Какая зарплата окупает выход женщины на работу?
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.03.2015, 12:38 | Повідомлення # 166 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата Alyonushka ( ) 3 года, теперь хочу перерыв! прямо как декрет 3 года Редтата где-то об этом писала. У меня весь мой стаж - 3-4-летние циклы. Даже интересную работу меняла. На более интересную))) Или денежную. Человек же меняется, меняются потребности. Если работа чего-то не додает, душа ищет другое место приложения.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 13.03.2015, 13:00 | Повідомлення # 167 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ ( ) Человек же меняется, меняются потребности. Если работа чего-то не додает, душа ищет другое место приложения. ещё и обстоятельства меняются, ситуация в стране... я понимаю так, что нельзя ставить деньги на первое место, иначе они будут управлять нами.
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.03.2015, 16:55 | Повідомлення # 168 |
| Alyonushka, да. Если ощущение счастья привязано к деньгам (или еще к чему-то), человек автоматически становится заложником наличия/отсутствия. Но, увы и ах, деньги - немаловажная составляющая нашей жизни и приходится уделять им достаточно внимания. Вот я сегодня анализировала свою активность. Эх, люблю ж я в праздники расслабляться и отдыхать - январь это показал - заработала в 3 раза меньше среднего заработка за последние полгода. Хотя работа была, просто шевелиться надо было активнее.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 13.03.2015, 17:20 | Повідомлення # 169 |
Богиня
| а может, поменять работу? лично мне помогало. Меня хватало на одной работе максимум на 3 года. Додано (13.03.2015, 17:20) --------------------------------------------- и каждый раз пока меняла на лучшую.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 14.03.2015, 00:43 | Повідомлення # 170 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Alyonushka ( ) 3 года, теперь хочу перерыв! прямо как декрет 3 года Цитата ЛМ ( ) У меня весь мой стаж - 3-4-летние циклы. Цитата valenyka ( ) максимум на 3 года. вот-вот Цитата ЛМ ( ) Редтата где-то об этом писала. так что - нормально
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 14.03.2015, 13:05 | Повідомлення # 171 |
| Цитата ЛМ ( ) ы сейчас, в данный момент - счастлива? нет.
...
Повідомлення відредагував MuZa - Субота, 14.03.2015, 13:07 |
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 14.03.2015, 14:34 | Повідомлення # 172 |
| MuZa, так смысл рассуждать о том, как оно должно быть? Будет так, как будет, часто - в разрез с нашими ожиданиями. И если не научиться быть счастливой здесь и сейчас, супер-самостоятельный трехлетний ребенок не сделает тебя счастливой.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 15.03.2015, 13:08 | Повідомлення # 173 |
| ЛМ, это я знаю хорошо и без тебя. я говорю за свой опыт. и смысл тогда вообще в рассуждениях здесь, и твоих и всех?
...
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 15.03.2015, 13:51 | Повідомлення # 174 |
Богиня
| Цитата MuZa ( ) говорю за свой опыт Извините, что со своими пятью копейками, но так писать нельзя ) по нормативам употребляется предлог "о"
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Неділя, 15.03.2015, 13:54 |
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 15.03.2015, 14:53 | Повідомлення # 175 |
| Olya, типа = о своем? нормативы чего?
...
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 15.03.2015, 19:21 | Повідомлення # 176 |
Богиня
| Цитата Olya ( ) по нормативам ? вообще - правила грамматики вроде как... нормативы - это законодательные, бухгалтерские, юридические.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 15.03.2015, 19:56 | Повідомлення # 177 |
| Цитата MuZa ( ) я знаю хорошо и без тебя Прекрасно!
Цитата MuZa ( ) и смысл тогда вообще в рассуждениях здесь, и твоих и всех? Мои рассуждения основаны на каком-никаком личном и не очень личном опыте. Все остальное - бла-бла-бла, увы и ах. Ради "а поговорить?"
Цитата MuZa ( ) нормативы чего? Нормативы не знаю, но нормы русского языка предполагают писать о своем опыте
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 15.03.2015, 20:37 | Повідомлення # 178 |
| Цитата ЛМ ( ) Мои рассуждения основаны на каком-никаком личном и не очень личном опыте прикинь, мои основаны на моем личном опыте. и я писала о себе, своей жизни и выводах из своей жизни, и о своих желаниях для будущих моих детей.и в книгах психологии есть это - это уже не личный опыт. и не просто так взят декрет до 3 лет. или пальцем в небо считаешь придумали? ты о пуповине пишешь. я о другом. не о том, что после 3 лет нужно не быть с ребенком, и всячески его отдалять, а о том, что б в 3 года ребенку было комфортно находиться в другом обществе без мамы. н-р в саду. и это хорошо! и я не хочу с тобой спорить на эту тему. я считаю себя правой. и считай ты себя правой.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 15.03.2015, 20:47 | Повідомлення # 179 |
Група: Администрируем
| Цитата MuZa ( ) и не просто так взят декрет до 3 лет. а 2 месяца откуда взяли? а 1 год? а 6 лет? это все сроки декретов.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: Неділя, 15.03.2015, 20:52 | Повідомлення # 180 |
Богиня
| Пока не появится конкретно свой ребенок с персональными потребностями и характером, а мозг женщины не перестроится на материнство, все остальное домыслы и "бла-бла-бла".
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |