Обмен домашними растениями :)
|
|
sly | Дата: Понеділок, 20.04.2015, 09:12 | Повідомлення # 211 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата Алень ( ) они капризные? нет. поливать и изредка протирать листья - вот и все капризы
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 20.04.2015, 09:43 | Повідомлення # 212 |
Богиня
| sly, я бы взяла Как показывает опыт, такие растюхи более стойкие, чем магазинные.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 20.04.2015, 09:48 | Повідомлення # 213 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата Алень ( ) такие растюхи более стойкие, чем магазинные. 100 % !
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 20.04.2015, 10:05 | Повідомлення # 214 |
Владычица сердец
| Цитата Алень ( ) я бы взяла ок, договорились, отсаживаю - будут корни - свисну)))
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 20.04.2015, 11:55 | Повідомлення # 215 |
Богиня
| sly, ок. Свисти в личку. Спасибо.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 18.09.2015, 08:22 | Повідомлення # 216 |
Богиня
| Девочки - любители фиалок и не только, а и вазонов в принципе Давайте меяться. Поменяю фиалочки. Одна - детка той, которая на фото, уже тоже хороший полноценній вазончик. Вторая - светло розовая, очень нежная. Меняю на другие фиалочки / другого цвета / или другие красивые вазончики, желательно не очень большие и чтобы цвели или с декоративными листьями красивыми.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 18.09.2015, 08:44 | Повідомлення # 217 |
Богиня
|
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 18.09.2015, 10:36 | Повідомлення # 218 |
Весенняя красавица
| valenyka, могу предложить бегонию клеопатру, хотя не знаю, как ее тебе передавать ) Додано (18.09.2015, 11:36) --------------------------------------------- а мне нужны хотя бы листочки фиалок , потому что мои все-таки не выдержали отпуска а еще всяких-разных мелких цветочков, неприхотливых и не особо требовательных к свету
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 18.09.2015, 12:59 | Повідомлення # 219 |
Всемогущая Нимфа
| alena, фиалочки у меня есть. У меня даже одну рассадить надо, т.к.2 или три куста вместе растут. Так что будет даже полноценное растение уже. Додано (18.09.2015, 13:59) --------------------------------------------- Есть еще алое, каланхое... и.... забыла название...зеленое такое, листья перышки, говорят хорошо обогащает кислородом, детки у него маленькими кустиками на стрелках появляются.
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 18.09.2015, 13:23 | Повідомлення # 220 |
Богиня
| Цитата alena ( ) могу предложить бегонию клеопатру, это какая? а то их море видов, у меня 2 есть /точно не знаю какие/Цитата zhyuli ( ) забыла название...зеленое такое, листья перышки, говорят хорошо обогащает кислородом, детки у него маленькими кустиками на стрелках появляются. давно его хочу уже
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 18.09.2015, 13:29 | Повідомлення # 221 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата zhyuli ( ) зеленое такое, листья перышки, говорят хорошо обогащает кислородом, детки у него маленькими кустиками на стрелках появляются. І я б таке у дитячу взяла. Там і повісити для нього місце є.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 18.09.2015, 14:17 | Повідомлення # 222 |
Весенняя красавица
| Цитата zhyuli ( ) фиалочки у меня есть ура-ура! жду пересадки ))) Цитата zhyuli ( ) алое, каланхое.. обНАковенные илил декоративные какие-то? Цитата zhyuli ( ) .зеленое такое, листья перышки хлорофитум называется у меня твоя детка уже на 2 горшка разрослась Цитата valenyka ( ) это какая? а то их море видов я ж конкретное название написала долго не знала, тоже кто она такая. я по-моему в этой теме уже показывала , ну и гугл поможет )
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 18.09.2015, 15:55 | Повідомлення # 223 |
Богиня
| уже нашла, но похоая у меня есть Листиков могу тебе разных нарвать, и даже уже поставила укоренять новые листья. Вазон могу передать - но КАК?
Додано (18.09.2015, 16:55) --------------------------------------------- кстати, могу кому то дать зигокактусов листики - быстро укореняются /или укоренить/ 2 вида. Не прихотливые, живут на балконе с весны до осени И бегонию /похожа на кораловую/
Повідомлення відредагував valenyka - П`ятниця, 18.09.2015, 16:00 |
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 18.09.2015, 17:03 | Повідомлення # 224 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Алень ( ) Причину не нашла. Алень, мой тоже сдох, и я вычитала, что зимой они плохо переносят, когда им в ножки холодно. А у меня стоял на холодном подоконнике под которым жарили батареи. Пациент "сгорел" за неделю". Еще часто незаметно пакостит щитовка и грибные комарики.
sly, Люда, второй - просто супер. Обожаю все вариегатное , жаль, у меня в квартире только шампиньоны можно выращивать))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 18.09.2015, 17:07 | Повідомлення # 225 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата alena ( ) а мне нужны хотя бы листочки фиалок , Могу отгрызть целый куст. Я писала про не-цветущую фиалку, сейчас она на 4 куста поделилась. Я на недели полторы забыла про свои балконные растюхи, часть еле успела отпоить))) А вот фиалке диета понравилась, вроде вижу зачатки бутонов, если я не ошиблась.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |