Наши домашние любимцы
|
|
Алень | Дата: Вівторок, 02.08.2016, 08:09 | Повідомлення # 2341 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, делай выводы. Не экономь на животинке. На твоем примере еще раз убедилась, что наши еще не научились делать толковые препараты. Купи Больфо хотя бы. Бефар кажись тоже не плох. http://www.zootovary.com/osheini....05.html
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Лара | Дата: Вівторок, 02.08.2016, 09:13 | Повідомлення # 2342 |
Владычица сердец
| ЛМ, мы своей капли на холку использовали (брали какие-то французские, так сходу название не вспомню, но если надо могу поискать). Вывели с первого раза. Но у неё всего пару штук было
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 02.08.2016, 09:55 | Повідомлення # 2343 |
Владычица сердец
| у нас ошейник работает. Кот гуляет во дворе, пересекается с другими животными, но паразитов нет. Запаха нет, кот вообще ошейник игнорирует и спокойно дает заменить, когда время приходит)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 02.08.2016, 13:03 | Повідомлення # 2344 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Алень, сейчас приходится экономить на всем, даже на себе... Ещё неделю продержаться :-) Из того, что по ссылке, кажется больфо я и хотела купить. Иногда склоняюсь к мысли, что у продавцов план продаж определённых товаров. Ибо смысл рекомендовать более дешевое, если они все на процентах, как правило сидят?
Лара, не адвантикс случайно? Я Кузю канала, у него просто стада бегали строем, тоже исчезли бесследно. И бывало принесёт с улицы клечей, но им уже кирдык настал. С ошейнмком ходил постоянно - тоже был чистый. Но я вычитала, что именно адвантикс очень токсичны и побочка бывает в виде отравления. Ну и их как раз не было в продаже, были какие-то за баснословные деньги. Как твоя красапета?
sly, да? Наш воняет. Несильно, но когда кошку погладишь, руки воняют...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 03.08.2016, 19:37 | Повідомлення # 2345 |
Владычица сердец
| Цитата ЛМ ( ) Лара, не адвантикс случайно? не, Фронтлайн, он нового поколения, по отзывам вроде не такой вредный (а мне немаловажно было, так как кошка с малой в тесном контакте )
Цитата ЛМ ( ) Как твоя красапета спит сутками, жрёт как не в себя и жиреет ))))
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 04.08.2016, 00:01 | Повідомлення # 2346 |
| Лара, какая красавица плюшевая Наша тоже жрет. Но упитанная, не толстая, хотя из-за меха кажется огромной - все, кто ее видят, сразу: Ого! Какая здоровая(толстая) кошка :-) :-) :-)
Я в начальной стадии отчаяния, ибо напасть эта, похоже, у нас в квартире. Надо вызывать СЭС, чтобы травили в подвале, иначе толку не будет, плавали, знаем... Посмотрю ещё завтра под плинтусами. Иначе сколько кошку не трави, снова будут налазить(((
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 04.08.2016, 08:04 | Повідомлення # 2347 |
Богиня
| Цитата Лара ( ) Фронтлайн, он нового поколения мы 4 года обрабатывались Фронтлайном. Были "проколы", снимали нажравшихся клещей. Перешли на другой препарат. Ситуация заметно улучшилась. Сейчас уже появились таблетки от паразитов. Одна штука внутрь и три месяца никаких проблем. Но стоит не слабо.
Цитата ЛМ ( ) напасть эта, похоже, у нас в квартире прелести жизни на первом этаже?? ППЦ.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 04.08.2016, 12:56 | Повідомлення # 2348 |
| Алень, ага... Хотя соседлка со второго этажа ещё в начале лета жаловалась, что в квартире блохи. Но у них - собака. Я ещё ей не верила, что на собаке нет (обработана и в ошейнике постоянно), а в квартире есть... Когда-то вынуждены были залить квартиру ядами и уехать, ибо кишело. Помогло на время, потом все равно сэс вызывали, так как тогда в подвале был зоопарк - чего только не было. Но прошло ж лет и лет. Котов в подвале нет, крыс вроде тоже... Говорила с соседкой (она начальник участка), пообещала заявку от жэка оформить. Сняла с кошки ошейник, вчера поработала над ней обьезьяной, ночь кошка спала в ногах без вычухивания и вылизывания (а так задалбывают эти звуки по ночам, и жалко ее ). Но сегодня по кошачьему лицу, как по асфальту ходят...
Алена, мы с кота тоже снимали после Адванса клещей, но уже дохлых. Т.е. кусать - кусали, но недолго. А надели ошейник, то клеща мог принести разве что на хвосте...
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 04.08.2016, 13:49 | Повідомлення # 2349 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) мы с кота тоже снимали после Адванса клещей, но уже дохлых. это есть полный а-я-я-й. Клещ переносит заразу в момент кусания, т.е. если куснул и сдох, есть вероятность заражения животного. Но твоей домашней скотинке это не грозит.Цитата ЛМ ( ) сегодня по кошачьему лицу, как по асфальту ходят...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 04.08.2016, 15:08 | Повідомлення # 2350 |
| Цитата Алень ( ) если куснул и сдох, есть вероятность заражения животного. Да. Но у котов это не так критично, как у собак...
Цитата Алень ( ) Но твоей домашней скотинке это не грозит. Как тебе сказать - уже снимали. Привезли с дачи на одежде (на моей теплой рубашке, а она улеглась на нее ночью спать) - кто ж знал, что эти скотыняки в феврале уже проснулись? Но он, слава богу, просто полз, укусить не успел...
Нашла картинку. Это Любовь, я считаю
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 04.08.2016, 16:04 | Повідомлення # 2351 |
Богиня
| ЛМ, грустное объявление ((
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 04.08.2016, 16:10 | Повідомлення # 2352 |
| Алень, позитив - в изложении и в том, что человек на такую сумму оценивает свое "падло". У нас тут на массиве второй год подряд ищут породистого скоттиш-фолда (шикарной расцветки). Не то, чтобы два года ищут, я так поняла, что второй раз пропал. То уж насколько крутой кот, настолько скупое объявлениес текстом - пропал, кто видел - звоните... А кошачок похож на того красавца, что к нашему дому прибился в начале лета. Только тот был пушистый.
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 04.08.2016, 21:48 | Повідомлення # 2353 |
Всемогущая Нимфа
| У нас ошейник работает. Покупала Бефар. Сильно вонял только сразу после открытия. Результат работы видела сразу - конвульсии клеща. Использовала прошлым летом для котят, этим летом для взрослых котов, кот не возмущался. Кот с селе на вольных хлебах освоился - завтракает мышками. Иногда балуется дичью. Неожиданно както для комнатного в нескольких поколениях животного.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 05.08.2016, 21:45 | Повідомлення # 2354 |
| Цитата Anna ( ) Неожиданно както для комнатного в нескольких поколениях животного. Настоящий Котэ!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 05.08.2016, 21:45 | Повідомлення # 2355 |
| Наше чучело в потемках
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 05.08.2016, 21:46 |
|
| |