Підлога
|
|
ЛМ | Дата: Середа, 05.11.2014, 22:24 | Повідомлення # 76 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата DjiD ( ) водяну теплу підлогу не рекомендують під дерево не тому що там вода, а тому що швидко нагрівається Не поняла. Это что, с полом во вкл/выкл играться? С водяными точно этого не делают. А вот с электрическими - на раз...
Цитата DjiD ( ) паркетну дошку вибілений дуб Мне очень нравится этот цвет. И комнаты с ним получаются такие светлые, нарядные. Покажешь потом, что получится.
Цитата Ursula ( ) а я ж тебе за что Та я не вспомнила сразу...
Цитата Ursula ( ) ну и краники никто ж не отменял В частном доме давление в водопроводе проверять городские службы не будут, тем более - в твое отсутствие А сами-то уж разберетесь, я думаю...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 06.11.2014, 08:43 | Повідомлення # 77 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Цитата Ursula ( ) Юль, а можно ссылку где? Чоловік ходив вибирав "вживу". А сайт у них http://lparket.comДодано (06.11.2014, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата ЛМ ( ) Не поняла. Это что, с полом во вкл/выкл играться? С водяными точно этого не делают. А вот с электрическими - на раз... Ань, не експерт у дошках. Кажу один з варіантів, чому не рекомендують дерево на теплу водяну підлогу (те, що читала у кількох джерелах).
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 06.11.2014, 14:34 | Повідомлення # 78 |
| DjiD, я просто пытаюсь разобраться. Если у нас когда-то дойдут руки до полов, то тоже будем делать электрические, хочу ИК.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 06.11.2014, 15:13 | Повідомлення # 79 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| chuchundra, я Оля
DjiD, дякую Цитата ЛМ ( ) Мне очень нравится этот цвет. И комнаты с ним получаются такие светлые, нарядные. и мне очень-очень нравится
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував Ursula - Четвер, 06.11.2014, 15:13 |
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 06.11.2014, 16:42 | Повідомлення # 80 |
Богиня
| Ursula, Сори, чёт привидилось, что ЛМ вопрос задала))))))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 11.12.2014, 17:28 | Повідомлення # 81 |
Таинственность в шоколаде :)
|
мой личный проф-рейтинг поднялся до небес... кто увидит разделение половой плитки и паркетной доски (порядковый номер шва на этой фотке справа на лево), тот "переиграет" меня)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Четвер, 11.12.2014, 17:29 |
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 11.12.2014, 19:12 | Повідомлення # 82 |
Всемогущая Нимфа
| Либо 4, либо 5.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 11.12.2014, 22:18 | Повідомлення # 83 |
Богиня
| Пятый? Я по блеску более ориентируюсь) А так на телефоне разглядеть не могу нормально. Мне кажется получилось просто отлично!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 11.12.2014, 23:03 | Повідомлення # 84 |
| 1-2 УМ, ну ты вообще мастер дизайна. Когда я мужу показывала темную плитку "по дерево" в Эпицентре, он кричал фу-фу-фу, никагда. Я ему привела в пример твою гостинную. Знаешь, что он мне ответил? "Что ты сравниваешь это г... с дорогим деревом?" Он, мне кажется, так и не верит, что у тебя лежит плитка.
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 12.12.2014, 09:38 | Повідомлення # 85 |
Кулинар романтичного настроения
| Мені здається 5. Але на вигляд все як дерево.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 12.12.2014, 10:14 | Повідомлення # 86 |
Таинственность в шоколаде :)
| пам-пара-пам... ЛМ - победительница этого конкурса...
специально делала крупный план второго шва...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 12.12.2014, 10:26 | Повідомлення # 87 |
Богиня
| Ксюха, ты - мастер!!! Додано (12.12.2014, 10:26) --------------------------------------------- Аня, ты профи))))
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 13.12.2014, 10:39 | Повідомлення # 88 |
Настоящая Женщина
| _УМ_, тебе попался явно хороший мастер
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 03.03.2015, 09:43 | Повідомлення # 89 |
Всемогущая Нимфа
| Нужен ваш совет - как выбирать ламинат (паркетную доску), на что обратить внимание. Про класс знаю - 32, 33.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 03.03.2015, 13:25 | Повідомлення # 90 |
| Цитата chuchundra ( ) Аня, ты профи)))) Глаз-алмаз)))))) Но я скажу честно - чисто интуитивно. Что первое в голову пришло, то и озвучила, ибо визуально оно мне все одинаковое
Цитата Anna ( ) Нужен ваш совет - как выбирать ламинат (паркетную доску), на что обратить внимание. Про класс знаю - 32, 33. Стою, затаив дыхание, и слушаю. Аня, есть еще толщина. Стандартная 8мм, но видела и 7, и 6.
|
|
| |