, что такое происходит нечасто
Почти все люди собственным ошибкам защитники, а чужим - обвинители
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 31.08.2009, 20:53 | Повідомлення # 7 |
| Quote (Cherry) Благо, что такое происходит нечасто smile это точно, иначе бы в детский сад отправляла бы (знакомая мужу вообще в последний раз пригрозила, что вызовет скорую и определить его в больницу ).
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 01.09.2009, 11:47 | Повідомлення # 8 |
| а мой очень спокойно относится к болезням, лечится сам, иногда я переживаю - а он успокаивает - да пустячек и все.
...
|
|
| |
Cherry | Дата: Вівторок, 01.09.2009, 15:23 | Повідомлення # 9 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Lagida, класс! Может, єто потому что он привік расчитівать сам на себя, поєтому и не "скиглить"
Почти все люди собственным ошибкам защитники, а чужим - обвинители
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 01.09.2009, 16:00 | Повідомлення # 10 |
Владычица сердец
| На белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.... У мужа тридцать семь и два.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 01.09.2009, 16:44 | Повідомлення # 11 |
| Cherry, - в другом он не совсем такой..... ZoRRo, -
...
|
|
| |