Фотографика
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 19.04.2016, 16:41 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Galchonok, а в инстграмме - это где? И я смогу увидеть, если у меня там нет аккаунта? Дай ссылку. Что касается блинчиков, мне сложно сказать - будет ли пустота, если их сместить вверх. Иногда приходится поелозить по листу туда-сюда, чтобы найти оптимальное положение. Что касается золотого сечения, а где оно там? И кроме него есть и центр композиции, и оси, и ещё много других штучек, к которым можно привязать композицию. Я гляну на флешке, если там есть материал, который на преподавали, то я выложу анализ некоторых картин - познавательно.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 19.04.2016, 16:46 | Повідомлення # 62 |
| ПС. Вот посмотри на фото выше - с липовым чаем, зеркалом и малинкой - там расстояние снизу примерно вдвое больше, чем расстояние до верхнего края. Практически идеально. А вот где светильник и бусы, казалось бы, снизу расстояние больше, а вот мне сверху не хватает пространства. А почему? Потому что центр композиции выше. Не знаю, понятно ли изложила свою т.з. А вообще, я ж не эксперт, это моё ощущение, можно ломать копья и оспаривать :-) И при этом автор имеет право на свою собственную т.з. - он видит так, и это его право, его вИдение.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 19.04.2016, 16:49 |
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 19.04.2016, 21:29 | Повідомлення # 63 |
Неповторимая уникальность
| ЛМ, давай розбори і посилання що є дуже цікаво. Я ж пару років тому пішла таки на фотокурси, діставала вчителя відносно композиції, а в результаті роблю так само як робила до того - по відчуттю, що подобається, без всіляких спец знань, нажаль.
Коли порівнюєш фото - вставляй будь ласка їх для нагладності, бо я не зрозуміла про які конкретно йшла мова взагалі. Відносно цього конкретного фото, то я бачу ї лінії, і пустоти, і там для мене, все гармонійно, і якщо підняти тарілку з млинцями, то було б гірнше. Але це - моя суб'єктивна точка зору.
Відносно інтаграму, то я сьогодні спробую викласти фото на сторінку щоденника тут. А взагалі зайти дуже просто - по будь якому посиланню із щоденника тут, або банально погугливши те що в лапках: "інстаграм galchon_ok".
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 19.04.2016, 21:41 | Повідомлення # 64 |
| Galchonok, я поняла, Галь. Просто я с планшета ни цитировать, ни фотки вставлять не умею, а компьютер последнее время оккупирован если не мужем, то детьми :-) У меня будет напряг со временем до конца недели, а с пн. смогу уже разобрать, что мне скинули на флешку и поделиться. Кстати, на этих курсах, что я учусь, есть и курс фотографии, и они так же, как и мы, проходят вот эти же занятия по дизайну.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 19.04.2016, 21:53 | Повідомлення # 65 |
| ЛМ, кидай посилання, на ваші курси. А фото я почала викладати посиланнями в свій щоденничок.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 19:13 | Повідомлення # 66 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
|
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 23:45 | Повідомлення # 67 |
| RedTata, перше фото - просто чудове!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 25.04.2016, 01:51 | Повідомлення # 68 |
|
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 25.04.2016, 01:52 | Повідомлення # 69 |
| Galchonok, спасибо! я с этими ступеньками и отражениями играюсь по-разному. я как увидела отражение - так сразу "увидела" дворцовый спуск со скалы к обрыву
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 18.05.2016, 01:10 | Повідомлення # 70 |
| Мои новые модели )) Живут в банке, какают неимоверно много, а я все никак не выберусь их отнести назад в парк, на волю
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 18.05.2016, 07:46 | Повідомлення # 71 |
| RedTata, очень понравилась идея с малинкой и тенью! Новые модели - милашки :-). Пьющая улитка - это шедевр. Да, какаюь они очень много, мы выдержали улитку аж 3 дня и отпустили обратно )))) Но было для меня открытием, как они едят - я ж думала, у них этот язык-скребок и они типа соскребают пищу, ага... Там такой хавальник открывается и лист салата туда уходил, как в пылесесос.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 18.05.2016, 10:24 | Повідомлення # 72 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| RedTata, модели класс:))) фотки с ними очень и очень
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 18.05.2016, 15:12 | Повідомлення # 73 |
| Цитата ЛМ ( ) Да, какаюь они очень много, для меня это реально стало огромным открытием ))) я банку раз в день отмыыаю капитально. они у нас 4-й день и, я так думаю, сегодня или завтра мы их уже унесем на волю отпускать. Alyonushka, ЛМ, спасибо!
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 19.05.2016, 11:25 | Повідомлення # 74 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Классные фото с неожиданными моделями :-) А мне еще фото реуи с деревьями на берегах - вот пря зацепило....
Мой блог
|
|
| |
|