Пластиковый суп
|
|
ЛМ | Дата: Середа, 04.09.2013, 21:08 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Юля, собираю в кулечек. Руки не доходят и ноги завезти их в пункт приема.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 04.09.2013, 21:38 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
| Цитата (ЛМ) в бюветную воду грунтовые воды, которые стекают и с кладбища в том числе. так там 350 метров глубины, я думаю что грунт как фильтр стоит, и вода с кладбища это максимум метров 50.
...
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 04.09.2013, 21:44 | Повідомлення # 48 |
Кулинар романтичного настроения
| Про батарейки - зараз мережа Watsons (колишні ДЦ) приймають.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 04.09.2013, 23:33 | Повідомлення # 49 |
Богиня
| ЛМ, тоже хвора У меня "кулечеком" уже убить можно, ему 4 года. Держу дома, все никак не дойду. Про Ватсоны знаю, надо себе зарубку на носу сделать и завтра снести. Но я к чему - даже будучи хорошим в смысле отношения к природе человеком, можно вляпаться.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 12.09.2013, 09:49 | Повідомлення # 50 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (MuZa) так там 350 метров глубины Где? О чем ты? Думаю, что до первого, максимум второго водоносного слоя бурят. Дальше запрещено законом - это стратегические запасы. К тому же (не буду блистать познаниями в геологии - их нет), Украина стоит на гранитной платформе, и не думаю, что наше гос-во готово раскошелиться на дорогущие буры, которые будут долбать гранит, чтобы нам было вкусно пить.
Цитата (MuZa) я думаю что грунт как фильтр стоит Да, глина фильтрует. Но... После весеннего снегопада, когда снега начали таять, у хозяина (скважина 64 метра) вода шла желтая. Когда ее много, она даже через глину проталкивает мельчайшие частицы грунта и они окрашивают воды. Глина - фильтрует, однако же, не стоит уповать, что очищает от всего.
Цитата (phasol) У меня "кулечеком" уже убить можно, ему 4 года Аналогично Надеюсь, перевезем их с собой в Киев и там уже дойдут ноги сдать.
DjiD, спасибо
Цитата (phasol) даже будучи хорошим в смысле отношения к природе человеком, можно вляпаться. Ну, кто без бревна в глазу? Но люблю пораспространяться на тему "если бы каждый..."
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 12.09.2013, 09:51 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 12.09.2013, 09:58 | Повідомлення # 51 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| у нас есть фляги для воды, но ... дети их не особо любят
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 12.09.2013, 11:11 | Повідомлення # 52 |
| ЛМ, меня устраивает. она хоть более-менее живая, после фильтра и из крана - не факт.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 12.09.2013, 13:26 | Повідомлення # 53 |
Група: Администрируем
| MuZa, у нас на позняках в бювете вола была - ужасна. Она когда прям из бювете, на месте, холодная - еще норм, но когда начинала нагреваться я - запах был буэээээ... И это не Нафтуся, чтоб считать за природный. Потому я бюветной воде как минимум в Киеве совершенно не доверяю, лучше фильтрованная была из-под крана. В Канаде вообще просто из-под крана воду пьем
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 12.09.2013, 13:43 | Повідомлення # 54 |
| RedTata, понятно. в киеве не пробовала воду из бюветов. мне вода из моего бюваета - самая вкусная ! фильтрами очищать тоже хорошо, в будущем я планирую подумать над єтим вопросом.
...
|
|
| |