Совместный сон мамы и ребенка
|
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 09.11.2015, 12:11 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Николь, класс! С высыпанием тебя))) Я вот до сих пор высыпаюсь только тогда, когда рядом Илья сопит носом. Но иногда они с кошкой доставляют мне массу неудобств, и вот если насчет раздельного сна с Илюхой я подумываю серьезно и это не есть проблема для него (скорее - для меня, привыкла я спать с мягкой игрушкой), то раздельный сон с кошкой - это из области фантастики
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 09.11.2015, 16:18 | Повідомлення # 47 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| ЛМ, спасиб! А я забыла добавить? Кошка тоже у нас старается примоститься ))) удается ей это не часто, но если улеглась в кровати, то фигушки ее вытолкаешь ))) На самом деле, во время беременности я была против совместного сна, но желание выспаться пересилило Что еще раз доказывает, что не нужно зарекаться ;-)
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 09.11.2015, 16:49 | Повідомлення # 48 |
| Цитата Николь ( ) не нужно зарекаться ;-) ДА!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 09.11.2015, 16:58 | Повідомлення # 49 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Николь, долго же ты держалась )))) Моему мужу пары ночей, по-моему, хватило )))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 09.11.2015, 17:18 | Повідомлення # 50 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, ну, я ж пыталась доказать, что смогу придерживаться убеждений ))) Вот я дурында была Теперь на многие вещи пересмотрела свое мнение Дети - наши учителя 100% :-)
Мой блог
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 09.11.2015, 18:00 | Повідомлення # 51 |
Неповторимая уникальность
| Николь, Как классно! Поздравляю! Хорошо тебе высыпаться!
А я тоже перешла на совместный сон, мне на полу стало оч холодно и я перебралась к детям, на выходных к нам завезли второй матрас,так СС с дитями стал не только теплым но и не тесным :))) Я сегодня наслаждалась.
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 10.11.2015, 11:20 | Повідомлення # 52 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Высыпаться - это классно! я тоже хочу, но доця уже 2 ночи мне не дает болеет, то была Т высокая. А этой ночью ей не спалось и она перелазла туда сюда к себе и к нам среди ночи при этом падая и требуя все подряд. У нас дочка с нами спала 7 мес. а в 7мес поездка к бабушке мне сделала открытие, что как же спокойнее, когда дачь в кроватке хотя бы часть ночи и я СПОКОЙНО спю хоть несколько часов.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 10.11.2015, 15:57 | Повідомлення # 53 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата valenyka ( ) когда дачь в кроватке хотя бы часть ночи и я СПОКОЙНО спю хоть несколько часов. это приходит, но гораздо позже. потому что с маленьким ребенком гораздо спокойнее, когда он спит рядом. и нервная система мамы расслабляется и сон становится более отдыхательным - потому что не ждешь на стреме, когда запищит и тебе придется вскакивать, чтоб покормить и убаюкать, а то еще разгуляется, или кого-то разбудит, или...
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 10.11.2015, 16:29 | Повідомлення # 54 |
| Цитата RedTata ( ) это приходит, но гораздо позже. У некоторых это "позже" стремится к "никогда". Пробовала спать с берушами - неа, мне категорически нужно слышать своих детей. Правда, заметила, что если я укладываюсь спать не позже 23х и по мне среди ночи не марширует кошка, то я конкретно так выключаюсь и сплю. Но есть побочный эффект - в 5 утра уже как огурец А потом днем тянет на тихий сон - сегодня спала в машине на даче.
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 10.11.2015, 19:08 | Повідомлення # 55 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, вот собственно, это постоянное напряжение от бдения проснулся/ не проснулся, встать, положить к себе, снова встать.... Теперь я намного лучше засыпаю
Мой блог
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 10.11.2015, 19:12 | Повідомлення # 56 |
Владычица сердец
| мы с Алисой до сих пор вместе спим, она обнимается-прижимается, как плюшевая мишка) ко мне или к мужу))) и совершенно не мешает)
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 10.11.2015, 22:05 | Повідомлення # 57 |
Всемогущая Нимфа
| sly, ой как здорово
Мой блог
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 10.11.2015, 23:49 | Повідомлення # 58 |
Всемогущая Нимфа
| Мы тоже спим дружно правда вчера малышка грохнулась с кровати, теперь обкладываю подушками
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 11.11.2015, 00:07 | Повідомлення # 59 |
Неповторимая уникальность
| sly, и мы с лукой частенько вместе. А если он спит отдельно, то под утро все равно приходит к нам :))
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 11.11.2015, 09:37 | Повідомлення # 60 |
Богиня
| Цитата Гюрза ( ) вчера малышка грохнулась с кровати, теперь обкладываю подушками я в свое время подушками обкладывала пол возле нашего дивана, чтоб полет, если случится, был с мягким приземлением.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |