Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
гнездышко Галчонка :)
AlyonushkaДата: Четвер, 31.12.2015, 09:05 | Повідомлення # 331
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 6
Статус: Offline
Galchonok, выздоравливай!!! И с наступающими праздниками тебя и твою семью! Здоровья вам и всех благ! Удачи и сбытия мечт!:)

Чудеса происходят :)
Делай лучше, хуже получится само.

mila_kanariДата: Четвер, 31.12.2015, 17:20 | Повідомлення # 332
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 3
Galchonok
скорейшего выздоровления! С наступающим!

Щаслива матуся двійняток

Мой сладкий мир

GalchonokДата: Субота, 02.01.2016, 00:22 | Повідомлення # 333
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 8
Репутація: 10
ось приклад вітру що був, людей зносило.  Як вона там стоїть - я не знаю, мабуть дуже фото хотілося :)

Ответ Наташе в Канадской теме.
В Штатах НГ не сильно празднуют, для них праздник - Рождество.  Но декорации держат до нового года. Мы вчера были в селе Грейпвайн - моем любимом в округе. Вот результат телефонофото

everything's bigger in Texas - це дійсний девіз Техасу.

живі ялинки

головна ялинка села, жива, висажена в грунт, привезена здалекого далеку, має більш 700 ліхтариків

декор самоо історичного кварталу

GalchonokДата: Субота, 02.01.2016, 07:10 | Повідомлення # 334
Всем спасибо за поздравления и пожелания :)) Очень приятно.

А вот наша елочка в этом году love
Живая...

Специально сфотографировала для конкурса в этом году.
Если нравится  - буду рада лайкам :)
https://www.facebook.com/events....ry=null

Не было б конкурса - не было бы фотографии елочки т.к. не было бы волшебного пинка ее сфотографировать полностью, обычно только с детьми рядом кусочками получается :)

НикольДата: Субота, 02.01.2016, 14:19 | Повідомлення # 335
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Нагороди: 2
Репутація: 14
Galchonok, Галя, непривычные и яркие украшения к праздникам! Прям как в фильмах американских ))))
Я это к тому, что даже в американском селе все так стильно задекорировано!
Ёлки в горшках - это супер! И красиво, и потом можно высадить в грунт, а не как у нас - валяются потом на мусорке (((

А сколько у вас интересных игрушек в доме love

Мой блог

GalchonokДата: Субота, 02.01.2016, 16:10 | Повідомлення # 336
Цитата Николь ()
А сколько у вас интересных игрушек в доме love
гаражсейл - наше все. Но вообще - конкретно это все с одного, там семья много-много лет жившая в Техасе переезжала на Аляску. Так тут наверное сотая часть того рождественского добра, что они продавали перед переездом. Но мне, и всем приходящим детям, очень нравится этот уголок :)

RedTataДата: Субота, 02.01.2016, 17:23 | Повідомлення # 337
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Galchonok, твой рождественский уголок просто супер!

Люблю Україну... :)

НикольДата: Субота, 02.01.2016, 22:41 | Повідомлення # 338
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Нагороди: 2
Репутація: 14
Galchonok, вот классная и удобная штука - гаражсейл cool
Жаль, что у нас не практикуют... Ведь это отличный способ расхламиться для одних, и найти прикольные вещи для других :-)

Мой блог

ЛМДата: Неділя, 03.01.2016, 13:59 | Повідомлення # 339
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Николь ()
Жаль, что у нас не практикуют...
А где у нас те гаражи? Или где-то на отшибе, где только сами водилы и тусуются или вот как у нас - 5-этажный гаражный кооператив - полутемный и страшный - кто туда пойдет?

Цитата Николь ()
И красиво, и потом можно высадить в грунт, а не как у нас - валяются потом на мусорке (((
Оля, не переймайся. Большинство елок/сосен, если они не браконьерские (у нас на рынке были с бирочками) - или больны или загущали посадки. Они по-любому подлежали вырубке. Вот плохо, когда гектары леса валятся из-за горстки янтаря, или когда вырубаются посадки, призванные предотвратить эрозию, высаженные для укрепления склонов и т.д.
Я вот восхищалась, какие красивые и пушистые сосны в этом году продавались. А потом увидела их при дневном свете - они все желтые. Продавец даже хохмил с одной тетенькой, мол, возьмите баллончик с краской и вуаля - будет у вас елка хоть зеленая, хоть красная.
И у нас уже продаются елки в горшках (но большие стоят безумно дорого) и сдаются напрокат))

Galchonok, елочка и все, что вокруг нее - шикарно!  love Представляю, какая радость детям.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 03.01.2016, 14:16

mila_kanariДата: Неділя, 03.01.2016, 19:01 | Повідомлення # 340
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 3
Galchonok
такие улицы поднимают настроение. Красиво очень!

Щаслива матуся двійняток

Мой сладкий мир

RedTataДата: Неділя, 03.01.2016, 19:29 | Повідомлення # 341
Цитата ЛМ ()
А где у нас те гаражи?

Ань, "гараж сейл" не обязательно у гаража происходит. это название от того, что обычно в гараже собирается все неиспользуемое, а потому и распродажа "из гаража".
Цитата Николь ()
что у нас не практикуют...

своеобразный вариант - блошиные рынки :)

ЛМДата: Неділя, 03.01.2016, 21:41 | Повідомлення # 342
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата RedTata ()
Ань, "гараж сейл" не обязательно у гаража происходит. это название от того, что обычно в гараже собирается все неиспользуемое, а потому и распродажа "из гаража".
Да, я понимаю. Просто в Галином случае гаражи есть часть дома. У нас же, как правило, где дом, а где гараж. Но и представь себе - выставить все возле дома))) Нет, у нас на аллейке есть пару тетенек, они то ли от нужды, то ли по другой причине, постоянно что-то продают - то целую купу мягких игрушек разных (не новых, естественно), то коллекцию обуви в приличном состоянии, то книги, чем не сейл? Но если книги смотрели, то игрушки у нас, сама понимаешь, и рядом не стояли с Галиными. Таких я в прошлом году два пакета отнесла в церковь. И еще дома тележка этих мягких осталась...  dontknow Может быть, когда у нас будет больше качественных вещей, а не китайского ширпотреба, что-то подобное будет. А пока - кидстафы, олх-сы, да, блошиные рынки и т.д.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

OlyaДата: Понеділок, 04.01.2016, 10:23 | Повідомлення # 343
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Galchonok, куточокмабсолютноі казки! cool
Пароаозики ми також любимо, але будиночки та вітряк - це просто love

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

GalchonokДата: Понеділок, 04.01.2016, 12:43 | Повідомлення # 344
Olya, ось я теж більш від будиночків у захваті. Потяг красивий, але не дуже якісний і дуже пластинковий. А  будиночки - то щось!

ЛМ, більшість гаражсейлів відбуається не в гаражах взагалі. У великої частини людей і гаража нема, але сейл був. Ці сейли не від якості речей, там можно купити все, просто аналоги того, що продають бабусі в нас мені не потрібні, я на таке навіть не дивлюсь взагалі... Але воно є... Те що на фото - то мені просто дуже пощастило, такий сейл був лише один, там родина виїжджала на Аляску жити і все що було накопичено за довге життя розпродавалося... В будинку не було гаража, все просто винесли на вулицю і воно лежало біля входу в дім.
Ось фото того самого гаражсейлу, де я все це купила. Це цегляний будинок, що є велика рідкість для Техасу, побудований десь в 40х роках.

В Америці не речі кращі, просто вони купують більше т. як воно більш доступне. Купують, купують, а далі що?  Щоб купити нове треба здихатись старого, ось і продають таким чином. А ще в Техасі конкретно живе лише біля 50% людей у своєму житлі, інші - переїжджають. Відстані тут не як в Україні, переїхати в інший штат - не те ж саме, що в нас в сусідню область. Все з собою не візьмеш - теж продається на гаражсейлах, люди пишуть на крейглісті (аналог нашого ОСЛ), виставляють фото і до них в апартменти і дома приїжджають щоб подивитись що ті продають.  Але на такх розпродажах дорожче зазвичай.

Цитата RedTata ()
своеобразный вариант - блошиные рынки :)

це зовсім інше. Зовсім.
На блошиних ринках люди все ж таки хочуть заробити, а не здихатися, на гаражках (не мувінг сейлах) все ж таки ціни просто смішні, тут основна мета - віддати, в мене чоловік взагалі вважає що то є різновид спілкування і проведення часу, бо деякі люди  (не всі, є ті що намагаються заробити гроші) відають все за копійки, за день можна "заробити" так пару десятків доларів, але провести день на подвір'ї, сидячи в кріслі і спілкуючись :) Ще й здихатися того, що роками лежало в гаражі або кладовці.

RedTataДата: Понеділок, 04.01.2016, 19:21 | Повідомлення # 345
Цитата Galchonok ()
це зовсім інше. Зовсім.

я бачу однаковий задум, але через різні менталітети - відмінності в реалізації виходять.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей