Растительные масла
|
|
alena | Дата: Середа, 29.05.2013, 22:11 | Повідомлення # 61 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Цитата (NiaDi) я ничего не чувствую вообще а что ты хочешь почувствовать?
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 30.05.2013, 00:01 | Повідомлення # 62 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (alena_ch) а что ты хочешь почувствовать? судя по всему Цитата (ЛМ) попа по ночам чесаться
Люблю Україну... :)
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 30.05.2013, 08:39 | Повідомлення # 63 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| alena_ch, Цитата а что ты хочешь почувствовать? ну Аня про свои ощущения написАла, потому я и говорю, что ничего подобного не чувствую:) RedTata, где-то так:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 12:52 | Повідомлення # 64 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (NiaDi) значит у меня никого нет:) я ничего не чувствую вообще Вполне может быть. Знаю, что есть люди, склонные к носительству. Я из таких, у меня заселяются легко. Потому профилактически гоняю. Ибо знаю, что меня любят
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 18.06.2014, 15:41 | Повідомлення # 65 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| alena, а ты масла где хранишь? купила себе кунжутное - ой, в салат ням-ням!!! и еще купила сегодня льняное - вот думаю где хранить ибо оба в прозрачных бутылках...в шкафчике или в холодильнике?
кстати, а кунжутное масло может давать вздутие? или то больше от капусты?Додано (18.06.2014, 15:41) --------------------------------------------- смотрела еще сегодня на масло из виноградных косточек - кто в еду пользовал, вкусно? расторопша, тыква и орех пока дорого....
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 18.06.2014, 22:38 | Повідомлення # 66 |
| Цитата Ursula ( ) а ты масла где хранишь? растительные масла раньше хранили в непрозрачнйо таре в "глухом окне". Поскольку у нас такого чуда нет, идеальный вариант - в холодильнике. При комнатной Т и на свету растительные масла быстро окисляются и теряют свои волшебные свойства.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 18.06.2014, 22:38 |
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 19.06.2014, 22:55 | Повідомлення # 67 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Ursula ( ) масла где хранишь? Для масла идеально темное прохладное место - холодильник идеально подходит. Правда оливковое в холодильнике замерзает.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 25.08.2014, 16:26 | Повідомлення # 68 |
Настоящая Женщина
| Фасолько была права - ложка оливкового масла в день напрочь отбивает тягу к сладкому
Любя побеждай!
|
|
| |
Diniza | Дата: Вівторок, 26.08.2014, 22:55 | Повідомлення # 69 |
Милая стерва
| Сестра привезла презентом из Египта масло Черного тмина . Как обещают прям от всех болезней помогает http://www.gabris.ru/gabris/health/tmin/oil/ Вот пью теперь . По вкусу одеколон напоминает типа Шипра советского . Пол дня первое время отрыжку давало , потом привыкла . Очень рекомендуют детям давать , но нерешилась , уж очень оспецефическое .
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 27.08.2014, 15:41 | Повідомлення # 70 |
Настоящая Женщина
| Цитата Diniza ( ) По вкусу одеколон напоминает типа Шипра советского а ты откуда его вкус знаешь?
Любя побеждай!
|
|
| |
Diniza | Дата: Середа, 27.08.2014, 16:40 | Повідомлення # 71 |
Милая стерва
| Цитата Ursula ( ) а ты откуда его вкус знаешь? :D Знаю У меня мама парикмахер , раньше одеколон выдавали на мастера немерено . Тройной и Шипр у нас стоял дома банками 3-литровыми . Я из одеколона делала молочко своим куклам берешь воду , наливаешь одеколон и вуаля чистейшее молоко готово иногда и хлебнешь случайно сию гидоту. Маме моей только не рассказывайте
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 28.08.2014, 15:41 | Повідомлення # 72 |
Настоящая Женщина
| Цитата Diniza ( ) Маме моей только не рассказывайте договорились
купила в итальянском магазинчике оливкового масла из 5-литровой емкости наразлив - емкость как раз при мне открывали.... епрст - реальній запах машинного масла....на вкус тоже фе - хотя написано было экстра вирджн а мужу понравилось...картошку на нем жарить 200 мл обошлось аж в 17 грн, тогда как тот же Борхес экстра вирджн минимум 77-80 грн за 200 мл - но Борхес мне на хлеб с солькой к борщу очень даже понравился
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 28.08.2014, 17:22 | Повідомлення # 73 |
| Цитата Ursula ( ) епрст - реальній запах машинного масла.... Мне все магазинные масла так пахнут (оливковые). Самое вкусное я пробовала в Тунисе.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 01.09.2014, 12:58 | Повідомлення # 74 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Мне все магазинные масла так пахнут (оливковые). борхес не пахнет...но дорогой жеж...собака
Любя побеждай!
|
|
| |
мариська | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 16:32 | Повідомлення # 75 |
Група: Видалені
| Цитата Diniza ( ) Сестра привезла презентом из Египта масло Черного тмина . Как обещают прям от всех болезней помогает http://www.gabris.ru/gabris/health/tmin/oil/ Вот пью теперь . По вкусу одеколон напоминает типа Шипра советского . Пол дня первое время отрыжку давало , потом привыкла . Очень рекомендуют детям давать , но нерешилась , уж очень оспецефическое . и мне в Египте пытались такое масло впарить, но я взяла только масло алое. но его не попьешь - оно густое, как крем.Додано (30.09.2014, 16:32) --------------------------------------------- кстати, сейчас повально все употребляют исключительно рафинированное и супер очищенного подсолнечное масло. Смалец сегодня - это вообще моветон))) а стоит почитать в нете, чем очищают и рафинируют это самое масло- там вся таблица менделеева и ртуть в т.ч. так что мораль - не стоит верить всему, что нам впаривают в головы. большинство информации это банальные коммерческие проекты(((
|
|
| |