Переезд в Квебек :)
|
|
Alyonushka | Дата: Середа, 11.11.2015, 09:42 | Повідомлення # 1426 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, фотки класс, из каждой можно делать открытку:)
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 11.11.2015, 17:55 | Повідомлення # 1427 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Николь ( ) колоритное у вас правительство и не говори. в куче с няшкой-премьером - точно мировое событие ))) посмотрим, как работать будут.
Цитата Николь ( ) А осень уже ближе к зиме :-) дааа. я все иней хочу поймать уже один раз был. Galchonok, птицы - нынешняя фишка моя )) это ж движущийся объект, а у них еще и размых крыльев, что в статичном снятии не получается. а чайки еще и колоритно-наглые сейчас. так что раздолье мне )))) сложно оставлять одну-две фотки из пары десятков )) Alyonushka, спасибо
Люблю Україну... :)
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 18.11.2015, 20:37 | Повідомлення # 1428 |
Богиня
| дааа, с удовольствием прочла про правительство. А вам случайно наш дядька Яценюк не нужен? может заберете его куда нибудь /подальше/ ?
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 18.11.2015, 22:40 | Повідомлення # 1429 |
| valenyka, ты серьезно думаешь, что можно променять нашего няшу на Яценюка?
|
|
| |
|
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 09:33 | Повідомлення # 1431 |
Всемогущая Нимфа
| Наташа, ты-мастер, фотки как всегда на высоте!
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 25.11.2015, 19:43 | Повідомлення # 1432 |
| Первый снег - он особенно мягкий. Потому что он еще не с сильным морозом и снежинки не жесткие, а смягченные, на грани таяния. Он особенно нежный, потому что падает на еще зеленую траву, не видавшие морозов листья и мягкую, не покрытую коркой, землю. Он особенно заботливый, потому что укрывает почву собой, укладывает землю спать в долгий зимний период. Он особенно бережный, потому что под его укрытием до весны будут выживать семена и корни, чтоб с наступлением тепла пробуждать и расти снова. Он особенно волшебный, потому что за ним соскучились и его мерцание на солнце радует глаз. Потому что первый снег - это чудо :) И он у нас уже выпал :)
Именно снег умеет так порадовать утром Вчера его не было и не планировался, а утром смотришь в окно, а там - чудо! ))
Да, пробки с ним тоже усугубляются ))
Но все равно, красиво
А завтра +9
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 26.11.2015, 20:30 | Повідомлення # 1433 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| А у нас! А у нас! А у нас начало осени!!! Скоро наступит настоящая осень с плавнім переходом в весну, ну может еще пара дней зимі будет. В прошлом году аж 2 раза віпало как у Наташи на фото
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 27.11.2015, 00:04 | Повідомлення # 1434 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| С первым снегом вас!
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 27.11.2015, 00:28 | Повідомлення # 1435 |
Вдохновительница плодородия
| RedTata, за фотки очередная порция спасибок Петрушка под снегом улыбнула))) Вроде ж уже был у вас снег. Во всяком случае в твиттере я парой слов перекинулась с украинцем, живущем в Монреале, так он где-то меся назад постил фотки с крупными хлопьями снега. Правда, как я понимаю, он был в виде осадков, и, наверное, быстр растаял. Но был жеж) У нас обещают традиционно 3го декабря (у подруги моей мамы ДР в этот день, и уже не первый раз в этот день падает снег). А пока достаточно тепло, хотя ветер уже морозный и за щеки щиплет.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 27.11.2015, 03:44 | Повідомлення # 1436 |
| Цитата Galchonok ( ) Скоро наступит настоящая осень с плавнім переходом в весну це ти жорстоко потролила нас )))) у нас попереду "5 місяців зими" ))) до квітня тобто )))
Цитата ЛМ ( ) Петрушка под снегом улыбнула))) моя личная, с балкона :)
Цитата ЛМ ( ) Вроде ж уже был у вас снег. да, я показывала раньше. но он даже не лежал. а этот продержался до сегодняшнего вечера. не смотря на то, что было еще вчера с плюсом температура. загадочный )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 27.11.2015, 12:24 | Повідомлення # 1437 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата valenyka ( ) А вам случайно наш дядька Яценюк не нужен? может заберете его куда нибудь /подальше/ ? Валя, и кого вместо него поставить? Есть предложения? Наташа, пропустила целую подборку фото, ай-яй... Очень понравилась река через злаки. И яблочко в сухой листве. Соглашусь - каждое фото можно на открытку или в журнал. Они все - о чем-то, а не просто картинка.
Цитата RedTata ( ) моя личная, с балкона :) Я так и подумала)) Не на газоне же ты ее сфоткала)))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 28.11.2015, 03:00 | Повідомлення # 1438 |
| Цитата ЛМ ( ) Валя, и кого вместо него поставить? Есть предложения? нашего няшу не отдадим )))) спасибо, Ань
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.12.2015, 04:34 | Повідомлення # 1439 |
| я не знаю, когда я разберу вторую половину фоток с парада Пер Ноеля, потому хоть первую часть покажу. В этом году нам очень подфартило с погодой, обещали до +7 и без осадков, а потому мы наконец-то решились поехать на парад Пер Ноеля. Это такое грандиозное шествие-прибытие основного символа Рождества и прочих новогодних праздников. В этот же день или на следующий происходят шествия-праздники чуть более локального масштаба, по инсталяиции Пер Ноелей в торговых центрах, и уже можно ездить туда, садиться к ним на коленки, загадыватьжелания и делать памятные фото :) Парад же - действо глобальное, помпезное, и масштабное :) С началом вышло капец как затянуто. Вместо обещанного 11 часов утра, парад реально начался часам к 12. Была в период ожидания одна "затравка" от двух Монреальских радиостанций, они раздавали шоколадки и наклейки Хоть как-то детей развеселили.
А вообще сначала было ощущение, что это парад полицейских и "попрошаек" .
Но, к радости моей и детей, это впечатление изменилось, когда парад таки начался. Он очень отличается от увиденных нами ранее парадов, он не такой страстно-зажигательный, как гей-парад, он не такой помпезный, как Квебеский, он - интерактивно-красочный. Интерактивный, потому что все проходящие в параде активно взаимодействовали с детьми-зрителями. Играли, обнимались, фоткались, шутили, пели и танцевали Парад действительно интересен детям :)
Для меня это был парад лиц. Не смотря на большое количество костюмов, очень ярких и детальных декораций на платформах. основной акцент был - на аквагриме. Такие красивые рисунки на лице. в таком разнообразии и в таком красивом исполнении было офигенно интересно и любовательно наблюдать :) И фабрика игрушек, и сладких палочек, и кроватный экспресс со сказками, и инсталяция Щелкунчика, и даже парочка "одесских" женщин (ну, может они и кого-то другого имитировали, но у меня ассоциации именно такие вызвали), и везде эльфы. эльфы, эльфы.... Сказка на улицах города :)
Больше фоток в альбоме. https://plus.google.com/photos....6250689 Может когда-то я и вторую часть переформатирую )))
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.12.2015, 17:44 | Повідомлення # 1440 |
| Alyonushka, да-да, неожиданно для зимы - очень красочный парад
|
|