Романтика
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 28.08.2009, 01:29 | Повідомлення # 1 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Мой муж неромантик страдаю от этого, хотя, конечно, нечестно умолчать о нескольких супер-романтических поступках. но это было всего-то несколько раз за почти 12 лет совместной жизни.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 28.08.2009, 13:23 | Повідомлення # 2 |
 Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| мой тоже не особо романтик:( а мне так хочется часто романтики, нежности!!!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Cherry | Дата: П`ятниця, 28.08.2009, 14:00 | Повідомлення # 3 |
 Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Quote (redtata) Мой муж неромантик +1! Пытаюсь бороться разными способами (намеки, мелкие подарки, записочки, откровенные разговоры.....), пока не помогает Интересно, как долго можно жить без романтики?
Почти все люди собственным ошибкам защитники, а чужим - обвинители
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 28.08.2009, 14:04 | Повідомлення # 4 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (redtata) Мой муж неромантик Мой в общем-то тоже, у него бывают романтические приступы, но ТАААК редко. Как-то раз он подвозил меня на работу и повез через Пущу-Водицу. заехал в лесочек, разложил задние сидения, одеялком застелил... Вокруг птички поют, красота.... Короче, опоздала я на работу...
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Cherry | Дата: П`ятниця, 28.08.2009, 14:15 | Повідомлення # 5 |
 Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Enn_Nadia, класс! Романтично и цветов не надо
Почти все люди собственным ошибкам защитники, а чужим - обвинители
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 28.08.2009, 14:57 | Повідомлення # 6 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (Cherry) и цветов не надо Но так хочется!!!!!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 28.08.2009, 15:05 | Повідомлення # 7 |
| если бы мне было не так в облом, можно было бы и самой романтику забацать. ну, и если бы ещё муж так всё романтическое не поганил/игнорил.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 28.08.2009, 16:28 | Повідомлення # 8 |
Лисичка со скакалочкой
| Мой не игнорит, но и создает оооочень редко. А цветы - вообще больная тема.
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 28.08.2009, 17:47 | Повідомлення # 9 |
 Очаровательные глазки форума
| мой цветы периодически дарит, но оъота бОльшего
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 28.08.2009, 17:55 | Повідомлення # 10 |
| Enn_Nadia, любишь? дари себе сама вот честно, покупать же ж можно себе подарок самой муж или подтянется, или вообще забьёт :))) но цветы будут в доме. вообще, я понимаю, романтика - это таки женский удел. надо воспитывать её в мужчине, но блин этого ТАК не хочется так хочется, чтобы вот именно в вопросе романтики муж САМ додумался, а он - нив какую. таки мы с разных планет.
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 28.08.2009, 18:31 | Повідомлення # 11 |
 Снежная волшебница
| Quote (redtata) вообще, я понимаю, романтика - это таки женский удел И я так думаю. У своего мужа замечала стремление хотябы просто сделать приятное, но у нас с ним расходятся на это взгляды. Дарить цветы, он бы дарил, но я такого не люблю. Ещё он считает, что лучший подарок - золотое изделие. Я такого мнения не разделяю. Для меня романтика - прогулки, приключения, экстрим какой-нибудь на двоих (это я только мечтаю ), ну сюрпризы - да, но только ж чтобы он угадывал с тем, чего я хочу Поэтому если я хочу романтики, пытаюсь сама организовать. На него не обижаюсь, т.к. мы просто разные Зато мне просто сделать приятное ему. И самой от этого тоже приятно
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 28.08.2009, 18:35 | Повідомлення # 12 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (redtata) любишь? дари себе сама Я Галя балувана Мне важны не сами цветы, а цветы_подаренные_моим_любимым_человеком_без_повода
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 31.08.2009, 17:48 | Повідомлення # 13 |
 Вдохновительница улыбки
| А мой муж - романтик! Значительно бОльший, чем я! У меня цветы и сюрпризы сейчас значительно более частые, чем до свадьбы. И мне это нужно и очень приятно. Но повези он меня "через в лес" - я б конкретно в этот момент жизни пришла б в ужас и не знала б чиво делать и как съехать.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 01.09.2009, 11:50 | Повідомлення # 14 |
| а мой тоже не романтик, но что злит - он бывает начинает ныть - нет романтики, романтики нет! капец - а жопу поднять и придумать что-то слабо!!!!
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 01.09.2009, 13:14 | Повідомлення # 15 |
| Lagida, :))) как это знакомо - в словах проявлять недовольство, а в жизни - ничего не делать, чтобы изменить.
|
|
| |