Легкий ужин
|
|
phasol | Дата: Середа, 24.04.2013, 21:07 | Повідомлення # 16 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Aurora, про фрукты я поняла, имелось в виду "у не приема фруктов обоснование есть". Какое обоснование у творога
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 24.04.2013, 21:57 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (phasol) как слопаешь дыню на ночь, так жалеешь не по детски Слопай арбуз. Сожалений будет больше
Цитата (Aurora) или овощной салат Сырые овощи содержат много клетчатки (нерастворимой), которая стимулирует перистальтику. Зачем это на ночь?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Aurora | Дата: Середа, 24.04.2013, 22:47 | Повідомлення # 18 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| Цитата (ЛМ) Зачем это на ночь? Мы о легком ужине говорим. Ужинаю я до 18. Чаще всего в 17:30. Ложусь спать около полуночи. Так что для меня последний прием пищи совсем не наночь получается
Если о позднем приспичивании поесть и при этом, чтоб "легко", то меня спасают отварное куриное филе или кусочек твердого сыра. Притупляют голод, который мешает уснуть. Но такое крайне редко бывает, уже и не вспомню когда
Добро пожаловать на мой сайт
Повідомлення відредагував Aurora - Середа, 24.04.2013, 22:49 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 24.04.2013, 23:05 | Повідомлення # 19 |
| Цитата (Aurora) Ужинаю я до 18 Ну так это другое дело. Я если в 18 поужинаю (что получается крайне редко), то до 24х не выдержу никак с моей привычкой подтачивать каждые два часа... Надо или раньше ложиться, или таки чего-то сьесть. Куриное филе - гуд, читала о нем.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 25.04.2013, 15:06 | Повідомлення # 20 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (chuchundra) Йогурты сама точно делать не буду))) чего вдруг? там же все элементарно особенно при наличии девайса
про творог и кефир на ночь - почитайте нашего любимого дядю Торсунова все молочно-белковое желательно кушать ДО ОБЕДА... (тут же миф про кефир на ночь) фрукты и каши до 16.00 на ужин - тушеные овощи + мясо (рыбка) тушеные либо в пароварке...
мне нравится филе лосося в пароварке с лимоном и розмарином + салатик из листиков (ну по сезону - сейчас лук зеленый + пекинка)...да, лосось удовольствие не дешовое...но очень вкусно...на крайняк - карп в белом вине (почищенную тушку солю, внутрь режу лимон, заматываю в фольгу, выливаю стакан белого сухого вина - беру итальянское - вроде натуральное и на 50 минут в духовку на 200 С)
и легусенько и кушать не хочется...и никаких лишних кило на утро
Любя побеждай!
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 25.04.2013, 16:35 | Повідомлення # 21 |
Богиня
| Я дядь не врачей и не спортсменов не читаю, разве что время будет лишнее (никому не в обиду, реально времени нет)... после тренировки надо белок и углеводы. Коли хотим быть здоровыми. А тренируемся зачастую все вечером ... так шо пока я не по правилам.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 25.04.2013, 18:51 | Повідомлення # 22 |
| Цитата (ursula) тут же миф про кефир на ночь Ну почему же миф? Как раз если кефир "живой", то полезной микрофлорой желудок/кишечник заселять лучше всего на ночь, когда в ближайшие часы там не будет бродить новая пища... К тому же кисломолочная среда - отличное питание для нашых жкт-шных друзей. С медицинской точки зрения - очень целесообразно кефирчиком на ночь баловаться. Про творог согласна. Но не из-за белка, а из-за казеина, содержащегося в твороге. Не помню, но кажется при термической обработке он разрушается. Надо освежить извилины.
Цитата (ursula) + мясо (рыбка) тушеные либо в пароварке... А мясо с рыбкой не белковое? Я мясо на ночь точно есть не смогу...
phasol, Юля, я с тобой согласна. Есть худение ради худения любой ценой, а есть худение, как следствие оздоровления. Мне больше импонирует второй способ. И чтобы не париться над тем, что сьесть (неполезное не обсуждается - это само собой).
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 08:44 | Повідомлення # 23 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата (ЛМ) Как раз если кефир "живой", то полезной микрофлорой желудок/кишечник заселять лучше всего на ночь молочное образует слизь, а в ночное время "обезвоживания" это наверно не гуд
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 09:24 | Повідомлення # 24 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| не путаем молочное и кисломолочное..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 10:08 | Повідомлення # 25 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата (виталия) не путаем молочное и кисломолочное.. ссори...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Катерина123444 | Дата: Середа, 12.06.2024, 10:47 | Повідомлення # 26 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| Спасибо за рецепты! Очень пригодились!
|
|
| |