Какая зарплата окупает выход женщины на работу?
|
|
Алень | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 15:22 | Повідомлення # 91 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата Alyonushka ( ) я больше склонна к более мягкому варианту:) я против войны, я за - любовь. Общаться можно по-разному, по-доброму тоже что тебе сказать...мы тут все белые и пушистые. И все за мир. Но иногда оппонент неверно толкует сказанное и....В общем пример тому наше с тобой общение. Крест на пузе - в данном конкретном случае я воевать не собиралась.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Вівторок, 10.03.2015, 15:24 |
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 15:39 | Повідомлення # 92 |
Всемогущая Нимфа
| Алень, я заметила
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 16:12 | Повідомлення # 93 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| А я.... я рассматриваю работу волонтером. То есть вообще без зп...
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 16:15 | Повідомлення # 94 |
Всемогущая Нимфа
| Алень, поняла, что мне не понравилось - менторский тон, не терпящий возражений и говорящий "только так, как я сказала - и никак иначе" и грубость.
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 16:25 | Повідомлення # 95 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата MuZa ( ) Цитата Alyonushka ()отдать нуждающимся старые вещи, перевести бабушку через дорогу, покормить котенка, помочь кому-то.. на это денег не нужно. Даже банально пригласить гостей и накормить - это благотворительность по-женски я думаю, все это делают.
это не благотворительность в моем понимании. это не благотворительность в моем понимании. Почему? Помочь нуждающемуся, пусть и не в больших размерах. Или благотворительность - это когда с огромным размахом?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 16:46 | Повідомлення # 96 |
| Цитата Alyonushka ( ) менторский тон, не терпящий возражений и говорящий "только так, как я сказала - и никак иначе" и грубость. здесь половина людей категорична. в данном случае не заметила. категоричность я сама переношу сложно. связываю это с тем, что в детстве общались давлением, и было именно - только так, как я сказала - и никак иначе. по-этому, теперь дую на воду как говориться.Додано (10.03.2015, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Anna ( ) Почему? потому что отдать старые вещи - себе освободить пространство, пригласить друзей - тоже себе праздник устроить. бабушка и котенок - забота. благотворительность для меня, это типа купить оборудование в больницу, вылечить кого-то, собрать деньги на финансирование или развитие чего-то. помочь перелеленцам с жильем и адаптацией. для меня это не разовый акт, а процес.
...
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 16:46 | Повідомлення # 97 |
Богиня
| Alyonushka, пристрели меня на месте, я 10 раз перечитала свои сообщения и грубости не увидела А увидела собственные рассуждения на тему, и ни в коем случае не указание как тебе жить.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 16:48 | Повідомлення # 98 |
Всемогущая Нимфа
| MuZa, да, согласна, у меня в детстве да и сейчас мама общается со мной с давлением и с манипуляциями, я это очень хорошо чувствую и реагирую:( Благотворительность = "творить благо". Далеко не всегда хорошие дела делаются с помощью денег.
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 16:48 | Повідомлення # 99 |
Богиня
| Цитата Alyonushka ( ) Алень, поняла, что мне не понравилось я бы ответила в чем возможная причина такого твоего восприятия моего сообщения, но лучше промолчу.
Повідомлення відредагував Алень - Вівторок, 10.03.2015, 16:50 |
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 16:54 | Повідомлення # 100 |
Всемогущая Нимфа
| Алень, ну ты понимаешь, это я так восприняла - написала из-за чего и что чувствую... извини, я тебя тоже не хотела обидеть блин... я понимаю, что ты не учила меня жизни просто с моей стороны это так выглядело, т.к. я воспринимала это по накатанных схемах... короче, мои тараканы. MuZa верно написала про причины.Додано (10.03.2015, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Алень ( ) я бы ответила в чем возможная причина такого твоего восприятия моего сообщения, но лучше промолчу. ну почему, напиши, он же со стороны виднее.
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 17:04 | Повідомлення # 101 |
| Цитата Alyonushka ( ) Благотворительность = "творить благо". Далеко не всегда хорошие дела делаются с помощью денег. єто тоже точно. и вообще деньги - это самое простое и самое легкое что можно отдать. и так сказать - откупиться. ведь искренние и настоящие - забота, любовь, внимание, сочувствие - бесценны (тут уместно наверное) они настолько редки сейчас, что очень сложно их найти и дать. и прекрасны и человечны. это часть божественного. а оно с деньгаим не сопоставимо.
...
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 18:12 | Повідомлення # 102 |
Богиня
| Цитата MuZa ( ) а если 90 будет внутри, то захочется во вне. ой, не факт! MuZa, я дуже розумію sly щодо соціума, в мене чоловік такий, соціопат. Йому великі соціальні групи взагалі не потрібні. Деякі сусіди через 2 роки життя в Ірпені (а це не Київ - всі у всіх як на долоні, виокремленй двір) його не бачти жодного разу та вважали, що він - моя вигадка. Часом важко бути дружною соціопата.
Дитині потрібна соціалізація в дит.садку, дорослому потрібна соціалізація на роботі - хто взагалі вигадав такі дивні твердження? Цитата Alyonushka ( ) Мне кажется, необходимость вливаться туда, подстраиваться (читай - терять себя) слишком преувеличена. А ще - цікаве оце. Мені завжди здавалося, що співбесіди існують для того, щоб роботодавець зміг підібрати людину, яка, крім проф.навичок, зможе найбільш органічно влитися в колектив, і тоді, їй не треба буде підлаштовуватися. Те саме і з боку шукача роботи. Ніхто ж не заважає через 2 тижні сказати, вибачте, ви мені не підходите, і не змінювати свою сутність. Так, будь-які взаємовідносини - це компроміс, і часто на роботі це ще більший компроміс, ніж в сімейному житті. Але компроміс - це скоріше договір про наміри вчиняти певним способом у конфлітних питаннях, а не договір про зваємну втрату своїх "я".Додано (10.03.2015, 18:12) --------------------------------------------- sly, а можна спитати - а чому ти вибрала соціологію? Вибач, що тут приватне питання випливає, просто дуже цікаво (люди - це взагалі, найцікавіше на цій планеті), чя двлюсь на чоловіка, так він вибирав роботу/спеціалізацію, щоб з людьми днями не перетинатися.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Трио | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 18:43 | Повідомлення # 103 |
Милая стерва
| Цитата Olya ( ) Дитині потрібна соціалізація в дит.садку, дорослому потрібна соціалізація на роботі - хто взагалі вигадав такі дивні твердження? Весь час також дивуюсь таким питанням, хоча змінила думку щодо соціалізації дітей в садочку тільки років так 4-5 назад.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 18:55 | Повідомлення # 104 |
| Цитата MuZa ( ) что б после 3 лет женщина сидела дома. "дома сидеть можно по-разному. разница в другом - активна или пассивна позиция у женщины. активная в любом раскладе будет активной, находить реализации способы и прочее. пассивная - везде будет находить место для рутины и тоски. Алень прально заметила - не от скуки воют, а от тоски. еще есть приоритеты в реализцаии. и сферы. не всем нужно быть шеф-поваром на кухне у своей семьи, некоторых путь - подсчет "скучных цифер и отчетов". главный критерий - чтоб была счастлива Alyonushka, Валяева перегибаю палку в другую сторону. Если женщина работает, как и мужчина, то и домашние дела они делят между собой. А не две смены - одна в офисе. вторая в доме. И я удивлюсь, если кто-то из нас будет против, чтоб муж попылесосил в доме, или был ответственен за завтрак для всей семьи или еще что-то. Чтоб имел свой взнос не только в деньгах в дом, но и в обустройство и поддержание дома.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 18:59 | Повідомлення # 105 |
| Цитата Olya ( ) хто взагалі вигадав такі дивні твердження? Ленин. Партия )))) ведь формировали социалистическое общество. Где все равны. И нет индивидуальностей.
|
|
| |