Ловцы снов
|
|
Galchonok | Дата: Вівторок, 06.10.2015, 17:45 | Повідомлення # 196 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| RedTata, непривычно и очень крассно. Насыщенный такой ловец, очень классный
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 06.10.2015, 17:49 | Повідомлення # 197 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ЛМ, я все время заставляла себя вернуться в область потока для хозяина, но мысль про российский флаг мешала )))) хотя красные бусины и нити как на зло, за пару дней до заказа резко стали попадаться везде и прям под нос. и вышел бордо, который с синим сплелся очень классно. Цитата RedTata ( ) дарю или продаю. я, кста, вообще "в воздух" еще ни одного ловца не сделала (и, надеюсь, не буду). все сразу конкретному хозяину шли. сначала запрос - потом ловец. вот сейчас, жуть как хочу их плести, в результате 2 заказали, третий заказали, но я его дарю, и четвертый подарю. Мариин при этом лежит и плестись совсем не хочет, основа уже месяц готова.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
|
Galchonok | Дата: Середа, 21.10.2015, 04:22 | Повідомлення # 199 |
Неповторимая уникальность
| RedTata, Тот что с фиолетовой бабочкой чувствуется как Аишин :) С быком очень удачный - спиралька в паутине завораживает
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 21.10.2015, 08:08 | Повідомлення # 200 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| RedTata, они бесподобны мне нравятся все в них всех ощущается что-то новое (много разных творческих идей) и однозначно сильно ощущается продвинутый уровень мастера
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 22.10.2015, 01:09 | Повідомлення # 201 |
| Цитата Galchonok ( ) Тот что с фиолетовой бабочкой чувствуется как Аишин о, это сбывшаяся (почти, осталось отправить) мечта одной хорошей человечки, которая живет во Франции
Цитата Galchonok ( ) спиралька в паутине завораживает совершенно неожиданно так получилось. самой нравится :)
Цитата Alyonushka ( ) они бесподобны пока что я разделяю восторг с тобой ))) я в них влюблена
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 22.10.2015, 09:56 | Повідомлення # 202 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Наталь, всі дуже гарні і цікаві! З жовтим пір'ячком дуже сподобався, плетіння красиве.
Заходьте в гості
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 22.10.2015, 10:03 | Повідомлення # 203 |
Богиня
| RedTata, мне очень понравился с черными перьями и бычьей (или буйволовой) головой :cool: Заметила, что мне больше нравится, когда ты основу не тканью обматываешь, а нитями или бечевкой. Они более гармоничнее выходят, воздушнее. А если основа обтянута тканью или широкой лентой - она на себя много тянет, ловец какой-то тяжеловесный. А в форме сердца - цветовое сочетание, как у Эмо
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Четвер, 22.10.2015, 10:06 |
|
| |
sly | Дата: Четвер, 22.10.2015, 12:33 | Повідомлення # 204 |
Владычица сердец
| RedTata, волшебные все! восхищаюсь))
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 23.10.2015, 01:36 | Повідомлення # 205 |
| Наталюшка, дякую :)
Цитата Алень ( ) а нитями или бечевкой. у меня они тож любимые. особенно бечевка - они такие выходят... как будто грубые, неотесанные, натуральные :) еще с кожей нра, но кожаная лента капец как не дешево выходит. если повезет, то в долларовом магазине куплю комплект для изготовления ловца и там будет ее небольшой кусок. но его длинна - смешная )))) на сердце ушло из двух наборов ))) sly, спасибо, очень тепло
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 24.10.2015, 01:17 | Повідомлення # 206 |
Вдохновительница плодородия
| RedTata, выкладывай, плз, с паузой. Увидела первый и все, остальные поблекли. Через пару минут посмотрела дальше и снова - вау. И так многа раз))) Они все... разные, очень разные, и каждый по-своему хорош до невозможности. Мне ну оооочень понравилось сердце - он такой гармоничный и умиротворяющий, этот ловец, и в то же время с какой-то тайной. Фиолетовый сразил сходу. И с бычком. Остальные зайду посмотреть еще не раз. Это знаешь, как с дегустацией запахов - после 2-3 ароматов дают понюхать молотый кофе, чтобы рецепторы снова начали различать нюансы)))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 24.10.2015, 03:48 | Повідомлення # 207 |
| ЛМ, спасибо чесно гооря, для самой неожиданен такой результат. с серцем и вышло интересно. хозяйка просила без красного и розового ))) и именно ее ловец с розовым. ей, вроде бы, все равно понравилось
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 28.10.2015, 23:41 | Повідомлення # 208 |
| Вот бывает, крутишь, плетешь, завязываешь. И все такое нежное, красивое, одуванчиковое прям. А внутри ощущение, что есть же чертинка, где же она? И ожидание - и как же она проявится? И тут ... Появляються маленкие рожки :))) А еще, на основе из веток канадского клена, как часть Канады, которая всегда с тобой
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 02.11.2015, 10:08 | Повідомлення # 209 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, "рожки" очень "к лицу" ловцу
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 03.11.2015, 00:43 | Повідомлення # 210 |
| Alyonushka, да-да ))
|
|
| |