Кухня и все о ней
|
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 20.07.2015, 17:55 | Повідомлення # 796 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Валя, не видно, и прикрепленных файлов нет. Попробуй их уменьшить. Иногда форум не уменьшает автоматом и просто не хавает большие файлы.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 20.07.2015, 18:49 | Повідомлення # 797 |
Богиня
Група: Дружим :)
|
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
Повідомлення відредагував valenyka - Понеділок, 20.07.2015, 18:50 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 20.07.2015, 20:26 | Повідомлення # 798 |
| valenyka, красиво! Полоска мне очень нравится в последнее время, а у тебя она еще такая спокойная А чего плинтус такой темный? Или вы его будете менять?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 20.07.2015, 21:01 | Повідомлення # 799 |
Богиня
| это он не темный, это он снят временно /частично/ и то его внутренность темная Просто на фото плохо видно Да, мне тоже безумно нра спокойные тона, но хотелось немного разбавить это спокойствие выделением центральной стены. Результат мне понравился. А холодными зимними вечерами буду медитировать на цветы
Повідомлення відредагував valenyka - Понеділок, 20.07.2015, 21:03 |
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 21.07.2015, 01:00 | Повідомлення # 800 |
| Цитата valenyka ( ) Просто на фото плохо видно А я думаю - что это за задумка такая?
Цитата valenyka ( ) А холодными зимними вечерами буду медитировать на цветы Это панно или обои? Ага, зимой только и медитировать разве что на картинки. Мне Юля-DjiD как-то подарила календарь с цветочными композициями, так он у меня висел напротив дивана. Утром просыпаюсь - цветы. Так мы его потом разобрали, одну картинку оформили в рамку (правда, подарили сестре), остальные дети обещали мне оформить и повесить. Для медитаций. Очень улучшает душевное состояние.
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 21.07.2015, 07:30 | Повідомлення # 801 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) Цитата valenyka ()А холодными зимними вечерами буду медитировать на цветы Это панно или обои? обои, вся стена в маках
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 21.07.2015, 08:13 | Повідомлення # 802 |
Неповторимая уникальность
| Цитата valenyka ( ) обои, вся стена в маках love Фото кухни в студию! Ждем не дождемся!
Поздравляю с таким обживанием и ощущениями кухни
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 21.07.2015, 12:25 | Повідомлення # 803 |
| Цитата valenyka ( ) вся стена в маках А мне показалось, что это попугайные тюльпаны.
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 21.07.2015, 12:58 | Повідомлення # 804 |
Владычица сердец
| ЛМ, Аня, мне тоже показалось, что это тюльпаны)))
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 21.07.2015, 13:28 | Повідомлення # 805 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) это попугайные тюльпаны. это как? если бы не серцевинка, характерная мне больше для маков, то наверное, похожи и на тюльпаны
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 21.07.2015, 16:05 | Повідомлення # 806 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, sly, я тоже увидела тюльпаны. Но вале видней...
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 21.07.2015, 16:19 | Повідомлення # 807 |
Богиня
| $IMAGE1$если чесно - я и сама толком не знаю, что за цветы. Вобщем, по многочисленным просьбам пока сфотала только одну часть кухни, на остальной территории пока не фотогиничное состояние консерваций и полного завершения послеремонтной уборки.Вобщем получилось вот так.$IMAGE1$$IMAGE2$
Повідомлення відредагував valenyka - Вівторок, 21.07.2015, 16:27 |
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 21.07.2015, 16:25 | Повідомлення # 808 |
Богиня
| Додано (21.07.2015, 17:25) --------------------------------------------- почему то получается целых 2 фотки первые вставить, и не удаляется
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 21.07.2015, 16:28 | Повідомлення # 809 |
Богиня
|
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 21.07.2015, 17:50 | Повідомлення # 810 |
| Цитата valenyka ( ) я и сама толком не знаю, что за цветы. Будем считать это полетом фантазии художника Не все ж художники имеют познания в ботанике. Он так увидел и изобразил.
Занавески придется менять... Как-то они не сочетаются с цветочной поляной. У меня сестра сейчас меняет окна (бывшие хозяева их уменьшили, замуровав частично), а сейчас сестра им возвращает первоначальные размеры. Мне надо было к ней поехать по делу, а она мне: "Подожди, у нас ремонт". Я ей, мол, да ладно, я ж еще и помочь могу. А она - так я хочу новые занавески и тюль купить, и чтобы ты уже сразу все заценила Оказывается...
|
|
| |