Каким стиральным порошком пользуетесь?
|
|
Гюрза | Дата: Середа, 02.07.2014, 11:46 | Повідомлення # 91 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Как мило. Полагаю, кто заплатил больше, тот и тест не провалил. Куда пупсику тягаться с проктореом и хенкелем. Давят как водится, слабых.
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 02.07.2014, 13:49 | Повідомлення # 92 |
Богиня
| Гюрза, тобто ти не віриш у німецькі стандарти? Я бачила 2 Хенкель заводи зсередини - вон ідентичні, і з дуже високою вирогідністю вони ідентичні в будь-якій країні світу. Про Персіл - бо я в темі, в Україну його завозять, або з Польщі, або с РФ. Законодавство в них різне, але упаковка порошку однакова, а тому і якість повинна бути однаковою. Питання: 1 чому повинна відрязнятися якість продукту, вироблена в різних країнах? 2.чому ти вважаєш, що тест - підробка, якщо, як варіант, порошок вироблений у Польщі відповідно до стандартів вмісту фостаів, прийнятих в ЄС?
З.І. я не пропогую Персіл - мені просто цікаво почути ланцюжок роздумів, який приводить до висновку, що Цитата Гюрза ( ) Полагаю, кто заплатил больше, тот и тест не провалил. окрім цинічного хаусівського "Everybody lies"
Я буду продовжувати прати "Белыми парусами" - сподобалось. Та Персілом для кольорових речей.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 02.07.2014, 14:43 | Повідомлення # 93 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) "Tide Автомат", "Ariel Автомат", "Gala" та "Galinka", вироблені компанією Procter&Gamble в Україні; "Losk 9", "Persil Expert" та "Rex 3х Active" фу-фу и еще раз фу....разве что Галинка для детского - не особо вонючая, но качество стирки не порадовало... Цитата ЛМ ( ) но от запаха мне рыгать хочется с моей печенкой. На здоровье это точно сказывается. 100%!!! так Аленка ж вроде как бесфосфатная??? ЛМ, глянь - у Сармы процент ниже чем у УН
Оль, попробую польский порошок для цветного - бесфосфатный и практически без запаха...я уже 2 недели для цветного пользуюсь - одни положительные эмоции от него
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував Ursula - Середа, 02.07.2014, 14:45 |
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 02.07.2014, 15:37 | Повідомлення # 94 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата 1 чому повинна відрязнятися якість продукту, вироблена в різних країнах? не должна конечно. Но надо учитывать менталитет наших бизнесменов ага)) Цитата 2.чому ти вважаєш, що тест - підробка, якщо, як варіант, порошок вироблений у Польщі відповідно до стандартів вмісту фостаів, прийнятих в ЄС? ты видела кто проводил исследование?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 02.07.2014, 15:38 | Повідомлення # 95 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Olya ( ) чому повинна відрязнятися якість продукту, вироблена в різних країнах? Не знаю, но отличается. Я получала в пайках еще в 90х немецкий порошок Sela или sila - не помню уже точное название. Через пару лет он "внезапно" появился у нас на прилавках. Упаковка та же, только добавился текст на русском. Обрадовалась, хорошо, что только одну пачку взяла. Г.но-г.ном оказалось. А еще очень хорошо помню исследования по порошку Ариэль. Так вот состав импортного, российского и украинского Ариэля сильно отличался. В нашем хотя бы кальцинированная сода была, а в рашкинском вообще непонятно, что. И оба они сильно отличались от импортного даже на вид.
Цитата Ursula ( ) у Сармы процент ниже чем у УН Я нянем никогда не стирала. Вообще эту истерию со стиркой детского детскими порошками не понимаю. Так как в стиралке все равно остается какой-то поцент и воды и порошка с предыдущей стирки, увы. Когда рождались дети абсолютно все стирала Амвеем и не парилась. Покупала детский исключительно из-за рекомендации (он якобы пятна лучше выстирывает). И с тех пор и по сей день - двойное полоскание маст хэв. И никаких ополаскивателей, ну их...
Цитата Olya ( ) "Белыми парусами" А чей он?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 02.07.2014, 15:41 | Повідомлення # 96 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Вообще эту истерию со стиркой детского детскими порошками не понимаю. я УН стирала года 3 все - и детское и не детское Эмвей - детский стиральный порошок - имхо развод на бабки...никакого эффекта от него не увидела...а как цена поднялась - вообще перестала его покупать.... Цитата ЛМ ( ) Покупала детский исключительно из-за рекомендации (он якобы пятна лучше выстирывает) не увидела этого эффекта вообще
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 02.07.2014, 16:54 | Повідомлення # 97 |
| Цитата Ursula ( ) имхо развод на бабки... Вы просто не умеете их готовить. Отстирала им все застарелые пятна.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 02.07.2014, 17:31 | Повідомлення # 98 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) А чей он? ЗапоріжжяДодано (02.07.2014, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата ЛМ ( ) Вы просто не умеете их готовить приєднуюсь. 3 роки прала дитячим Емвеєм.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 03.07.2014, 17:37 | Повідомлення # 99 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Вы просто не умеете их готовить. Отстирала им все застарелые пятна. Цитата Olya ( ) приєднуюсь. 3 роки прала дитячим Емвеєм. возможно я просто ложила меньше чем надо для выведения пятен...
Оля, Аня, а чего перестали им пользоваться?
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 03.07.2014, 22:15 | Повідомлення # 100 |
| Цитата Ursula ( ) возможно я просто ложила меньше чем надо для выведения пятен... Я клала половину дозы всегда. Полную только если очень грязное что-то. В стремные пятна втирала кашицу из порошка (кстати, именно тогда мне дистрибьюторы подсказали, я потом как-то решила такое сотворить то ли с Ариэлем, то ли с Тайдом - осталось выбеленное пятно), часто - предварительно замачивала. За одну стирку старые пятна, естественно, не выстирывались. Но при регулярных стирках ушли практически те. У меня был шок, когда залитая соком кофточка моего племянника (15 лет пролежала у сестры в загашнике), засияла белизной и никакого намека на пятна.
Цитата Ursula ( ) Оля, Аня, а чего перестали им пользоваться? Появилась альтернатива. Значительно дешевле. Да и дети имеют свойство расти, как бы не было смысла в таких вложениях.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 09.07.2014, 14:58 | Повідомлення # 101 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) В стремные пятна втирала кашицу из порошка я о таком только от тебя услышала теперь практикую, спасибо особенно пятна у мужниных футболок на пузе чудно выстирывает
Цитата ЛМ ( ) Появилась альтернатива. Значительно дешевле. Да и дети имеют свойство расти, как бы не было смысла в таких вложениях. у меня те же мотиваторы
Любя побеждай!
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 09.01.2016, 04:16 | Повідомлення # 102 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Девочки, кто сейчас какие средства для стирки использует?
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 09.01.2016, 15:51 | Повідомлення # 103 |
Богиня
| Персил для цветного. Жидкий УН иногда по надобности. Сарма нра. из за не концентрированого запаха и норм. отстирывает. Иногда Амвей универсальное средство - ним намазываю жирные пятна перед стиркой.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 09.01.2016, 16:57 | Повідомлення # 104 |
| alena, сармой.
Цитата valenyka ( ) Сарма нра. из за не концентрированого запаха и норм. отстирывает. У нее раньше вообще запаха не было, а сейчас стали пхать отдушки. Фу-фу-фу, но в допуске.
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 09.01.2016, 19:22 | Повідомлення # 105 |
Богиня
| Все стабільно: кольорове та плямовиведення з кольорових речей - "Белыми парусами", біле - Persilом.
|
|
| |