уДачная ярмарка
|
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 13.04.2015, 21:47 | Повідомлення # 211 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата alena ( ) у нее заросли фиалочки, тааак красиво, особенно в сочетании с ее хвойниками во дворе Да. У меня расцвела такая возле дома, на моей импровизированной "горке" - мне понравилось сочетание мелких фиолетовых цветочков с темной зеленью мускари, нежной зеленью молодых ирисов, и пестрым мискантусом. Вот казалось бы - только оттенки зеленого, но добавился всего один цвет и оно все заиграло по другому. Теперь хочу высадить такие фиалочки вдоль пешеходной дорожки - пусть себе цветут, пока хосты не вылезут.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 01.02.2016, 22:02 | Повідомлення # 212 |
| Добавлю ссылочку сюда - коллекционные томаты, перцы и др.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
mila_kanari | Дата: П`ятниця, 05.02.2016, 19:20 | Повідомлення # 213 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| ЛМ, а ты по этой ссылке покупала что-нибудь?
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 06.02.2016, 01:31 | Повідомлення # 214 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Добавлю ссылочку сюда - коллекционные томаты, перцы и др. Эххх, нехорошая ты женщина... 3 раза я сажала циклантеру и 2 - бенинказу, ни фига ни разу не получалось. Они тупо не росли, даже если были всходы. Не знаю почему. И теперь у меня снова зачесались руки таки добить вопрос и вырастить эту хрень... вот не сомневаюсь, что хрень Как земляничный шпинат, бамия, чуфа, лагенария... Но всякая хрень требует доказательств... потому и сеем
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 07.02.2016, 22:17 | Повідомлення # 215 |
| Цитата mila_kanari ( ) а ты по этой ссылке покупала что-нибудь? Нет, только увидела, сразу поделилась.
Цитата Ирен007 ( ) чуфа Я с чуфой хочу поиграться. Думаю, мыши будут счастливы (у нас их за теплые зимы развелось - просто страх).
Ирен007, ты ж вроде на садыбе зарегена, я думаю тетю можно прямо там в теме попытать насчет агротехники.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 07.02.2016, 22:18 |
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 08.02.2016, 09:15 | Повідомлення # 216 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| ЛМ, чуфу свекровь в прошлом году сажала. ботву я видела, а чем закончился эксперимент - не знаю )))
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Понеділок, 08.02.2016, 09:17 | Повідомлення # 217 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Я с чуфой хочу поиграться. Думаю, мыши будут счастливы (у нас их за теплые зимы развелось - просто страх). да-да, грызуны будут рады Я не поняла ее. Может, нужно было посадить еще, я обычно сажаю дважды, чтобы окончательно убедиться в первоначальном мнении. Но как-то руки не дошли...
Цитата ЛМ ( ) Ирен007, ты ж вроде на садыбе зарегена ну да, нужно пароль только вспомнить... а скорее всего, восстановить)))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 08.02.2016, 19:26 | Повідомлення # 218 |
| alena, Ирен007, я купилась на то, что по вкусу она похожа на миндаль. А я ж орехоман, и миндаля хоооочется. Цены ж на него - Я не готова полтыщи за килограмм платить) Еще один плюс (для меня) - внешне она похожа на пучок травы. Есть шанс, что не выкопают (хотя муж (который год подряд? - не помню) обещает, что в этом году уже точно-точно-точно, вот зуб дает и мамой клянется, забор будет ).
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Понеділок, 08.02.2016, 19:36 | Повідомлення # 219 |
Милая стерва
| Цитата ЛМ ( ) Цитата mila_kanari ()а ты по этой ссылке покупала что-нибудь? Нет, только увидела, сразу поделилась. Я кое-что заказала оттуда, посмотрю что придет и каким урожаем в итоге порадует.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 08.02.2016, 22:52 | Повідомлення # 220 |
Богиня
| Дівчата, от прийшла на ніч додому. Присіла, думала, почитати городну тему і забути. Аж ні - треба ж подивитися, що за посилання, раз-раз, уже і замовлення зробила, вже майже і сплатила.
Ирен007, в твоїх закромах знайдеться зайвий Щедрик на розсаду?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Понеділок, 08.02.2016, 23:14 | Повідомлення # 221 |
Всемогущая Нимфа
| Olya, не знаю. Справа в тому, що останнього разу, коли я була на дачі, то помітила, що картопля у ящиках із Щедриком і Скарбницею якась однакова... Словом, якщо я не переплутала сорти, то 2-3 кг знайдеться... Сподіваюся, що це я просто ящики неправильно поставила...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 10.02.2016, 20:29 | Повідомлення # 222 |
| Девочки, по картофелю Искала в магазе "Зелений Світ" описание препарата и напала на кучу сортов. Магазин харьковский, но может и в киевском такое есть. Картофель
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Середа, 24.02.2016, 21:14 | Повідомлення # 223 |
Милая стерва
| Пришел мой заказ из Садовой мечты (ЛМ выше давала ссылку). Все пришло согласно заявленному заказу, плюс бонусом положили упаковку помидоров в качестве подарка.
Сегодня посеяла из заказанного томаты, посмотрю чем порадуют семена в итоге.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
Повідомлення відредагував mila_kanari - Середа, 24.02.2016, 21:16 |
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 24.02.2016, 22:00 | Повідомлення # 224 |
Всемогущая Нимфа
| mila_kanari, вау, уйсун - хороший выбор! И помидорчиков набрала как на хороший огородик))) Вопсчем - наш человек
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 25.02.2016, 02:51 | Повідомлення # 225 |
| mila_kanari, Ирен007, молодцы))) А я очередную партию петуний получила Но два дня с холодными батареями и нераспикированная рассада начала массово падать, невзирая на кормежку превикуром Так что вопрос "Куда потом все это сажать?" отпал естественным образом. Жалко дорогущие - они в числе первых загнулись
|
|
| |