Какая зарплата окупает выход женщины на работу?
|
|
Гюрза | Дата: Четвер, 12.03.2015, 14:56 | Повідомлення # 151 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| MuZa, если будет два предложения: тіща гривен и интересная работа или 40 000 но неинтересная для тебя. Той выбор?
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 12.03.2015, 15:24 | Повідомлення # 152 |
Богиня
| MuZa, ми тут у сусідній темі якраз згадували про те, що ми схильні переносити на дітей власний, а ще ,не так досвід, як власні страхи та біль. Але наші діти - то не ми, і далеко не факт, що вони будуть відчувати або боятся чогось так як ми. Треба попросити Віталію написат нам лекцію з цього приводу. Я до того, що це виключно твій страх Цитата MuZa ( ) у меня гармонии и чувства безопасности не было ни в 3, ни в 7, 10, 25, 30, ни сейчас. і тобі з ним боротися або його прийняти, а не намагатися зробити так, щоб твоя дитина його уникнула (при тому, що наявність цого страху в неї лише гіпотетична) за рахунок того, що ти її в 3 роки раптово зробиш самостійною.
Цитата MuZa ( ) и в идеале что б эта работа приносила социуму - людям - благо, пользу якому соціуму? я сьогодні вже принесла користь своїй мамі та бабусі, регулярно приношу користь (не відчуваючи бажаної віддачі) своїм сусідам по житловому комплексу, лобіюючи оптимальне для нас рішення наших спільних питань (іноді це займає по декілька годин на день). Не розумію, чому, з твоєї точки зору, без запису у трудовій моя робота - не робота і не соціалізація?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 12.03.2015, 16:25 | Повідомлення # 153 |
Вдохновительница женственности
| Цитата Гюрза ( ) тіща гривен и интересная работа или 40 000 но неинтересная для тебя. Той выбор? если есть на что жить - то интересная. если нет на что жить - то временно - неинтересная. а твой вібор?
...
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 12.03.2015, 16:33 | Повідомлення # 154 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата MuZa ( ) то временно Нет ничего более постоянного, как временное.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 12.03.2015, 16:37 | Повідомлення # 155 |
| Цитата Olya ( ) раптово чому раптово? це не вірно з моєї точки зору. Olya, і так я повністю, з тобою згодна, що це мій шлях і мій перенос і моє бажання. і не привід не бажати того своїй дитині, що я написала. Цитата Olya ( ) без запису у трудовій моя робота я десь писала про запис у трудовій книжці? при чому тут вона? і самі для себе вирішуйте кому і що, і як. я говорю про себе ы мый погляд на життя щасливої жінки.
Додано (12.03.2015, 16:37) --------------------------------------------- Цитата Anna ( ) постоянного, как временное. и такое бывает. только это выбор в одну крайность - за 1000 не прожить.
...
Повідомлення відредагував MuZa - Четвер, 12.03.2015, 17:57 |
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 12.03.2015, 16:40 | Повідомлення # 156 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата MuZa ( ) за 1000 не прожить. А я такого и не говорила.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 12.03.2015, 16:43 | Повідомлення # 157 |
Богиня
| Цитата MuZa ( ) если есть на что жить - то ооооо....если так, то многие вопросы с повестки дня снимаются. Бывает и так, что вроде и дома посидеть можно, с голоду не помрешь, а заниматься любимым делом не получится - на хобби тоже нужны средства.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Четвер, 12.03.2015, 16:43 |
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 12.03.2015, 17:01 | Повідомлення # 158 |
| Цитата Anna ( ) А я такого и не говорила. а я знаю, писала Гюрза.
...
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 12.03.2015, 19:19 | Повідомлення # 159 |
Всемогущая Нимфа
| MuZa, за тыщу гривен можно жить?
Мой выбор очевиден - я люблю деньги, очень, и хочу чтоб любовь эта была взаимна Додано (12.03.2015, 19:19) --------------------------------------------- MuZa, ну вот поработала ты за 40 тыщ полгода, или год, пойдешь за тыщу работать до пенсии? работа за тыщу интересная
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 12.03.2015, 21:41 | Повідомлення # 160 |
Група: Администрируем
| Гюрза, жизнь не ограничивается ж только этими двумя работами. с другой стороны. я точно знаю, что к определенному уровню доходов привыкаешь и добровольно становится беднее очень сложно.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 12.03.2015, 22:18 | Повідомлення # 161 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, не ограничивается. Цитата как и любая работа для женщины считаю, в 1 очередь для людей. а не для графиков, результатов, прибыли, погони. я по этой цитате Юлю спросила. Помню мне кто-то сказал что мое место работы хреновое потому что "интересных задач" нет. Я тогда подумала "идите вы в жопу со своими интересными задачами за трипицот" и пошла туда где ценят любят и платят
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.03.2015, 00:14 | Повідомлення # 162 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата MuZa ( ) этот возраст не я придумала. можно поискать у психологов почему. Я беседовала на тему не с психологом, а с человеком очень духовным. В 6 лет обрывается энергетическая пуповина. И возраст после 6-7 лет называется "отрочество", ребенок "отрок" - как бы отрекается от родителей, отсоединяется, становится самостоятельным. До этого - он ребенок, за маминой юбкой ходит и в стае детей обитает. И традиционно это было так - до определенного возраста дети были при мамке-бабке, в семье. И этот возраст - явно не 3 года.
Цитата MuZa ( ) а оказывается может то и быть. и закладывается в 3 года, или потом в переходном возрасте. а как не заложили так потом очень сложно самому дойти до этого. есть потребность у меня такая неудовлетворенная. Интересные такие теории. Откуда?Додано (13.03.2015, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата MuZa ( ) повністю цілком.
Цитата MuZa ( ) я говорю про себе ы мый погляд на життя щасливої жінки. Ты сейчас, в данный момент - счастлива?
Цитата Гюрза ( ) "идите вы в жопу со своими интересными задачами за трипицот" Я согласна К работе можно относиться, как к работе. Без романтики. Если надо, значит надо. Когда работа нравится и вызывает подъем энергии, а не слив - это вообще круто. Но чаще всего работа - это таки рутина обязаловок. В свое время я так ушла работать в Штаб вооружения. Работа нудная и график напрягал (строго с 9-18 и никаких "личный состав опоздал"). Но выбор сделала не в пользу интересной работы с относительно плавающим графиком по нескольким причинам: - на интересной работе уже полгода денег не платили и перспектив было не видно (военным тогда задерживали максимум на месяц, но платили); - новая работа находилась на расстоянии 2х станций метро от КПИ, что было ооочень удобно, экономило мое время и я, наконец, перестала опаздывать на пары; - госслужба - это автоматическое продвижение по карьерной лестнице, хоть ты просто ровно отсиживать на попе будешь; - ну и разные бонусы приятные - единственная девушка в мужском коллективе, продуктовые пайки, собственный комп на рабочем месте и т. д. До окончания диплома там продержалась. А дальше были другие планы на жизнь.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 13.03.2015, 09:26 | Повідомлення # 163 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Я беседовала на тему не с психологом, а с человеком очень духовным. В 6 лет обрывается энергетическая пуповина. И возраст после 6-7 лет называется "отрочество", ребенок "отрок" - как бы отрекается от родителей, отсоединяется, становится самостоятельным. До этого - он ребенок, за маминой юбкой ходит и в стае детей обитает. И традиционно это было так - до определенного возраста дети были при мамке-бабке, в семье. И этот возраст - явно не 3 года. абсолютно согласна. Если детям не додать любви и внимания в это время, то они потом будут это всё равно требовать от родителей истериками, болезнями (психосоматика), плохой успеваемостью, поведением ит.п. Цитата ЛМ ( ) К работе можно относиться, как к работе. Без романтики. Если надо, значит надо. у меня так. Но вот на долго этого не хватает, меня т.е. 3 года, теперь хочу перерыв! прямо как декрет 3 года хотя когда вокруг всё относительно спокойно и стабильно и не ухудшаются условия работы, я бы дольше продержалась.
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
Повідомлення відредагував Alyonushka - П`ятниця, 13.03.2015, 09:26 |
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 13.03.2015, 09:45 | Повідомлення # 164 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Аленушка, иногда нужно навести "порядок" в своей жизни взагали, и сделать все, что связано с работой максимально эффективным, и работа не будет весеть дамокловым мечом: можно и работать, и жить.. если, конечно, не выгорание произошло.. там уже поздно..
в кризис среднего возраста хочется все поменять.. но в этом нет прямой необходимости.. можно мягче все разруливать..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 13.03.2015, 09:57 | Повідомлення # 165 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата виталия ( ) если, конечно, не выгорание произошло.. там уже поздно.. нет пока, просто не успеваю восстанавливаться нормально Цитата виталия ( ) можно мягче все разруливать.. такой подход мне по душе
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |