Переезд в Квебек :)
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 14.08.2015, 21:20 | Повідомлення # 1336 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Попытки пойти сразу к Пер Ноелю увенчались провалом ))) Ибо сначала мы нашли домик с музыкальными инстументами (точнее клавесинами на стене, струнами от фортепиано и интерактивным полом, где разбегаются мячики), затем был домик с шариками и горками, затем был туманно-ледовой лабиринт А затем - скалолазание. С эльфами И спуски со столбов Но все-таки. я их уломала зайти к домику, а уже потом гулять дальше, люди то прибывают, а стоять в очредеи мне не сильно хотелось. а там, возле домика санты, были живые олени! красивыыыые! и их можно кормить Пер Ноель в летней резиденции без шакпи, но очень приветливый аиша всю ночь переваривала инфу, что едет к нему в гости и с утра вынесла вердикт, что она таки сядет к нему на колени (зимой прошлой отказалась). Обнялись и потрендели задушевно Аиша захотела на миниферму ))) при этом маленьких козлов. козочек и ослово она боится, но ради трактора была готова )))))))) а козлы классные )
Люблю Україну... :)
|
|
| |
|
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 17.08.2015, 07:47 | Повідомлення # 1339 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Наташа, вот тебе еще в копилочку - может когда порадуешь нас фотками) http://www.archipark.com.ua/sadi_bu....kusstva
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 17.08.2015, 19:14 | Повідомлення # 1340 |
| ЛМ, ох, Ванкувер....Британская Колумбия - канадская мекка для туризма... горы, море, далеко.....
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 17.08.2015, 20:41 | Повідомлення # 1341 |
| RedTata, у меня обе закладки (твоя поездка к ДМ и вот этот парк) пока лежат открытыми - нет сейчас возможности посмотреть, может ночью. Но меня впечатлило, что чел не просто добыл руду (или что там?) и бросил все к чертям, а создал там потрясающий по красоте сад. Вот этот реально круто!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 28.09.2015, 17:03 | Повідомлення # 1342 |
| это очень прямое отношение к моему переезду в Квебек, ибо именно здесь на это Лунное затмение были идеальные условия в виде погоды, места и времени почему оно называлось кровавым? и поэтапно
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 28.09.2015, 18:25 | Повідомлення # 1343 |
Неповторимая уникальность
| RedTata, чб фото в фейсбуке и тут - твои? Очень качественные. А кровавое может потому что красное? Я в Техасе не видела такого красного месяца еще ни разу. В КИеве видела - тоже затмение было, но ооочень давно и слабо помню подробности.
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Понеділок, 28.09.2015, 19:49 | Повідомлення # 1344 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| RedTata, парк шикарен. А горки впечатлили, даже не знаю решилась бы я прокатиться... наверное вряд ли... Очень красивая луна в затмении.... Наташа, у вас еще клены не "оделись" в осеннюю расцветку? Очень они мне нравятся.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 28.09.2015, 22:38 | Повідомлення # 1345 |
| Galchonok, да-да, именно из-за красной тени. мы с малым отслеживали по одному сайту и там было объяснение красного цвета - из-за периферийной тени Земли (или как-то так ))) ). Она реально была темно-красной в момент затмения. прикольно! Цитата Galchonok ( ) чб фото в фейсбуке и тут - твои? все мое. подруга с настройками помогла и получилось. но при всем прочем, если бы хорошо работал мой старый кенон - на нем было бы лучше... объектив мой слабоват для такой съемки, а штатива нет, что другой режим был с хорошей резкостью. Цитата mila_kanari ( ) у вас еще клены не "оделись" в осеннюю расцветку? Очень они мне нравятся. только начинают. у нас лето затянулось в этом году.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 28.09.2015, 23:35 | Повідомлення # 1346 |
| Цитата RedTata ( ) почему оно называлось кровавым? Из-за цвета Луны. И по причине какого-то там противостояния с солнцем. Якобы такой цвет Луна приобретает, когда находится в самой низкой точке орбиты. (Перикард, кажется, да?). И ее окрашивают лучи заходящего за горизонт солнца. Потому что низко над горизонтом, красная и огромная Луна бывает часто, а вот чтобы это совпадало по разным параметрам + затмение, редкость.
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 28.09.2015, 23:41 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 28.09.2015, 23:38 | Повідомлення # 1347 |
| Цитата mila_kanari ( ) у вас еще клены не "оделись" в осеннюю расцветку? Обычно листья у кленов краснеют после заморозков. Мне тоже нравятся, потому и заказывала Наташе семена, но их сожрали какие-то гады, которые в них же жили (в присланных мне из Китая такая же напасть, и дачных тоже )
Цитата RedTata ( ) у нас лето затянулось в этом году. У нас - первый день осени. Сегодня такой ветерок, что многие уже по осеннему оделись...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 29.09.2015, 01:21 | Повідомлення # 1348 |
| ЛМ, Луна красной была не на закате солнца, а в пике затмения, то есть к полуночи по-нашему (собссно, красной она должна была быть по всей Земле в это время), так что там таки роль именно тени. клены у нас уже краснеют. мне кажется, тут дело не в заморозках, потому как клены краснеют/желтеют еще и в зависимости от породы. и осень проходит в две волны. сначала красная, потом золотая. самые последними перекрашиваются красные клены. сейчас на нашей улице уже есть один ярко-алый, все остальные не тронуты осенью еще совсем но листочкинская тематика у меня уже началась ))) вот ранний клен, в процессе вот с этого клена, ань, я собирала тебе вертолетики (помимо красного) я сейчас за шмелями охочусь их тучи, на всех цветочках роятся и один из наших закатов
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 29.09.2015, 09:06 | Повідомлення # 1349 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| RedTata, потрясные фотки закат такой нежный получился.....
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 29.09.2015, 17:09 | Повідомлення # 1350 |
Неповторимая уникальность
| RedTata, краса
|
|
| |