Фото и видео родов
|
|
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 18:52 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (RedTata) в родах ощущения могут измениться. может захотеться и в шубу, но зачастую больше стремяться к оголению. Ооо... я када Машку рожала в какой-то момент все с себя сдирать начала прям остервенело, так мне мешала моя "счастливая" ночнушка. Чем мешала - не обьяснишь, но летело все к чертям.Добавлено (11.02.2013, 17:52) --------------------------------------------- 108 фото обалденное! И первые свиданки ребзя с папахеном по скайпу - Весчь! Прикольная идея с родами в бассейник, поставил себе у окошечка, сиди, рожай в воду. А, между прочим, у буржуинов совсем не такие милиписические размеры санузлов.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 23:58 | Повідомлення # 17 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Обалдеть! Детки даже страшненькие очень хорошенькие
А на 53 фотке она в трусы родила что ли?
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 00:17 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (Цыбулькина) Прикольная идея с родами в бассейник, поставил себе у окошечка, сиди, рожай в воду. А, между прочим, у буржуинов совсем не такие милиписические размеры санузлов. это ты про бассейны?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 00:32 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница улыбки
| Цитата (RedTata) это ты про бассейны? ага:) хорошая идея. А еще, смотрю, у них роды - дело общественное, такие прям толпы сочувствующих!
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 01:32 | Повідомлення # 20 |
| Цыбулькина, в Канаде для родов бассейны арендуют, думаю на фотках там такое тоже имеется. Цитата (Цыбулькина) А еще, смотрю, у них роды - дело общественное, такие прям толпы сочувствующих! blink ты не смотрела "план Б" с ДжЛО? посмотри там очень ржачный вот этот момент "общественных родов"
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 11:39 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница улыбки
| Кума в Голландии живет, говорит, что роды у них чиста ярмарок, все родичи и друзья собираются от мала до велика, и не дают скучать роженице в процессе. Что дома, что в палате роддомовской И никто не фукает и таинственности не нагнетает, дело естественное, праздник большой, пропустить никак низзя! Кстати, 108 фото как раз "об этом"
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 13:20 | Повідомлення # 22 |
| Цитата (Цыбулькина) никто не фукает и таинственности не нагнетает, дело естественное, праздник большой, пропустить никак низзя! круто, жаль у нас нет такой традиции! я бы хотела, но не смогу в силу сложившегося менталитета.
...
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 13.02.2013, 22:38 | Повідомлення # 23 |
Богиня
| Ну не знаю, так как у меня прошли мои роды - я не хотела никакой ни фото ни видеосьемки, а подруги увидев меня, на следующий день, были в шоке и даже муж, не из слабонервных, и тот изменился в лице.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 13.02.2013, 22:46 | Повідомлення # 24 |
| valenyka, мой муж чуть не упал, когда увидел меня после родов да, я была не так прекрасна, как хотелось бы зато во второй раз все прошло уже совершенно иначе я бы в идеале. хотела фоток в процессе схваток и потом, когда масипуська уже на мне в смазке (такие с Аишей почти имеются уже)
|
|
| |
sly | Дата: Середа, 13.02.2013, 23:09 | Повідомлення # 25 |
Владычица сердец
| у меня есть фотографии на следующий день после родов. Я там вполне ничего, только очень желтая
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 13.02.2013, 23:10 | Повідомлення # 26 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (RedTata) мой муж чуть не упал, когда увидел меня после родов мой рыдать начал еще до КС
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 22:25 | Повідомлення # 27 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (Цыбулькина) 108 фото обалденное! А у меня ссылки не открываются...
Цитата (Цыбулькина) Кума в Голландии живет Я читала в каком-то журнале про роды в Швеции, так там примерно так же. Плюс от персонала роддома родственникам - бутылка шампанского. И роженице бокал наливают
У меня фоток нет. Я не могу сказать, что мне бы очень хотелось. Детей своих я очень хорошо помню (думаю, каждая мама помнит этот волнительный момент), себе я тогда казалась прекрасной... А вдруг на фотках все было бы иначе?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
|
Алень | Дата: П`ятниця, 27.02.2015, 09:32 | Повідомлення # 29 |
Богиня
| RedTata, мне понравилась только самая первая фотка. У меня есть подобная, когда мужу малого дали в руки через 5 часов после родов. На самих родах он отказывается присутствовать категорически, слишком тонкая душевная организация, боится хлопнуться в обоморок.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
sly | Дата: П`ятниця, 27.02.2015, 10:12 | Повідомлення # 30 |
Владычица сердец
| Хорошие фото, но очень личные, не очень приятно подглядывать
|
|
| |