Наши домашние любимцы
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 15.12.2015, 15:21 | Повідомлення # 2281 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Алень, да, ты права. Именно полным игнором я ее отучила драть диван, чтобы поднять меня - пару раз в ее сторону летели тапки и она поняла, что сильно рискует. Но тут меня реально такой ржач разобрал, что я встала. А покушала она значительно позже, когда проснулись и позавтракали малые и я отправила Сережку в магазин за кормом (так как и мяса в доме не оказалось).
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 15.12.2015, 20:10 | Повідомлення # 2282 |
Неповторимая уникальность
| ЛМ, в мене кіт в подібній ситуації ходив і жааалібно мявкав, не встати мог лише дуже жорстока людина. А ось малого сьогодні зранку я послала самого пошукати на столі щось їстівне, зазвичай, як Єгор виходить до школи, то пів тарілки залишається на столі стояти. Сьогодні так саме залишилась каша, але Лука її не знайшов, кожні 10 хвилин підходив до мене зі словами що їсти хоче, а мама відповідала на те "А я спати. Встану через 15хв, якщо не потурбуєш раніше, тоді встану ще пізніше"
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 15.12.2015, 21:17 | Повідомлення # 2283 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| ЛМ, ох уж Бони Хищница однако ))
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.12.2015, 00:18 | Повідомлення # 2284 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ЛМ, даже Боня ценитель твоей попной части
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 16.12.2015, 02:46 | Повідомлення # 2285 |
| RedTata, Гурман, выбрала филейку)))) Она вобще последнее время проявляет какие-то плотоядные наклонности. Сегодня сидела на спинке кресла, я откинулась расслабить спину, так она сначала вынюхивала мою голову, а потом попыталась ее грызть. Дети сразу сделали вывод: "Мама, может у тебя блохи? Боня их заметила и хочет съесть"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 16.12.2015, 09:30 | Повідомлення # 2286 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ ( ) Дети сразу сделали вывод: "Мама, может у тебя блохи? Боня их заметила и хочет съесть"
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 16.12.2015, 16:12 | Повідомлення # 2287 |
| Алень, тебе смешно, а я ж таки вечером чесала голову спец. расчесочкой над белой бумагой... Полголовы волос вычесала со своей паранойей. Сегодня она сытая, то просто нюхала волосы и периодически лапкой привлекала к себе внимание, типа "я тут, ты помнишь? Чеши пузо! Подозреваю, что ей нравится запах спрея для укрепления волос, которым я сейчас пользуюсь. Он на корневище аира.
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 16.12.2015, 18:13 | Повідомлення # 2288 |
Кулинар романтичного настроения
| ЛМ, от Боня гурман
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 17.12.2015, 09:30 | Повідомлення # 2289 |
Богиня
| ЛМ, если я намазываюсь каким-нибудь лосьоном, Данон приходит и начинает старательно меня вылизывать. Не знаю почему, то ли запах не нравится и он пытается меня вымыть, то ли наоборот по вкусу косметика Ну а холодный нос в мою задницу при встрече, так это норма
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 19.12.2015, 23:15 | Повідомлення # 2290 |
| DjiD,
Цитата Алень ( ) Ну а холодный нос в мою задницу при встрече, так это норма Моя прикасается к ноге, когда я на кухне. И я всегда вздрагиваю от неожиданности - она же ходит тихо. И тут "тык" в ногу что-то прохладное))
Цитата Алень ( ) Не знаю почему, то ли запах не нравится и он пытается меня вымыть, то ли наоборот по вкусу косметика Не могу даже предположить. Кошка любит тереться головой о детей, я читала, что она их таким образом метит, типа "моё, моя территория". Одно время она их вылизывала после парикмахерской - видимо их короткие ежики как-то ее возбуждали)))) отросшие волосы не трогала. Если я только нанесла косметику или смазала руки кремом - она от меня бежит, как черт от ладана, и духи мои ее раздражают (ну, представляю, при их-то обонянии). Собаки в этом плане, мне кажется, более просты - лижут от большой любви и обожания, мне кажется. А лосьон со спиртом? (Может он скрытый алкаш? )
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 21.12.2015, 11:43 | Повідомлення # 2291 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) А лосьон со спиртом? (Может он скрытый алкаш? не, лосьон обычный для тела. Он вообще после меня все вылизывает. Хорошо, что не делает классических собачьих попыток "обнять и подрочить". Тут он у нас культурный.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 21.12.2015, 22:18 | Повідомлення # 2292 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Алень ( ) "обнять и подрочить" о! у нас Цезарь так любил с малым поделать. и недавно почитала, что это не проявление любви было - а попытка установить господство в иерархии )))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 22.12.2015, 09:23 | Повідомлення # 2293 |
Богиня
| RedTata, ага, именно так. Когда Даня был еще щенком, он разок попробовал взгромоздится на Вовку. Ему быстро обьяснили, насколько он не прав. Больше попыток не было.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 22.12.2015, 13:07 | Повідомлення # 2294 |
| Цитата RedTata ( ) а попытка установить господство в иерархии ))))) Да? Мою куму все кобели норовят иерархировать
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 22.12.2015, 15:06 | Повідомлення # 2295 |
Богиня
| ЛМ, она для них эротично пахнет )))) Есть такие особи женского пола, особо ароматные. У Данона есть подружайка лабрадорша Бесси. Так с ней невозможно было гулять. Не зависимо от цикла, все кобели пытались пожениться.
|
|
| |