Подарки от "овечки" 2015
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 02.01.2015, 03:19 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| наша цепочка:) Мила канари Чучундра Гюрза Редтата Урсула Муза Николь Галчонок ЛМ
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 19.02.2015, 16:57 | Повідомлення # 61 |
Група: Дружим :)
| ЛМ, завтра будет все отлично! за то вчера біло весело! я тоже потусить хочу, а то забыла уже когда.
...
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 19.02.2015, 17:20 | Повідомлення # 62 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Юля, жду селфи
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 19.02.2015, 19:46 | Повідомлення # 63 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата MuZa ( ) за то вчера біло весело! Та да. Поплакали с кумой на пару, излили душу, потом уже пошло веселье, когда ее муж пришел)))
Девочки, не отписалась я - классные у вас подарочки! Я тоже смотрю и понимаю, что своему дарителю мало подарила. Еще и один элемент подарка остался дома - как я так без головы складывала? Штолен видела у Милы на сайте, истекла слюной. И сумка классная! MuZa, ждем-с фото.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 19.02.2015, 20:00 | Повідомлення # 64 |
| Николь, какая у тебя классная сумка!!! мне б такуюю....
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 20.02.2015, 11:14 | Повідомлення # 65 |
Неповторимая уникальность
| А я сейчас расскажу словами, фото будут завтра, когда малого не будет. Посылку я забирала давно, Лука как ее увидел на почте, так сразу схватил и из рук не выпускал, в тот же день сразу заставил (почти силой!) распечатать и долго не выпускал из рук. А как он тарахтел содержимым и мы вместе гадали что же там внутри! Снегурочка моя угадала как никто! Я когда-то очень увлекалась аромотерапией (до сих пор ее люблю, но уже больше по маслам) и палочки у меня втыкивались куда угодно: от щелей в мебели и до фруктов Спец подставку я так и не удосужилась купить, а тут такой подарок! Спасибо тебе большое, Оленька! И такие вкуснющие палочки, мммм.... Фото - завтра, я специально все, как малой отвлекся, сразу спрятала и заныкала, завтра достану, сфоткаю и разберу Додано (20.02.2015, 11:14) --------------------------------------------- Показываю. Приболевший и оставшийся дома Егор сказал, что хочет оставить "Солнышко" себе и вообще, жаль, что подарок не ему
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 20.02.2015, 14:29 | Повідомлення # 66 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) Николь, какая у тебя классная сумка!!! мне б такуюю.... Пасиб! Ну, может стоит захотеть хотелку и все сбудется
Galchonok, признаюсь честно - очень и очень переживала понравится подарок или нет Просто когда покупала жасминовые палочки мне предложили несколько подставок - деревянная лыжа, кружочек просто, с рисунком. А потом спросили а вы кому дарите и с каким смыслом? Я говорю, что дарю девушке, которая очень любит природу и стихии и хочется подарить радость и вдохновение. Мне вот тогда солнышко-подставку и предложили Кстати, свечки тоже ароматизированные :-) А бабочка-декор - это что-то синее, т.к. подставки синего цвета я не нашла. А тут прохожу мимо витрины со всяко разным рукодельным, а она прям на меня смотрит ))) Ну, а открытка hand made - других не держим Цитата Galchonok ( ) А как он тарахтел содержимым и мы вместе гадали что же там внутри! Я когда нарезала объемную пленку, чтобы заполнить пустоту коробки, то тоже подумала, что шарудеть подарок будет знатно, а еще же откопать все нужно будет
Мой блог
|
|
| |
mila_kanari | Дата: П`ятниця, 20.02.2015, 18:18 | Повідомлення # 67 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Сегодня получила посылочку от Ани-ЛМ Анечка, спасибо большое за чудесный набор с деревянной подставкой, на 8 марта обновлю! К тому же, цветовая гамма, ну, прям моя-моя :), дома вся посуда белая. так что очень и очень классно впишется на праздничный стол. Свечи приберегу к Новому Году для сервировки, сделаю ее в синих тонах. И за открытку спасибо, она такая позитивно-оптимистическая :). И, собственно, сам подарок:
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
Повідомлення відредагував mila_kanari - П`ятниця, 20.02.2015, 18:20 |
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 20.02.2015, 18:22 | Повідомлення # 68 |
| Ну Гаааааляаааааа! Ну, низзя же так! В следующий раз надо оговаривать объем посылки)))
Вобщем, сегодня я решила таки выбраться на почту, невзирая на позу буквой зю. Потому что вчера до меня наконец-то дошло, что такое "цепочка" и кто моя Снегурочка. А тут уже включилась нетерплячка. Поскольку надо было еще за квартиру заплатить и купить кошке еды, маршрут был выбран такой: почта-ощадбанк-магазин. Я ж то думала, что там маленькая коробочка. А там оказался ящик Хорошо, что у меня с собой был большой пакет. Итак, фото этой красоты. (Галя, где такой козырный скотч можно взять?)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 20.02.2015, 18:53 | Повідомлення # 69 |
| mila_kanari, я рада, что тебе понравилось. Вообще предварительно погуляла по твоему сайту и искала тебе большое красивое голубое или синее блюдо под твои чудесные торты. Но вот все интересное и красивое, что мне попадалось, было белое. И тут я увидела этот наборчик. Я еще не доложила две маленьких синих вещички, вот так и остались лежать там, где я собирала подарок, так что они уехали почтой...
Продолжу по Галиному подарку Итак, парам-парам, открываю - целый ящик подарков! Вдруг оказалось, что мне даже негде в данный момент все красиво разложить. ))) Поэтому задействовала рабочее кресло.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 20.02.2015, 19:03 | Повідомлення # 70 |
| Дальше, в деталях: Фондю!!! чайные свечи и две шоколадки. И глиняная чашка! Галя, откуда ты знала? Я на прошлой неделе у нас на базарчике увидела дядечку с глиняной посудой... И полчаса лапала все его горшочки-кувшинчики-тарелочки-чашки. Я обожаю глиняную посуду, особенно такую - рукодельную, без глазури. Но дома мою любовь никто не разделяет. И я вот танцевала-танцевала вокруг него и так себе ничего и не выбрала. Потом пожалела. Но вот Вселенная в твоем лице откликнулась и теперь у меня есть чашка. Сегодня же опробую. Две хенд-мейд открытки и особенно приятно, что к ним приложились детские ручки Заколка с розочкой - красота! Будет теперь чем челку подхватывать, спасибо, Галь! Домик подвесочка! Очень красивая работа. Блокнот-записная книжка - то, что надо. Билет на 4х на пешеходную экскурсию "Интересный Киев" И, записочки... Галь, я даже прослезилась. Спасибо за слова, за поздравления, я тронута до глубины души.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 21.02.2015, 04:23 | Повідомлення # 71 |
| Galchonok, какая подставка прикольная! я таких не видела никогда ЛМ, ггг, фондю витает в воздухе ))))) Цитата ЛМ ( ) меня есть чашка ооой, какая... супер! прям чувствую аромат кофе из нее. или липового чая. или теплого молока. харизматичная
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 21.02.2015, 09:18 | Повідомлення # 72 |
Неповторимая уникальность
| ЛМ, это чашка с историей. Я почему-то решила, что тебе она должна понравиться. Видимо она тебя ждала. Пару лет назад мы были на фестивале и возвращаясь заехали в мастерскую , где мастер их делает, там эти чашки произвели на меня впечатление! Не только чашки, на самом деле, там мастер - гончар от бога. Но к чашкам у меня слабость. У него они классные, хоть и не глазурованные, но он их чем-то обрабатывает, не помню уже чем. У них есть один недостаток - оне настандартные: при небольшом объеме занимают много места на сушке, а я люблю что б чашка была поллитровая или больше А эта была очень изящная, небольшая, удобная для руки, из нее так и просится пить кофе... А фондюшница по цвету должна подойти под твою кухню, большая шоколадка именно для нее. А маленькая... мммм, я таких больше не пробовала... Это для лакомок Идеальна с травяным чаем
Цитата ЛМ ( ) Домик подвесочка! у нас елка в этом году была только в таких игрушках, но не синих. Мне понравилось! Жаль фото нет.
Цитата ЛМ ( ) Заколка с розочкой я такими к блокнотику бумажки всякие креплю, очень удобно оказалось А открытку маленькую клеил Лука
Цитата ЛМ ( ) где такой козырный скотч можно взять? в Киеве не знаю, я его заказывала как дополнение в посылку к молоточкам, из Харькова, вроде, не помню.
Николь, а ты историю подставки-солнышка знаешь? Где его сделали, из какой страны приехало? Почему-то сразу возникает мысль об Индии. Я ему нашла классное место, что б не потерялось и всегда на виду, но кто-то из малых уже успел умыкнуть с доски Додано (21.02.2015, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата RedTata ( ) фондю витает в воздухе ты знаешь, для меня это вещь относится к той категории, что сам себе просто так не купишь, ведь к вещам необходимости не относится, это для побаловать себя-любимую... Но иногда очень хочется. И с радостью примешь такую в подарок, у меня фондю тоже в подарок появилась в свое время
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 21.02.2015, 10:07 | Повідомлення # 73 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Фондю!!! чайные свечи и две шоколадки. Аня, я еду к вам Нельзя же столько вкусностей показывать - сначала кексы и пряники от Милы, теперь вот шоколад от Гали. Блин, чувствую, что я снова начну есть сладкое Цитата Galchonok ( ) Николь, а ты историю подставки-солнышка знаешь? Я покупала в магазине, где очень много товаров из Индии (я туда за палочками хожу). Так что может и от туда. Но уточню, когда пойду за следующей закупкой
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 21.02.2015, 12:17 | Повідомлення # 74 |
| Цитата RedTata ( ) фондю витает в воздухе ))))) Да.)))
Цитата RedTata ( ) прям чувствую аромат кофе из нее. или липового чая. или теплого молока. харизматичная Пила сегодня из нее чай - она махнет медом! И вообще чай из нее другой. Дети мне обзавидовались, сказали - купи и нам такие))))
Цитата Galchonok ( ) Я почему-то решила, что тебе она должна понравиться. Видимо она тебя ждала. Я уже не сомневаюсь в том, что то, что мне надо, обязательно ко мне придет)
Цитата Galchonok ( ) а я люблю что б чашка была поллитровая или больше Ты знаешь, я тоже. У меня чайная чашка на 0,3. Но в последнее время я все время не допиваю - не лезет.))) Поэтому такая - самое то Я сегодня делала чай, думаю, наверное будет мало, неа, вот как раз.
Цитата Galchonok ( ) Это для лакомок От 4х лакомок тебе большое спасибо. Она действительно такая, взять кусочек и смаковать. Вчера даже не съели ее, так как это не еда, а именно лакомство - очень оригинальный и гармоничный вкус.
Цитата Николь ( ) Аня, я еду к вам Приезжай))
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 21.02.2015, 14:33 | Повідомлення # 75 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Фондю!!! моя мечта идиота..... Галя, почему ты мне не досталась? Додано (21.02.2015, 14:33) --------------------------------------------- Юльчик, дорогая, прости меня я так мало всего тебе положила девы, на след.год ПОЖАЛУЙСТА давайте сразу оговорим объемы посылок а то у меня уже начался комплекс неполноценности....
Тата, слова про посылку - это было в мой адрес, нет?
Любя побеждай!
|
|
| |