Подарки от "овечки" 2015
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 02.01.2015, 03:19 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| наша цепочка:) Мила канари Чучундра Гюрза Редтата Урсула Муза Николь Галчонок ЛМ
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 15:58 | Повідомлення # 91 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) Я его восприняла, как перечень участников. абсолютно аналогично где там видно что Тата мой даритель? ни в жизнь бы не догадалась
Цитата MuZa ( ) а в том что б человеку понравилось, подошло и он его использовал! естественно я для того и делала что надеялась что тебе понравится и делала с душой и с хорошими мыслями о тебе, Юлька-красотулька
девы, выложу фотку - хвастону так сказать, что из всего этого вышло, но меня саму любопытство разбирает как это на Юле выглядит вживую чур только не критиковать
а заодно заимела в хозяйстве 2 чудных инструмента для работы с посеребренной проволокой
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 16:19 | Повідомлення # 92 |
| Цитата Ursula ( ) где там видно что Тата мой даритель? ни в жизнь бы не догадалась цепочка - это что? звено за звеном. цепочка дарителей - звено за звеном кто-кому-дарит-от-кого-подарок-получает. логично? Цитата Ursula ( ) что красиво вышло! нежно, витиевато и точно Юлин стиль
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 16:49 | Повідомлення # 93 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Ursula, Оль, слушай, такой классный наборчик! Очень стильный и цветовое сочетание нежное-нежное.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 17:35 | Повідомлення # 94 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula ( ) где там видно что Тата мой даритель? ни в жизнь бы не догадалась :) я бы тоже не догадалась, если бы не знала кто мой даритель и кому дарю. Зная это видишь, что идет очередь 1 дарит 2- 2 дарит 3- 3 дарит 4 и т.д., на последнем замыкается, он дарит первому Например я между Олей и АНей, значит я получаю от Оли и дарю Ане. Очень стройный рандом. Ursula, красивый наборчик вышел. Я знаю как такие делать в теории (вроде как знаю, понимаю, но может не все нюансы учитываю), но не пробовала еще. Было б интересно попробовать.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 18:19 | Повідомлення # 95 |
Настоящая Женщина
| Цитата mila_kanari ( ) Очень стильный и цветовое сочетание нежное-нежное. спасибо, Милочка...ну Юля спрашивала почему не зеленой овцы, вот я и решила ей зеленое сделать Цитата Galchonok ( ) красивый наборчик вышел. спасибо, Галечка Цитата RedTata ( ) красиво вышло! нежно, витиевато и точно Юлин стиль спасибо, Наташ Цитата RedTata ( ) звено за звеном кто-кому-дарит-от-кого-подарок-получает. логично? теперь посмотрела и поняла все логично
Любя побеждай!
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 18:58 | Повідомлення # 96 |
| Цитата Ursula ( ) и делала с душой и с хорошими мыслями о тебе, Юлька-красотулька так это что ручная работа?Додано (23.02.2015, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Ursula ( ) почему не зеленой овцы, так я везде именно зеленой и встречаю. и опять с 19 числа читала по киайском именно зеленой начался
...
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 20:40 | Повідомлення # 97 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) логично? Мне - да В том же году также было написано в теме обмена подарками.
Ursula, вах! Какая красотень! А еще же и hand-made!
Мой блог
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 23:01 | Повідомлення # 98 |
Неповторимая уникальность
| Цитата Ursula ( ) зеленой овцы, я первую свою декупажную вещицу сделала - именно елочную игрушку "зеленую овцу" перед НГ и совсем не знала какой год грядет и какого цвета
Ursula, приезжай в киев - научишь Или я могу как-то в житомир (хоть и мало шансов, но мало ли )
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 23:03 | Повідомлення # 99 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата mila_kanari ( ) Наборчиком не налюбуюсь, уже думаю что бы туда вкусного положить к празднику :). Я уже решила и нам такой купить))) Тем более, что давно хочу в дом чисто белую посуду. Без цветочков, золотых ободочков и пр. Ну и можно летом, например, приготовить разные соусы (я люблю что-то завернуть в лист салата, макать в майонез или заправку из уксуса, масла и специй, и кайфовать). Думала о суши, но объем маловат... Еще когда-то мама подруги готовила "королевский салат" - на большом блюде раскладывала кучками разные отварные овощи, горошек, отварное мясо, и можно было отовсюду взять по ложке, заправить майонезом, сделав себе "индивидуальный салат".
chuchundra, значит, записываем на следующий год - подарков должно быть МНОГО! Додано (23.02.2015, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата Ursula ( ) а заодно заимела в хозяйстве 2 чудных инструмента для работы с посеребренной проволокой Т.е. ты это делала сама? Круто! реально очень красиво и стильно!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 10:01 | Повідомлення # 100 |
Милая стерва
| ЛМ, ООО, какая шикарная идея! Ведь точно, можно в них соусы класть! И красиво и оригинально! А белая посуда - это очень стильно и красиво! Хотя и я была изначально против этой идеи, но муж настоял и не зря. Такая посуда и быту хороша, а уж на праздничном столе вообще улетно смотрится. Аня, так что начни с малого, а там потихоньку и к белой посуде перейдешь.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 13:33 | Повідомлення # 101 |
Настоящая Женщина
| Цитата MuZa ( ) так это что ручная работа? а ты думала что я пошла и просто купила? нет, Юль, все своими руцями ну и Тата ж вроде говорила что подарки в этом проекте надо делать хенд-мейд.... в смысле работа - моя, а бусины и проволока - все купено в Мон Пасье я их не делала Николь, ЛМ, спасибо, девочки
и немножко флуда Цитата Galchonok ( ) приезжай в киев - научишь о! я бы с радостью! многих из вас очень хочется вживую увидеть Цитата Galchonok ( ) Или я могу как-то в житомир Ирэн с ЛМ уже пару лет ко мне собираются давайте уже, организуйтесь и приезжайте Цитата ЛМ ( ) Тем более, что давно хочу в дом чисто белую посуду. Без цветочков, золотых ободочков и пр в Караване сейчас акции на белую посуду от Люминарк - столовый набор 399 грн получается вроде...и в Метро регулярно на чисто-белую люминарковскую посуду акции, но это если тебе нравится люминарк....имхо -лично меня Люминарк не впечатлил износостойкостью - сильно царапается за 2 года использования....Додано (24.02.2015, 13:33) --------------------------------------------- а я, наверное, была непослушной девочкой....мне подарка нет
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував Ursula - Вівторок, 24.02.2015, 13:28 |
|
| |
mila_kanari | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 15:52 | Повідомлення # 102 |
Милая стерва
| Цитата Ursula ( ) а я, наверное, была непослушной девочкой....мне подарка нет Оля, послушная, просто с Канады долго подарок идет, потерпи немного
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
Повідомлення відредагував mila_kanari - Вівторок, 24.02.2015, 15:53 |
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 17:15 | Повідомлення # 103 |
| Цитата Ursula ( ) все своими руцями круто!!!! умничка ты просто! набор мне еще больше начал нравиться! очень приятно что руцями сделан!
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 17:41 | Повідомлення # 104 |
| Оля, к тебе подарок просто еще не дошел, но он собран и отправлен. То есть - уже есть Или это ты завуалировано называешь меня как дарителя - наказанием за непослушание?
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 05.03.2015, 10:47 | Повідомлення # 105 |
| обещала фото - выкладываю. сегодня на работе. Додано (05.03.2015, 10:47) --------------------------------------------- какмне сделать что б она была открыта?
...
|
|
| |