Декупаж
|
|
виталия | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 23:16 | Повідомлення # 1216 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| RedTata, получается, что есть рисунок внутри, просматриваемый сквозь прозрачное стекло (он на противоположной стороне) и есть внешний рисунок, которым ты покрываешь "внутренний", чтобы это красиво смотрелось со всех сторон..
(как раз собираемся делать обратный декупаж к 23 февраля.. может, с фото для желающих..)
Цитата RedTata ( ) там внутри ж и бабочки, понятное дело :))) или..
вот тебе еще бабочки.. это работы МОИХ УЧЕНИЦ!! ( не мои!) но сделанные под моим чутким инструктажем.. :)))
чайный домик с бабочками..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 23:19 | Повідомлення # 1217 |
| и такая вот миниатюрная подставочка под специи.. (обе девочки делали декупаж второй раз.. :))
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 12.02.2014, 12:27 | Повідомлення # 1218 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| виталия, классные работы! Чайный домик очень понравился. Хороший ты преподаватель! Но не чувствую энергетики, наверное, потому что не знаю этих людей. Смотрю, как на любую другую красивую картинку
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 12.02.2014, 14:19 | Повідомлення # 1219 |
| Цитата ЛМ ( ) не чувствую энергетики Аня, блин... ты прям в точку.. я тоже.. меня, наверняк, перло от ощущения самих девченок, что они уходили довольные.. :))
но вот сама никак не могу завершить свои вытворяшки, которые уже на 80% сделаны.. нет времени банально.. или луна растущая? не под завершение?
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Середа, 12.02.2014, 14:19 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 12.02.2014, 14:34 | Повідомлення # 1220 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата виталия ( ) или луна растущая? не под завершение? Не знаю. Я свою апатию оправдываю отсутствием солнечных дней. Задолбали эти вечные сумерки
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 13.02.2014, 13:46 | Повідомлення # 1221 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Ой, я пока дошла сюда, так уже Ви и ответила на вопросы) Всем спасибо, а фото крупнее нет, я их сразу все (а делала шесть вроде бы штук) раздарила...
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 02.03.2014, 21:58 | Повідомлення # 1222 |
Всемогущая Нимфа
| Была такая вот коробочка из под конфет:
Стала такая вот шкатулочка для заколок:
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 02.03.2014, 22:06 | Повідомлення # 1223 |
Вдохновительница женственности
| zhyuli, класс. аж себе подумала для украшенй сделать что-то, а то нехватает где хранить их.
...
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 02.03.2014, 22:13 | Повідомлення # 1224 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата MuZa ( ) аж себе подумала для украшенй сделать что-то, а то нехватает где хранить их. Я давно собирала пластиковые коробочки от конфет. Многие использую давно, но незадекорированные. А потом темку про декупаж увидела. Мысль украсить свои коробочки появилась давно. Но к реализации приступила недавно. У меня еще целый склад коробочек на очереди
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 02.03.2014, 22:27 | Повідомлення # 1225 |
| zhyuli, а она пластиковая? молодец, своими руками и по своему вкусу, да еще и со своей энергетикой - это так тепло!
...
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 02.03.2014, 22:31 | Повідомлення # 1226 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата MuZa ( ) а она пластиковая? ну да.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 22.03.2015, 10:38 | Повідомлення # 1227 |
Неповторимая уникальность
| Оживлю тему
У нас в этом году елка была почти полностью в декупажных игрушках. А теперь подарки учителям пошли. И всякое для себя.
Учительница на продленке собирает котов и все что с ними связано, ей тарелка. Не очень удачная, там еще и в основе трещинка нашлась, которую я не заметила, но ей было приятно - подарок от ученика, сам делал с мамой
Вчера дарили преподавательнице танцев в клубе Оказалось очень вовремя т.к. ей нужны родительские (?!) поделки для выставки активности жизни клуба
Не удачная шкатулка, буду переделывать.
И удачная шкатулка, но не везде ее сфоткала. Исправлюсь. Там еще на дне - бабочки и замочек спереди.
Додано (22.03.2015, 10:38) --------------------------------------------- И у меня сразу же вопрос декупажницам. Когда работаешь с маленькими картинками - все ок, хорошо приклеиваются, без морщинок, но достаточно клеит всю салфетку как начинают вылазить морщинки, складочки и т.д. Как вы клеите, что б без морщинок?
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 23.03.2015, 20:04 | Повідомлення # 1228 |
Група: Администрируем
| Galchonok, какой котик классный! это декупажная карта? а шкатулка последняя - невероятная! супер! Цитата Galchonok ( ) Как вы клеите, что б без морщинок? где-то в начале темы девочки давали видео МК по декупажу табуретки. там как раз про большую поверхность. у меня только один удачный эксперимент - с картинкой Парижа, клеила от центра картинки к краям.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 23.03.2015, 20:15 | Повідомлення # 1229 |
Неповторимая уникальность
| Цитата RedTata ( ) это декупажная карта не, салфетка.
Цитата RedTata ( ) девочки давали видео МК по декупажу табуретки пасиб. я попозже посмотрю.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 23.03.2015, 20:24 | Повідомлення # 1230 |
Група: Администрируем
| Galchonok, нашла видео из темы вот в этом сообщении http://mamita.ucoz.ua/forum/49-931-55580-16-1323891563
Люблю Україну... :)
|
|
| |