Каким стиральным порошком пользуетесь?
|
|
DjiD | Дата: Неділя, 10.01.2016, 20:57 | Повідомлення # 106 |
 Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Sama дитячий рідкий (дорослий запах сильно відчуваю).
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 10.01.2016, 21:31 | Повідомлення # 107 |
 Всемогущая Нимфа
| Я брала Sama порошок - запаха почти не было.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 10.01.2016, 21:36 | Повідомлення # 108 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| DjiD, я жидкое хоз. мыло этой ТМ брала. я сейчас пользуюсь жидкими средствами для стирки Royal, в т.ч. и средством для черного, брала и порошки их. качеством стирки , в принципе, довольна. но за 3 месяца подорожало средство существенно (( раздражения от него ни у кого нет и запаха тоже нет - любой самый супер-пупер порошок с запахом для меня вонючка
Повідомлення відредагував alena - Неділя, 10.01.2016, 21:38 |
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 11.01.2016, 12:28 | Повідомлення # 109 |
 Богиня
| Для меня Персил тоже вонючка, поэтому раньше брала Амвей, но цена кусается. Так что пока Персил и добавочное полоскание. Алена, Юля, спасибо за подсказки, буду пробовать, т к не люблю резких запахов вообще никаких. Кстати, тренер по йоге сказала, что это у меня не умение воспринимать мир полностью таким как есть и категоричность в чем то ... возможно.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.01.2016, 20:39 | Повідомлення # 110 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата valenyka (  ) Персил и добавочное полоскание Меня не спасает. Соседка стирает персилом, выполаскивает дважды, но мне ее дети воняют. Даже Сережка как-то заметил: "Чем от Макса все время воняет? Химией какой-то...". Нам периодически перепадают его вещи, то сколько ни стирай - принюхаешься, а запах есть, настолько он въедается... И это ж еще не самый вонючий порошок
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |