Спальня мечты
|
|
ЛМ | Дата: Субота, 14.02.2015, 20:30 | Повідомлення # 196 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| zhyuli, ооо, я Сережке такие присматривала - чтобы днем, как кресло, ночью, как кровать, но при этом - не раскладное кресло, а хороший матрас. Ааай, по ссылке понравился диванчик, особенно серия ivory
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 20.02.2015, 16:34 | Повідомлення # 197 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Юля, спасибо, у меня сейчас примерно такой же с супер-пупер навороченым ортопедическим матрасом - но там все равно есть швы - а моей спине это некомильфо, а спина у меня сильно балованая...все-таки цельный матрас есть цельный матрас...
Цитата sly ( ) на дачу ближе, чем в соседнюю комнату? да, Людочка. где-то так только тогда кровать не надо разбирать и выносить из спальни а просто купить новую Додано (20.02.2015, 16:34) --------------------------------------------- мдя....буду спать на диване посмотрела цены - Юск уже поднял в 2 раза...новый матрас мне пока не светит....на цены в Венето даже и смотреть не хочу...
Любя побеждай!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 05.07.2016, 20:03 | Повідомлення # 198 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Не прошло и 6ти лет после ремонта, спальня додекорирована
|
|
| |
DjiD | Дата: Вівторок, 05.07.2016, 21:19 | Повідомлення # 199 |
Кулинар романтичного настроения
| zhyuli, коли це ти подушок нашила? Красиво. А чому комод переставили (здається, він у вас був одразу біля дверей)?
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 05.07.2016, 21:31 | Повідомлення # 200 |
Всемогущая Нимфа
| DjiD, якби я їх нашила , я б в іншій темі писала :) А так тільки сюди. Після того як тканина пролежала більше 2х років, віддала на пошив.
А комодів взагалі три
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 06.07.2016, 17:46 | Повідомлення # 201 |
| zhyuli, Нестандартно. Юль, у вас этот матрас не "гремит"? Муж сейчас отселился на пол, спит на Интексовском надувном полуторном матрасе. Эх, прилегла я к нему - это ужас. Любой поворот - такой шум стоит, да и низко как-то. Мне некомфортно лежать "под мебелью"))) И матрац лежит на ковре. Как-то на море я не замечала такого грохота, может из-за шума моря, а может просто не обращала внимания... Но как-то не хочется, чтобы соседи были в курсе нашей интимной жизни
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 06.07.2016, 21:24 | Повідомлення # 202 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Юль, у вас этот матрас не "гремит"? Я в теме про матрасы писала,. что у нас беспружинный высокий матрас. Он уже практически как низкая кровать. Ничего не скрипит, не шуршит, и вообще никаких звуков не издает.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 07.07.2016, 01:54 | Повідомлення # 203 |
| zhyuli, упс, это я 1+1 не сложила... Спасибо за разъяснения
|
|
| |