гнездышко Галчонка :)
|
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 08.10.2015, 03:33 | Повідомлення # 257 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| как интересно про флаги у нас нет такой страсти, хиотя квебекцы считаются самыми патриотичными из канадцев. но тут флажи на домах и машинах.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 08.10.2015, 04:43 | Повідомлення # 258 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, тут не прапорці, тут величезі прапори висять всюди. Біля будинків періодично стоять флагштоки для прапорів, самі прапори не порівняти з тим "прапрцем", що я привезла з дому а ні по тканині, а ні по якості та пошиттю... Тут це ПРАПОР! а я привезла з собою тканинку національних кольорів. Прапор біля готелю - то ніби то само собою, біля школи та садочків, взагалі біля муніципальних будіваель (не рідко одразу два - США та власний Техаський). Часто біля приватних будинків вішають, а поставити прапорець на газоні - то взагалі всюди...
Ну і так - згідно конституціі прапор то жива істота.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 08.10.2015, 08:52 | Повідомлення # 259 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Galchonok, столько фоток, круто! про пожарки - очень понравилось! такие красивые все! и ферма тоже! это же всё можно потрогать и попробовать работать на нём?
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 08.10.2015, 09:14 | Повідомлення # 260 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Галинка, ну просто обалденно.. понимаю, что вы там живете, но ощущение затянувшегося путешествия! крутотень! прям творческое свидание получилось, пересматривая фотки.. спасибо. что напостила и написала всякого..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 08.10.2015, 20:12 | Повідомлення # 261 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Галя, фотки офигенно классные! Оч понравилось - по два раза все пересматривала Кстати, трехколесный шедевр мото тюнинга ( который ты назвала почти автомобилем) - это трайк Причем, скорей всего сделан под заказ.
А всякие хеллоуинские штучки для декора - мечта
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 08.10.2015, 20:48 | Повідомлення # 262 |
Вдохновительница плодородия
| Galchonok, суууупер! Спасибо за много фоток! Что касается клумб, у нас сейчас своеобразная мода на злаки, но все эти "пампасские травы" стоят баснословных денег и, к сожалению, очень плохо зимуют. Но вообще злаки в ландшафтных композициях нынче - писк моды, причем такой громко-истерический
Про канадские паспорта... Ты вот это имела в виду? Я в захваті Реально круто.
Эх, старые итальянские машины не утратили своего шарма... Пожарные машины тоже впечатлили. Поражает, что оно все у них, как только что из магазина - новье, как будто и на пожары не выезжали ни разу.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 08.10.2015, 20:48 |
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 08.10.2015, 22:42 | Повідомлення # 263 |
| Alyonushka, на фермі працювати ні на чому не дадуть, хоч 17 жовтя (тут все в один день зібране, я у шоці як всюди встигнути в один час!!!) вони будуть робити пиріжки і в цьому можна бути приймати участь. А ще заціни перед входом ціну: "1 у.е. благодійний внесок - рекомендована ціна". Тобто хошь - плати долар, а не хо - не плати. Це благодійний внесок, що піде на розвиток музею, а працюють там волонтери скоріш за все.
виталия, в мене вже нема відчуття відпочинку. Ми хоч і намагаємося по вихідних кудись вибиратися, але рідко активні вихідні виходять. Бездітна пара співробітників чоловіка вже встигли злітати на Маямі, поїхати в Остін, побувати в купі музеїв, а зараз на 3 дні летять в Нью Йорк. Я на них дивлюсь і мрію о подібнім. Видихаю і кажу собі: "Всьому свій час". Тут важко, мені набагато важче ніж було в Києві, але дуже цікаво т.к. все дуже незвичне.
Николь, "трайк" - вперше чую. Погуглю. Пам'ятаю, що Наталя щось подібне показувала з Канади. Але взагалі ця машина для мене була новиною.
ЛМ, тут ці трави часті у клумбах т.к. як вони набагато краще переносять сухість і температуру, вони не згоряють на тому пеклі що тут був. А як зимують.... хз Канадськи паспорти - це воно, вони мене теж колись вразили. Хоч бачила лише на тих самих фото. Але ж красиві...
Про пожежників і машини. Вони дійсно виглядають як нові всі. Дуже красиві. при чому навіть історичні машини що давно не використовуються все одно на ходу і можуть бути використані. Але цікаво те що пожежники тут то не лише пожежники, майже у всіх з них є освіта парамедиків, в аптечці є ларингоскоп і вони ним вміють користуватися, можуть заінтубувати людину, підколоти вену і поставити крапельницю. Вони виїжджають на всі невідкладні виклики: пожежу, моїх знайомих відвозили в лікарню, коли викликали невідкладну, ДТП якщо треба достати людину з машини, взагалі у всіх тих випадках, коли в нас викликають невідкладну, рятівників та пожежників.
Ну і так - вони постійно турбуються про свою техніку, постійно обробляють, ТО, миють і т.д. Не занедбують.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 09.10.2015, 13:40 | Повідомлення # 264 |
| Цитата Galchonok ( ) Тут важко, мені набагато важче ніж було в Києві, Галя, держись! Зато у тебя есть такая классная возможность увидеть что-то за пределами своей страны. Мы вот реально со своей стройкой засиделись. Причем настолько, что единодушно пришли к выводу - ставим дом под крышу и едем куда-то за впечатлениями.
Цитата Galchonok ( ) А як зимують.... хз В Киеве большинство из них не зимует даже под укрытием. Особо увлеченные злаколюбы носятся с контейнерами, занося их на зиму в погреба, остальные довольствуются более выносливыми, но не настолько декоративными видами.
Цитата Galchonok ( ) Не занедбують. Ну, у нас рядом пожарная часть, то у них регулярно пхд - машинки выгоняют на улицу и драят их. Но, видимо, играет роль и своевременное обновление автопарка, а то, что я вижу у нас, ничем не отличается от того, что я видела и 40 лет назад)))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 19.10.2015, 07:06 | Повідомлення # 265 |
| Немного новых фот. Все выкладывать не буду т.к. уже 12, и спать хочется очень. Но в конце поста будет ссылка на весь альбом.
Предыстория: В прошлые выходные мы договорились с девушкой поехать на Ферму за город - покормить животных, типа прогулка на весь день, от дома ехать час и т.д. Кул. В пятницу она мне присылает ссылку на Парк Динозавров, я безумно радуюсь т.к. слышала о нем еще в КИеве. И с утреца в субботу мы отправляемся туда. Первый момент - дорога туда два часа, а не час, телефонный оператор почти не ловит, второй момент - девушка нас ждала в другом парке, где у входа тоже динозавры... По описанию все совпадало, только названя парков разные инаходятся друг от друга в получае езды... В итоге было много матов у мужей. Психов у детей. Мы потратили кучу лишних денег на билеты в другой парк. Но побывали в итоге в обоих, хоть и поверхностно. Я теперь думаю когда б организоваться что б поехать вновь но на этот раз уже таки на весь день... А то билеты по карману бьют очень ощутимо.
Dinosaur Valley State Park показатель пожароопасности в парке
кактусные рощицы
в парке
следы в сравнении с ногой ребенка
по просьбам трудящихся - симпатичный рейнджер. Хоть выражение лица у него тут подгуляло.
Fossil Rim Wildlife
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 19.10.2015, 18:05 | Повідомлення # 266 |
| Написала огромный пост с комментариями к фото про декор и хеллоуин... и спроизошел сбой интернета... хэх... переписывать уже не выйдет, увы. Так что - просто ссылкой на альбом.
https://picasaweb.google.com/1145107....9OX3QE#
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 20.10.2015, 09:02 | Повідомлення # 267 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Galchonok, кости и черепушка на первом фото - жутковато.... и куча скелетов и мертвецов.. и в паутине... а вот скелет с собачкой - прикольно:))) и понравилось оформление с тыквами и венками - красиво! спасибо за фотки!
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 20.10.2015, 11:53 | Повідомлення # 268 |
Богиня
| Я б обикалась там
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 20.10.2015, 13:59 | Повідомлення # 269 |
| Galchonok, зверюхи классные такие.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 22.10.2015, 03:15 | Повідомлення # 270 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Galchonok, малой вчера завис на твоем альбоме хеллоуинском :) все-таки в Америке это самое яркое празднование (знакомая в Колорадо позавчера была на параде зомби) слушай, а следы настоящие динозаврские??? офигеть :) но и животные, ныне живущие - супер! морда в кадре просто невероятная. я б там пищала с Марией на пару от радости, а Аиша от ужаса )))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |